unarchist Опубликовано 22 декабря, 2006 Опубликовано 22 декабря, 2006 В её руках я усну спокойно В её движениях сила моей власти В её груди молоко безумия В её наслаждении огонь моей страсти И во всей вселенной не найти капризней Той что лепит счастье из моих фантазий На её волосах пепел моей жизни Но она так прекрасна в своём безобразии... Цитата
Sens Опубликовано 24 декабря, 2006 Опубликовано 24 декабря, 2006 а мне опять напомнило "Крематорий" - "Безобразная Эльза, королева флирта....." Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 24 декабря, 2006 Опубликовано 24 декабря, 2006 Цепляют отдельно взятые фразы. Красиво вышло:) Цитата
unarchist Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Опубликовано 25 декабря, 2006 [quote name='Sens']а мне опять напомнило "Крематорий" - "Безобразная Эльза, королева флирта....."[/QUOTE] Ёлки палки, Сенсочка, вот всегда считал крем популистской группой, все друзья слушали, я не любил, и тут ты проводишь такие параллели, мне было бы приятней сравнение с Аукцыоном или Звуки му, ну на худой конец ГО, хорошенькая ты наша:) Цитата
Sens Опубликовано 25 декабря, 2006 Опубликовано 25 декабря, 2006 [COLOR="Navy"]"В её руках я усну спокойно В её движениях сила моей власти В её груди молоко безумия В её наслаждении огонь моей страсти"[/COLOR] Ты можешь себе представить, чтобы Егор это спел? На "Аукцыон" тоже не катет, у них про любовь вот так: "волосы вырву, пасть разорву. Любо-о-овь...." Цитата
unarchist Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Опубликовано 25 декабря, 2006 [quote name='Sens'][COLOR="Navy"]"В её руках я усну спокойно В её движениях сила моей власти В её груди молоко безумия В её наслаждении огонь моей страсти"[/COLOR] Ты можешь себе представить, чтобы Егор это спел? На "Аукцыон" тоже не катет, у них про любовь вот так: "волосы вырву, пасть разорву. Любо-о-овь...."[/QUOTE] я думаю, своей женщине он споёт не хуже, А Аукцыон надо получше знать, не такие уж они женоненавистники, а я так ваще девочек люблю, сладеньких:p Что значит ИМХО? Цитата
gornostai Опубликовано 25 декабря, 2006 Опубликовано 25 декабря, 2006 ИМХО- происходит от сокращения английского выражения IMHO (In My Humble Opinion), то есть "по моему скромному мнению".Хотя у нас чаще надо использовать что-то вроде ЯТСИНЕ ( я так считаю и не еб.т ) Цитата
Sens Опубликовано 26 декабря, 2006 Опубликовано 26 декабря, 2006 [quote name='gornostai']ИМХО- происходит от сокращения английского выражения IMHO (In My Humble Opinion), то есть "по моему скромному мнению".Хотя у нас чаще надо использовать что-то вроде ЯТСИНЕ ( я так считаю и не еб.т )[/QUOTE] .................пацталом! Цитата
unarchist Опубликовано 9 января, 2007 Автор Опубликовано 9 января, 2007 [quote name='Sens'].................пацталом![/QUOTE] А это что означает? Цитата
gornostai Опубликовано 9 января, 2007 Опубликовано 9 января, 2007 Пьяный Анархист Царапал Толстой Аллюминиевой Ладошкой Опухшую Мошонку. Цитата
unarchist Опубликовано 9 января, 2007 Автор Опубликовано 9 января, 2007 [quote name='gornostai']Пьяный Анархист Царапал Толстой Аллюминиевой Ладошкой Опухшую Мошонку.[/QUOTE] Ты горносайт не прикалывайся, я ваших падонкавских терминов не изучал, вот будешь мне писать что к чему, раз уж редактором вызвался. Цитата
алекс@шка Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 неплохие сравнения товарищ Анархист (это я про стихо). Чтож моему неприхотливому и неизбалованному рассудку эт пришлось однако по вкусу. Цитата
unarchist Опубликовано 10 января, 2007 Автор Опубликовано 10 января, 2007 [quote name='алекс@шка']неплохие сравнения товарищ Анархист (это я про стихо). Чтож моему неприхотливому и неизбалованному рассудку эт пришлось однако по вкусу.[/QUOTE] Ваще та это кусок из песни"Нимфомания", текст не помню, а эта часть сохранилась, а ещё концовку помню: И я уйду туда Где продают забвение Где жизнь это игра А любовь мучение Ним Фо Ма Ни Я аа а аа :D Цитата
unarchist Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Опубликовано 8 февраля, 2007 [quote name='djArf']Master of paradoxes...[/QUOTE] Мне не хватает тебя Я очень сильно хочу Но не не поймёшь ты меня Разве я много прошу? Раз этак шесть или семь Ты мне даёшь только пять Это не много совсем Трудно любовь мне унять Утром к соседке схожу Вечером в клуб погулять Но лишь тебя я люблю Хоть ты совсем и не блядь Выпью я водки стакан Шлюхе всажу не любя Вот отчего я грешу Мне не хватает тебя!:D Цитата
unarchist Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Опубликовано 24 сентября, 2008 Мне не хватает тебяЯ очень сильно хочу Но не не поймёшь ты меня Разве я много прошу? Раз этак шесть или семь Ты мне даёшь только пять Это не много совсем Трудно любовь мне унять Утром к соседке схожу Вечером в клуб погулять Но лишь тебя я люблю Хоть ты совсем и не блядь Выпью я водки стакан Шлюхе всажу не любя Вот отчего я грешу Мне не хватает тебя! Я сам от себя щас пад стол свалился, наверно в сисю был раз не помню када написал :D Цитата
Marina Westley-Richards Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Я вижу, как минимум, два плюса! - Складно (что, как я смотрю, у многих редкость) - Жизненно (если закрыть глаза на грубость) Цитата
unarchist Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Опубликовано 25 сентября, 2008 Я вижу, как минимум, два плюса!- Складно (что, как я смотрю, у многих редкость) - Жизненно (если закрыть глаза на грубость) Самый большой плюс эт-Остроумно, а грубости нет никакой, я ж не виноват что реальность порою выглядит немного грубовато Цитата
Marina Westley-Richards Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Вот остроумия я здесь не заметила, может легкий стеб, да и я бы сказала, больше грубо, чем стебево, но есть четкая идея, то что мне нравится. Называется прочитал-понял! А не типа: Брошусь в окно, ты в темноте, ленты в идеях, ночь в сундуке. И все восторгаются, да, молодчина, какая игра слов, образы, а то что ни черта не понятно и все филосовски додумывают сюжет, которого нет вообще, в силу бездарности автора, либо в силу фантазий его воспаленного разума. А у тебя вышло как надо-прочитал, время не коту под хвост. Цитата
unarchist Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Опубликовано 25 сентября, 2008 Вот остроумия я здесь не заметила, может легкий стеб, да и я бы сказала, больше грубо, чем стебево, но есть четкая идея, то что мне нравится. Называется прочитал-понял! А не типа: Брошусь в окно, ты в темноте, ленты в идеях, ночь в сундуке. И все восторгаются, да, молодчина, какая игра слов, образы, а то что ни черта не понятно и все филосовски додумывают сюжет, которого нет вообще, в силу бездарности автора, либо в силу фантазий его воспаленного разума.А у тебя вышло как надо-прочитал, время не коту под хвост. Совершенно понятно что у мужчин и женщин разные понятия об остроумии, могу привести пример сложной поэзии в своём исполнении, хотя там тоже всё понятно, но не для всех Цитата
Marina Westley-Richards Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Ну, так приводи, не держи в себе, или у себя, где оно там Цитата
unarchist Опубликовано 6 января, 2009 Автор Опубликовано 6 января, 2009 Ненасытность Провоцирует прогресс Любопытство Кто куда и как залез Хлеба зрелищь Разум требует жратвы Искушение Рабство сладкое беды Члены тела Гибнут осязая мир Неизбежность Наш отравлен пир Люди верят Что спасение грядёт Всепрощение искуплением Грешных нас в Аду сожжёт. ЗЫ. Не очень удачный пример однако, всё здесь вроде ясно. Цитата
unarchist Опубликовано 25 января, 2009 Автор Опубликовано 25 января, 2009 Любовь Близость Рождение Жизнь Старение Смерть Любовь Низость Влечение Стыд Растление Смерть Любовь Кризис Забвение Клизма Наследие Смерть Любовь Всепрощенье Любовь Откровение Взлёт И падение СМЕРТЬ.... Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 НенасытностьПровоцирует прогресс Любопытство Кто куда и как залез Хлеба зрелищь Разум требует жратвы Искушение Рабство сладкое беды Члены тела Гибнут осязая мир Неизбежность Наш отравлен пир Люди верят Что спасение грядёт Всепрощение искуплением Грешных нас в Аду сожжёт. ЗЫ. Не очень удачный пример однако, всё здесь вроде ясно. Удачный, удачный. Унакист жжот!!! Цитата
unarchist Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Опубликовано 1 марта, 2009 Удачный, удачный. Унакист жжот!!! Мыслишки вспех Слова о тех Кто видит жизнь Её не сознавая Да ! Гений тот Кто создаёт! Но более... Кто раскрывает.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.