Kurt Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Народ!понятия неимею как надо заниматься вокалом!все упражнения делаю,ну там на дыхание дикцию и прочие....но как доходит до пения ничего не получается,пою на пианино вокальную партию очень много раз,под минус вобще немогу,да и без минуса вобще немогу!и вобще ничего неполучается!все отстой полная лажа!врежте мне:) Раскажите как вы занимаетесь!меня уже за пару недель учения вокала все бесит хочу что то сломать!ничего не получается,даже близко нету!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чуча Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Агрессию вредно держать в себе! Ты поори как следует в подушку и продолжай заниматься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Знаешь,мне кажется у меня крышу сносит когда я начинаю заниматься!сначала вроде все ок,пою под пианино,не так красиво,но в ноту попадаю...раз так 20 спою песню полностью,затем под минус хочу попробывать ...и тут вообще ничего неполучается ни вноту нипопадаю,нифига!затем обратно под пианино,но теперь уже и под него немогу...так бесит..пару минут назад всё было круто,а теперь вобще ничего немогу!если бы я от каждой агресии бил подушки,у меня бы ниодной в доме неосталосьбы;) незнаю что делать!может я неправильно занимаюсь!?фиг знает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Поорать можно!вот только мне хочется что то побить и сломать!например клавишные...или диск с минусовкой,а иногда даже на комп тянет,во как:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 насмешил) через две недели) годами же учатся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 [quote name='Железный Капут']насмешил) через две недели) годами же учатся)[/QUOTE] Ну так они годами учатся, а ты хочешь сказать что пока эти ГОДА не пройдут вообще ничего получатся недолжно!люди занимаются годами для самосовершенствования! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Это мая каронная песня. Попробуй спеть с расстановкой и все встанет на свои места. "Мразь". Мерзкие, грязные поп-алигаторы Глотку дерут в свои рёвербераторы. В России нет рока и рокеров мало. Зато есть металл, есть "Коррозия металла". Дети отстойной больной перестройки Втерли ебальники в барные стойки. Люди глотают свой собственный кал, Люди глотают свой собственный кал, Люди не видят где хлеб, а где кал. На хуй фанеру, врубайте метал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 [quote name='Kurt']Ну так они годами учатся, а ты хочешь сказать что пока эти ГОДА не пройдут вообще ничего получатся недолжно!люди занимаются годами для самосовершенствования![/QUOTE] а самосовершенствуются всю жизнь. через 2 недели точно не стоит потрясающих результатов ожидать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Ето сматря каво потрясти хочешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 [quote name='Thrashmaster']Это мая каронная песня. Попробуй спеть с расстановкой и все встанет на свои места. "Мразь". Мерзкие, грязные поп-алигаторы Глотку дерут в свои рёвербераторы. В России нет рока и рокеров мало. Зато есть металл, есть "Коррозия металла". Дети отстойной больной перестройки Втерли ебальники в барные стойки. Люди глотают свой собственный кал, Люди глотают свой собственный кал, Люди не видят где хлеб, а где кал. На хуй фанеру, врубайте метал!!![/QUOTE] Где ты такую фишку нарыл?:) сам придумал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Фишка в том,что я незнаю как должно правильно звучать мое пение(будь оно неладно)!то как поет исполнитель мне ниочем не говорит,у нас с ним все равно голоса разные!поэтому меня все и бесит....я незнаю чего добиваться в вокале!допустим если играю на гитаре чью то песню,знаю что здесь мне надо больше скорости,сильнее звук и тд....а в вокале нихера не понимаю,что мне надо добавить,как!!!!!!!щас пишу и уже бешусь блин...даже заниматься не начинал еще...че за бред!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 [quote name='Kurt']Где ты такую фишку нарыл?:) сам придумал?[/QUOTE] Нет, мама помогла! Правильный вокал нигде не "подламываецца". Там где уходишь "в нос" надо прибавлять скорости испалнения. Можешь делать такт проигрыша если не хватает дыхалки и "на второй заход". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 У меня еще вопрос: Что бы сделать звук громче что надо делать...и что бы при этом еще оставалось дыхание(я слышал что громкость делается вообще не за счет дыхания, а резонаторов,но как их подключить к делу я незнаю)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Найди в инете методику Иванникова. Пацанам памагает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Я не пацан,а парень;) ,но все равно спасибо...постараюсь найти:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Сбегай на [url]www.rockvocal.com[/url] Там много хароших статей как занимацца ВаКалом. Назчот звучания тваей аффтарской песни - ето выбираешь идеал (можно коммунистический -))) , патом пишешь себя - слушаешь, паправляешь себя и делаешь ето снова. Через 2-3 дня есть уже оптимальный вариант Во!Кала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Опубликовано 2 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 СпасибА за Сцылку:) я уже все выкачал и распечатал почти все прочитал и понял...но все это почти:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Опубликовано 5 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Ребят,у кого есть какой нить план занятий ежедневных напишите пожалуйста,а то я незнаю даже с чего начинать и чем заканчивать.спасибо...и еще вопрос я когда ПЫТАЮСЬ петь чтото,даже упражнения,у меня в конце занятий(если их можно так назвать) странное ощущение в горле,все так першит..даже если попью потом все равно такая фигня и главное держится где то дня 2-3! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Ты проста поешь пережатым горлом вот и фсё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Опубликовано 6 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Да ладно!?я специально пытаюсь всегда этот гребаный зевок делать...хотя когда я его делаю тоже какие то странные ощущения в горле,неприятные!даж незнаю что я неправильно делаю..препод говорит что я делаю все правильно..ну по крайней мре звук правильный идет...но у меня неприятные ощущения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Он што, каждый раз заглядывает тебе в рот и смотрит голосовые складки? Мужик, пение - это не работа адбойным молотком, это такой же естественный працесс как пассать, пасрать и патрахацца - должно быть легко и приятно. В пративном случае будет незаметное для препода напряжение горла = прогрессирующее уталщение голосовых складок = ларингит и стеноз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Опубликовано 6 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 И что ты предлагаешь?если не делать зевок,высоко не взять,да и звук не тот сразу будет!а зевок я вроде правильно делаю!?как же так получается что неприятно???и не сильно тяну и не слабо...вопще бред! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIGARO Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 [quote name='Kurt']И что ты предлагаешь?если не делать зевок,высоко не взять,да и звук не тот сразу будет!а зевок я вроде правильно делаю!?как же так получается что неприятно???и не сильно тяну и не слабо...вопще бред![/QUOTE] ваапще для начала,если начинает болеть, прекратить заниматься.20 минут достаточно для начинающего. относительно того,что не можете попасть с минусовкой, так может просто слуха нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 [quote name='FIGARO']ваапще для начала,если начинает болеть, прекратить заниматься.20 минут достаточно для начинающего. относительно того,что не можете попасть с минусовкой, так может просто слуха нет?[/QUOTE] Мне харашо даюцца диезные и бемольные тональности. Падними/апусти на полтона и будет результат в лутшую сторону. Зависит ат голоса и постановки слуха. Те каторых ебали в школах C-мажором испытывают праблемы в хроматических и тритоновых переходах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIGARO Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 [quote name='Thrashmaster']Мне харашо даюцца диезные и бемольные тональности. Падними/апусти на полтона и будет результат в лутшую сторону. Зависит ат голоса и постановки слуха. Те каторых ебали в школах C-мажором испытывают праблемы в хроматических и тритоновых переходах.[/QUOTE] наверно от постановки голоса. а слуха если нет, то и не будет. моно играть на гитаре хорошо,просто выучив аккорды. а голосом нет. рад что даюцца:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.