Джексон Опубликовано 27 декабря, 2006 Опубликовано 27 декабря, 2006 Сегодня, как и практически ежедневно, заглянул в свою статистику и..... обнаружил там одни нули. Что ж это такое? Кто сделал мне такую пакость? Цитата
Гном Опубликовано 27 декабря, 2006 Опубликовано 27 декабря, 2006 [quote name='Джексон']Сегодня, как и практически ежедневно, заглянул в свою статистику и..... обнаружил там одни нули. Что ж это такое? Кто сделал мне такую пакость?[/QUOTE] Судя по всему, не только тебе, у нас тоже такая же беда... Кстати, ПРИВЕТ И С НАСТУПАЮЩИМ!!! Как дела, что нового? насколько я понял новый фест готовишь? А "Музыку Нового поколения" в новом году планируешь? Пиши в личку:) Счастья, Удач и добрых Улыбок в Новом Году!!! Цитата
Вjj Опубликовано 27 декабря, 2006 Опубликовано 27 декабря, 2006 Бдет ли статистика востановленна и сохранина? Цитата
Den 120db Опубликовано 27 декабря, 2006 Опубликовано 27 декабря, 2006 ААААААААА!!!! Heeelp! И у меня тоже!:eek: Цитата
jois Опубликовано 27 декабря, 2006 Опубликовано 27 декабря, 2006 [quote name='programmer']Будем разбиратся.[/QUOTE] надеюсь разберётесь!!! и вся статистика вернётся!!! Цитата
Vladiger Опубликовано 27 декабря, 2006 Опубликовано 27 декабря, 2006 А чего за статистика то вообще? Мож у меня тоже пропало? Шучу я...:D Я просто не пойму что за статистика? Это та что в профиле: - Ну типа сколько сообщений и когда зарегистрирован, найти все темы пользователя, найти все сообщения пользователя, биография..... Эта что-ли статистика? зы Мне как-то насрать на нее... Я вообщем-то и в профиль не заглядываю никогда... А вообще она зачем? Она нужна?:rolleyes: Цитата
Melanzrec Опубликовано 27 декабря, 2006 Опубликовано 27 декабря, 2006 А статистика так и не восстанавливается.Прям даже неприятно как-то песни скачиваются, а кругом нули. Цитата
Eurodisco Опубликовано 27 декабря, 2006 Опубликовано 27 декабря, 2006 [quote name='Vladiger']А чего за статистика то вообще? Мож у меня тоже пропало? Шучу я...:D Я просто не пойму что за статистика? Это та что в профиле: - Ну типа сколько сообщений и когда зарегистрирован, найти все темы пользователя, найти все сообщения пользователя, биография..... Эта что-ли статистика? зы Мне как-то насрать на нее... Я вообщем-то и в профиль не заглядываю никогда... А вообще она зачем? Она нужна?:rolleyes:[/QUOTE] Имеется ввиду профиль твоей музыкальной страницы а не профиль твоего ника на форуме. Статистика скачиваний и прослушиваний твоих музыкальных произведений. Ее исчезновение не очень приятно, так как в принципе она отражала реакцию и интерес других людей к твоей мукыке. Теперь, когда везде нули и [B]никаких сдвигов с нулевой точки нет[/B], создается впечатление что никто и не слушает то, что ты выложил. На странице уже появилось сообщение, что это все происходит по техническим причинам, но все равно неприятно очень...:( Я надеюсь что все-таки все вернется, или по крайней мере стастистика сдвинется с мертвой точки. Пока последние 2 дня одни нули. Цитата
Vladiger Опубликовано 27 декабря, 2006 Опубликовано 27 декабря, 2006 Хм-м-м-м-м!!! Да! Наверное это и вправду неприятно...:( Впрочем я к примеру и в туды не заглядываю почти, ну в Song List свой... Ну это я... Я ведь не эталон... Конечно другим это может быть не приятно или просто неудобно... Ну думаю что Programmer разберется что к чему... Может это как-то связанно с завершением года? Я вот не могу в календаре сделать запись о событии на следующий 2007 год... 2007 года как такового в меню пока нет... А ладно... Не расстраивайтесь так сильно... Все наладится!:) Цитата
ШЕИНЪ Опубликовано 27 декабря, 2006 Опубликовано 27 декабря, 2006 Блин, похоже либо кто то похакал, либо хз... Кому это ваще на хрен нужно?!! ЗЫ: У Нас тоже все на хрен обнулилось. Обидно - пиздец... Цитата
jois Опубликовано 27 декабря, 2006 Опубликовано 27 декабря, 2006 [QUOTE]Статистика обновлена 27.12.2006 15:02 (MSK) Замечание! По техническим причинам, статистика ранее конца декабря 2006 г, недоступна В соответствующих полях с этого времени стоит 0, что говорит не о нулевом количестве закачек, а об отсутствии данных[/QUOTE] Это всё понятно!!! А будет ли возвращена изчезнувшая статистика???? Цитата
Melanzrec Опубликовано 28 декабря, 2006 Опубликовано 28 декабря, 2006 [quote name='jois']Это всё понятно!!! А будет ли возвращена изчезнувшая статистика????[/QUOTE] УСЕ.Накрылась медным тазом вся наша статистика.Програмистов винить не будем,они сами небось в шоке.Ничего, все у всех будет хорошо.И статистику мы еще нагоним.Песни пишите клевые, и статистика накрываться не будет. Цитата
Eurodisco Опубликовано 28 декабря, 2006 Опубликовано 28 декабря, 2006 [quote name='Melanzrec']Ничего, все у всех будет хорошо.И статистику мы еще нагоним.[/QUOTE] Согласен. Хоть и жаль терять уже заработанное количество скачиваний, но я думаю это не конец света. :) Слава Богу дело сдвинулось мертвой точки, появились изменения и за сегодняшний день уже не стоит раздражающий 0. А винить в этом абсолютно некого. Невозможно предусмотреть всех косяков техники. Ну потерялась статистика и потерялась...что ж теперь. Предлагаю рассматривать это как стимул к новым свершениям. :) Цитата
Melanzrec Опубликовано 28 декабря, 2006 Опубликовано 28 декабря, 2006 [quote name='Eurodisco']Согласен. Хоть и жаль терять уже заработанное количество скачиваний, но я думаю это не конец света. :) Слава Богу дело сдвинулось мертвой точки, появились изменения и за сегодняшний день уже не стоит раздражающий 0. А винить в этом абсолютно некого. Невозможно предусмотреть всех косяков техники. Ну потерялась статистика и потерялась...что ж теперь. Предлагаю рассматривать это как стимул к новым свершениям. :)[/QUOTE] Тоже согласен! Именно стимул к новым свершениям!:) Цитата
Джексон Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Опубликовано 28 декабря, 2006 [quote name='Melanzrec']Тоже согласен! Именно стимул к новым свершениям!:)[/QUOTE] Присоединяюсь!! Ударим саундом по хакерам, какерам и прочей дряни!!!!! Цитата
programmer Опубликовано 28 декабря, 2006 Опубликовано 28 декабря, 2006 К сожалению старая статистика потерялась, из-за переноса сайта на более мощный сервер, что необходимо для более стабильной и качественной работы. В дальнейшем статистика будет работать более стабильно также по всей видимости будет снято ограничение в 6 месяцев на хранение старых данных. Цитата
Den 120db Опубликовано 28 декабря, 2006 Опубликовано 28 декабря, 2006 Итак, Дамы и Господа, все вместе и дружно повторяем за мной: поднимаем правую руку вверх (ладонь немного выше и позади плеча), резко опускаем вниз и одновременно произносим "а йух с этой статистикой, еще наберется", и все дружно, с чистой совестью переходим в новый год:D Цитата
music Опубликовано 28 декабря, 2006 Опубликовано 28 декабря, 2006 жаль, что о переходе на новый сервер не предупредили... а точнее о возможных сбоях и потерях данных... для кого это важно приняли бы меры по сохранению..... получилось на "авось"... жаль. Цитата
Вjj Опубликовано 28 декабря, 2006 Опубликовано 28 декабря, 2006 [quote name='Den 120db'] поднимаем правую руку вверх (ладонь немного выше и позади плеча), резко опускаем вниз и одновременно произносим "а йух с этой статистикой, еще наберется", и все дружно, с чистой совестью переходим в новый год:D[/QUOTE] Так и сделал!!! Спасибо за совет... Цитата
jaildigger Опубликовано 29 декабря, 2006 Опубликовано 29 декабря, 2006 только сёдня обнаружил, что и у меня накрылась.. а нахрен она вообще нужна? лучше бы комментариев побольше писали, можно даже без оценок.. Цитата
Melanzrec Опубликовано 29 декабря, 2006 Опубликовано 29 декабря, 2006 [quote name='jaildigger']только сёдня обнаружил, что и у меня накрылась.. а нахрен она вообще нужна? лучше бы комментариев побольше писали, можно даже без оценок..[/QUOTE] Нет, статистика нужна.А вот в чем я абсолютно согласен с jaildigger, так это в том, что люди совсем не имеют совести.На одной моей странице столько было скачиваний, а комментариев -"по пальцам сосчитать".Очень на самом деле неприятно.Значит скачать песню все могут, а оставить пару слов нет:( Уже я и сверху в HTML писал:Оставляйте пожалуйста комментарии, но нет всем глубоко насра... [url]http://www.realmusic.ru/melanzrec[/url] Цитата
Eurodisco Опубликовано 29 декабря, 2006 Опубликовано 29 декабря, 2006 [quote name='Melanzrec'] Значит скачать песню все могут, а оставить пару слов нет:( Уже я и сверху в HTML писал:Оставляйте пожалуйста комментарии, но нет всем глубоко насра... [/QUOTE] Да нет, не насра...зачем ты так :) Просто часто бывает нечего добавить к тем, комментариям которые уже есть, а повторяться не хочется. А может для кого-то комментарии не важны и он думает что и тебе они нафиг не нужны. У каждого же свои понятия в этом вопросе...так что ты не расстраивайся. Главное, что твою музыку слушают и она нравится. :) Цитата
Melanzrec Опубликовано 29 декабря, 2006 Опубликовано 29 декабря, 2006 [quote name='Eurodisco']Да нет, не насра...зачем ты так :) Просто часто бывает нечего добавить к тем, комментариям которые уже есть, а повторяться не хочется. А может для кого-то комментарии не важны и он думает что и тебе они нафиг не нужны. У каждого же свои понятия в этом вопросе...так что ты не расстраивайся. Главное, что твою музыку слушают и она нравится. :)[/QUOTE] Ты то оценишь, я знаю:) А вот другие...:confused: Но вообще наверное ты прав-действительно, каждый сам решит писать-не писать.Главное, чтобы слушали. Цитата
Melanzrec Опубликовано 2 января, 2007 Опубликовано 2 января, 2007 [quote name='joeandex'][COLOR="Red"][SIZE="3"]Блин! А у меня в сотке пропала инфо о балансе. Оператор МТС говорит, что это будет до 3-го числа января. Вот не хотят работать, отчеты мол надо в конце года делать, а в начале года все пьяные валяются что ли![/SIZE][/COLOR] [URL="http://realmusic.ru/radiopop"][SIZE="4"]http://realmusic.ru/radiopop[/SIZE][/URL][/QUOTE] Эх, в какой стране ты живешь?! Ну конечно, числа так-эдак до 7-го все будут приходить в себя.Так что забей:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.