alxs Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 думал-думал и решил-таки опубликовать текст... КОГДА ТЫ УШЛА Когда ты ушла в моей квартире резко стало темно Зачем ты забрала все лампочки, дура, - что тебе это дало? Я пою эту грустную песню глядя в пустой потолок Я пою эту грустную песню – экономлю электроток Когда ты ушла в моей квартире сразу опустели шкафы И бьется голодная моль в объятиях пустоты Пожалела б несчастную тварь и оставила ей хотя б что-нибудь Пожалела б несчастную тварь и оставила ей хотя бы чуть-чуть Когда ты ушла в моей квартире перестал звонить телефон И можно курить с газетой в сортире и посещать стадион И вроде бы все в полном порядке, но ночью что-то мешает уснуть Это стонет в шкафу голодная моль… Вернись, детка!!!!!!! И забери ее тоже с собой!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djArf Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Хороший такой, классический blues получаецца ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 там какое-то рокабилли выходит с примесью "сукачевщины" (в смысле "Бригады С") :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Грустное буги, извечный ля-минор... Автору зачот и респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 пасиб:) ога - ля-минор, но только не грустное, а развеселое:) мы ж не EMO (тфу-тфу-тфу) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Из песни явственно следует, что она исполняется под акустическую гитару, иначе как еще можно петь песню и экономить электричество одновременно:) Голодную моль - жалко. Открой шкаф - пускай летит в поднебесье. Так и представляю себе Алькса с акустческой гитарой и голодной молью, притулившейся у него на плече. Во, скоко впечатлений!!!!:)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 вах, вот такие тегсты пра любоффь я люблю :D p.s. Бедная моль! Жалко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 [quote name='Джексон'] Голодную моль - жалко. Открой шкаф - пускай летит в поднебесье. [/QUOTE] она ослабела от голода:D [quote name='skovorodnikov']вах, вот такие тегсты пра любоффь я люблю :D [/QUOTE] у меня просто почему-то другие не получаются....:( не поверите - я хотел написать хорошую добрую песню...грустную. и первую строчку придумывал 40 (!!!) минут. и сразу вдогонку родилась строчка про лампочки... и дальше все пошло в том же ключе:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 ну вооот) так скоро Вы, сударь, станете почтенное собрание стабильно радовать своими текстами) а то всё молчком, да молчком.. Кстати, в качестве блюза тоже было бы хорошо. а у меня ассоциация с Грассмейстером - "Ты села на мои очки" песня называется) ну с "ля-минором", конечно, тоже..:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 данублин - разве это текст? это стеб... текст - это "Непривычный покой" одного нашего со-форумчанина - вот этот текст... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалко моль.Хоть ваты бы ей в грызло.И что радует - про любоф и не попса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 [quote name='Княжна']ну вооот) так скоро Вы, сударь, станете почтенное собрание стабильно радовать своими текстами) а то всё молчком, да молчком.. Кстати, в качестве блюза тоже было бы хорошо. а у меня ассоциация с Грассмейстером - "Ты села на мои очки" песня называется) ну с "ля-минором", конечно, тоже..:)[/QUOTE] А потом я ещё выпил водки И понял , пошло Начали проясняться мысли И получаться слова Оооо ты была права Ты была права Когда я сказал что Я немогу ничего Я могу взять в руки только гитару И взять песловутый бля- минор О детка ты была права Только бля минор(кода) И моя голова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 да, анархист ты праф - без вотки не обошлось :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Опа!!!! Интересненькое рокабилли будет. Чтот МистерТвистерское напоминает по духу. Здорово Алекс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 [quote name='alxs']данублин - разве это текст? это стеб... текст - это "Непривычный покой" одного нашего со-форумчанина - вот этот текст...[/QUOTE] стёб стёбу рознь, и это значит, что тебе есть куда расти. а ведь такие перспективы есть не у всех;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandK Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 [quote name='alxs']думал-думал и решил-таки опубликовать текст... КОГДА ТЫ УШЛА Когда ты ушла в моей квартире резко стало темно Зачем ты забрала все лампочки, дура, - что тебе это дало? Я пою эту грустную песню глядя в пустой потолок Я пою эту грустную песню – экономлю электроток Когда ты ушла в моей квартире сразу опустели шкафы И бьется голодная моль в объятиях пустоты Пожалела б несчастную тварь и оставила ей хотя б что-нибудь Пожалела б несчастную тварь и оставила ей хотя бы чуть-чуть Когда ты ушла в моей квартире перестал звонить телефон И можно курить с газетой в сортире и посещать стадион И вроде бы все в полном порядке, но ночью что-то мешает уснуть Это стонет в шкафу голодная моль… Вернись, детка!!!!!!! И забери ее тоже с собой!!!!!!!![/QUOTE] А после этого пойдет мой стих "Когда ты не со мной" Но я его писать не буду.... Долго.. Но кто хотит может послушать ее... Песня так и называется "Когда ты не со мной" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.