skovorodnikov Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Я Самоцветику на конкурс уже выкладывал этот стих. Захотелось повторить. У меня всего две песни про любовь. Это - одна из них. [B]ЦВЕТЫ ДЛЯ ЛЮБИМОЙ[/B] (партитура для шарманки) Я пошёл на базар Да во самый разгар, Покупаю цветы Да большой красоты. За букет пять рублей Вынь, положь да подай. Для любимой своей Ничего мне не жаль. Нет, не буду я здесь Тратить деньги зазря, А пойду я в поля, Где алеет заря И нарву там цветы Да большой красоты. Для любимой своей Жалко мне пять рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Да, лирический стих, навевает ностальгию по синенькой такой бумажке, на которую можно было сходить в шашлычную с винцом, шашыком и лавашем. Какие уж тут цветы...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 [quote name='Джексон'] синенькой такой бумажке[/QUOTE] синенькая - это 25 рублей :D стих написался в 1986 году, в девяностые я было стал менять строчки в ногу с инфляцией, а потом плюнул, и вернул все на место ну как можно было спеть "для любимой своей жалко мне сто пятьдесят тысяч рублей" где-нибудь в 1996-1997 годах !?!?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 неее - пятерка тож синяя была кажется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Ошибаетесь, 25 - фиолетовая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 больше похожа на зелененькую p.s. а букет из трех гвоздик на 8 марта 1983 года стоил 9 рублей. шумашедшие деньги для студента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 а если пятерик сложить особым образом - в кружочке выходила надпись "Пей"" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djArf Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 [quote name='Джексон']Да, лирический стих, навевает ностальгию по синенькой такой бумажке, на которую можно было сходить в шашлычную с винцом, шашыком и лавашем. Какие уж тут цветы...:)[/QUOTE] Да.... Помню, как на последние 20 коп. купил девушке кукурузы на центральной улице Ростова-на-Дону, тогда она носила имя Энгельса:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Сковородыч в своё время деньги не успел обменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 [quote name='skovorodnikov']больше похожа на зелененькую p.s. а букет из трех гвоздик на 8 марта 1983 года стоил 9 рублей. шумашедшие деньги для студента.[/QUOTE] Господа капиталисты Помогите хоть немного Скучно серо и убого Я живу в расцвете лет Дайте долларов мне Тыщу Или лучше сразу десять Что бы мог не напрягаясь Я прожить свой скорбный век Я как кукла восковая Весь истыканый булавкой И живу совсем не сладко Нет любви и денег нет Еслиб были деньги, бабы Я тогда не сочинял бы И не спел бы вам сейчас я Этой песенки куплет:D Это тож из того периода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Отлично, тем более из того периода...А если учесть что в марте 1983 тебе было максимум 6 лет - вааще супер!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 [quote name='djArf']Да.... Помню, как на последние 20 коп. купил [U]девушке[/U] кукурузы на центральной улице Ростова-на-Дону, [U]тогда она носила имя Энгельса[/U]:)))[/QUOTE] Ужасное имя для девушки! ------------------ Сковородников - стихи очень по душе. Хотя я в '83-м еще стихов читать не умела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 [quote name='Sens'] Сковородников - стихи очень по душе. Хотя я в '83-м еще стихов читать не умела...[/QUOTE] Девушкам обычно почему-то не нравиццо... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djArf Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 [quote name='skovorodnikov']Девушкам обычно почему-то не нравиццо... :D[/QUOTE] То я еще не постил венок сонетов "Циник" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 [quote name='djArf']То я еще не постил венок сонетов "Циник" :D[/QUOTE] было бы интересно... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 [quote name='gornostai']Отлично, тем более из того периода...А если учесть что в марте 1983 тебе было максимум 6 лет - вааще супер!;)[/QUOTE] В марте 83, мне было слегка за 9, а ваще я имел ввиду начало 90х когда деньги менялись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 а вот и сама песня. на этот раз в сопровождении шарманки и оркестра... http://realmusic.ru/songs/289722/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 а вот и сама песня. на этот раз в сопровождении шарманки и оркестра... http://realmusic.ru/songs/289722/ Прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.