Kurt Опубликовано 21 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 [quote name='radiogarage']Ну, вобщем, добавить мне нечего. Повторюсь, кончай заниматься самомучением - чревато[/QUOTE] Твои слова я понимаю так: забей на вокал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Опубликовано 21 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Знаешь,мне от всех этих непоняток и прочей лажи и самому уже нехочется заниматься...я думал что это будет интересно...а оказалось отстоем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 [quote name='Kurt']Знаешь,мне от всех этих непоняток и прочей лажи и самому уже нехочется заниматься...я думал что это будет интересно...а оказалось отстоем[/QUOTE] А прикинь, как я за 9 лет заеб...ся?:D Я не говорил, что нужно прекратить занятия, я просто посоветовал обратиться к специалисту, желательно дипломированому.:) Он решит все твои проблеммы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Опубликовано 26 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Такие преподы сдерут три шкуры за объяснения проблем...я в плане денег....300-500 рублей за одно занятие это очень много...охеренно много.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 [quote name='Kurt']Такие преподы сдерут три шкуры за объяснения проблем...я в плане денег....300-500 рублей за одно занятие это очень много...охеренно много....[/QUOTE] Чувак, радуйся, что ты в Питере живёшь, а то в Москве и полтиник баксов нормуль цена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Опубликовано 29 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Дело не втом где сколько берут..просто для меня это дорого...поэтому я немогу заниматься...конечно ты можешь сказать что то вроде "иди работай"..."если есть желание деньги найдутся"...я нехочу работать...я учусь...желание тоже из воздуха не берется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.