alxs Опубликовано 26 декабря, 2006 Опубликовано 26 декабря, 2006 думал-думал и решил-таки опубликовать текст... КОГДА ТЫ УШЛА Когда ты ушла в моей квартире резко стало темно Зачем ты забрала все лампочки, дура, - что тебе это дало? Я пою эту грустную песню глядя в пустой потолок Я пою эту грустную песню – экономлю электроток Когда ты ушла в моей квартире сразу опустели шкафы И бьется голодная моль в объятиях пустоты Пожалела б несчастную тварь и оставила ей хотя б что-нибудь Пожалела б несчастную тварь и оставила ей хотя бы чуть-чуть Когда ты ушла в моей квартире перестал звонить телефон И можно курить с газетой в сортире и посещать стадион И вроде бы все в полном порядке, но ночью что-то мешает уснуть Это стонет в шкафу голодная моль… Вернись, детка!!!!!!! И забери ее тоже с собой!!!!!!!! Цитата
djArf Опубликовано 26 декабря, 2006 Опубликовано 26 декабря, 2006 Хороший такой, классический blues получаецца ;) Цитата
alxs Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Опубликовано 26 декабря, 2006 там какое-то рокабилли выходит с примесью "сукачевщины" (в смысле "Бригады С") :) Цитата
Sens Опубликовано 26 декабря, 2006 Опубликовано 26 декабря, 2006 Грустное буги, извечный ля-минор... Автору зачот и респект! Цитата
alxs Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Опубликовано 26 декабря, 2006 пасиб:) ога - ля-минор, но только не грустное, а развеселое:) мы ж не EMO (тфу-тфу-тфу) :D Цитата
Джексон Опубликовано 26 декабря, 2006 Опубликовано 26 декабря, 2006 Из песни явственно следует, что она исполняется под акустическую гитару, иначе как еще можно петь песню и экономить электричество одновременно:) Голодную моль - жалко. Открой шкаф - пускай летит в поднебесье. Так и представляю себе Алькса с акустческой гитарой и голодной молью, притулившейся у него на плече. Во, скоко впечатлений!!!!:)))))))))) Цитата
skovorodnikov Опубликовано 26 декабря, 2006 Опубликовано 26 декабря, 2006 вах, вот такие тегсты пра любоффь я люблю :D p.s. Бедная моль! Жалко! Цитата
alxs Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Опубликовано 26 декабря, 2006 [quote name='Джексон'] Голодную моль - жалко. Открой шкаф - пускай летит в поднебесье. [/QUOTE] она ослабела от голода:D [quote name='skovorodnikov']вах, вот такие тегсты пра любоффь я люблю :D [/QUOTE] у меня просто почему-то другие не получаются....:( не поверите - я хотел написать хорошую добрую песню...грустную. и первую строчку придумывал 40 (!!!) минут. и сразу вдогонку родилась строчка про лампочки... и дальше все пошло в том же ключе:D Цитата
Княжна Опубликовано 26 декабря, 2006 Опубликовано 26 декабря, 2006 ну вооот) так скоро Вы, сударь, станете почтенное собрание стабильно радовать своими текстами) а то всё молчком, да молчком.. Кстати, в качестве блюза тоже было бы хорошо. а у меня ассоциация с Грассмейстером - "Ты села на мои очки" песня называется) ну с "ля-минором", конечно, тоже..:) Цитата
alxs Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Опубликовано 26 декабря, 2006 данублин - разве это текст? это стеб... текст - это "Непривычный покой" одного нашего со-форумчанина - вот этот текст... Цитата
gornostai Опубликовано 26 декабря, 2006 Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалко моль.Хоть ваты бы ей в грызло.И что радует - про любоф и не попса. Цитата
unarchist Опубликовано 26 декабря, 2006 Опубликовано 26 декабря, 2006 [quote name='Княжна']ну вооот) так скоро Вы, сударь, станете почтенное собрание стабильно радовать своими текстами) а то всё молчком, да молчком.. Кстати, в качестве блюза тоже было бы хорошо. а у меня ассоциация с Грассмейстером - "Ты села на мои очки" песня называется) ну с "ля-минором", конечно, тоже..:)[/QUOTE] А потом я ещё выпил водки И понял , пошло Начали проясняться мысли И получаться слова Оооо ты была права Ты была права Когда я сказал что Я немогу ничего Я могу взять в руки только гитару И взять песловутый бля- минор О детка ты была права Только бля минор(кода) И моя голова Цитата
alxs Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Опубликовано 27 декабря, 2006 да, анархист ты праф - без вотки не обошлось :D Цитата
алекс@шка Опубликовано 27 декабря, 2006 Опубликовано 27 декабря, 2006 Опа!!!! Интересненькое рокабилли будет. Чтот МистерТвистерское напоминает по духу. Здорово Алекс!!! Цитата
Княжна Опубликовано 27 декабря, 2006 Опубликовано 27 декабря, 2006 [quote name='alxs']данублин - разве это текст? это стеб... текст - это "Непривычный покой" одного нашего со-форумчанина - вот этот текст...[/QUOTE] стёб стёбу рознь, и это значит, что тебе есть куда расти. а ведь такие перспективы есть не у всех;) Цитата
DandK Опубликовано 27 декабря, 2006 Опубликовано 27 декабря, 2006 [quote name='alxs']думал-думал и решил-таки опубликовать текст... КОГДА ТЫ УШЛА Когда ты ушла в моей квартире резко стало темно Зачем ты забрала все лампочки, дура, - что тебе это дало? Я пою эту грустную песню глядя в пустой потолок Я пою эту грустную песню – экономлю электроток Когда ты ушла в моей квартире сразу опустели шкафы И бьется голодная моль в объятиях пустоты Пожалела б несчастную тварь и оставила ей хотя б что-нибудь Пожалела б несчастную тварь и оставила ей хотя бы чуть-чуть Когда ты ушла в моей квартире перестал звонить телефон И можно курить с газетой в сортире и посещать стадион И вроде бы все в полном порядке, но ночью что-то мешает уснуть Это стонет в шкафу голодная моль… Вернись, детка!!!!!!! И забери ее тоже с собой!!!!!!!![/QUOTE] А после этого пойдет мой стих "Когда ты не со мной" Но я его писать не буду.... Долго.. Но кто хотит может послушать ее... Песня так и называется "Когда ты не со мной" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.