ШЕИНЪ Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Всем привет! Интересно было бы услышать ваши мнения про нашу песню "Я не Рoмео". [url]http://www.realmusic.ru/kolizey[/url] Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 [B]Я не Ромео[/B] очень даже неплохая песня. Классное вступление, вообще мелодия яркая и красивая. Сыграно все неплохо. Единственное что не понравилось - это текст... Особенно строка: [B]Ты мне надоела, и этим летом Тебя застрелю я из пистолета[/B] Коряво звучит как-то..... В целом впечатление от песни очень хорошее, и она заслуживает только отличной оценки. Молодцы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕИНЪ Опубликовано 24 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Ну текст то и задумывался со стёбом. Переиначили сквозь призму экзистенциального рока сюжет великой трагедии, так сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 [quote name='ШЕИНЪ']Ну текст то и задумывался со стёбом. Переиначили сквозь призму экзистенциального рока сюжет великой трагедии, так сказать...[/QUOTE] А-а-а....понятно тада))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Название - то какое - экзисциспис...блин... Завтра карточку куплю новую, обязательно послушаю... П.С. у меня одногрупник был - Шеин - прозвище у него было - Бесконечно Бесполезный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕИНЪ Опубликовано 24 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 [quote name='bedtrip']Название - то какое - экзисциспис...блин..[/QUOTE] Это к Ницше претензии(гы-гы), не мы это слово выдумали... А стиль обозвали так, потому что из ныне существующих стилей что то не один полностью не может охарактеризовать наше творчество. Хотя, может мы и ошибаемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 не Ницше придумал экзистенциализм, он всего лишь предтеча, как и Кьеркегор экзистенциализм придумали Бердяев, Шестов, Хайдеггер, Сартр, Марсель, Ясперс, Ортега-и-Гассет и т.д. а Ницше, Достоевский, Шопенгауэр - "идейные" предки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕИНЪ Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Ну насчет "чертоискателя" Бердяева мы в курсе. Всё таки Достоевский и "певец печали" Шопенгауер ближе как то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 ваще как может быть рок экзистенциальным??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕИНЪ Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 А почему не может?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 а чем он будет отличатся от обычного? депрессняком? ну тогда это только понты. или трансцендированием? че-то я себе не представляю это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.