Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что, други мои, вот и кончается Старый Год! Последний день на работе в этом году,
последние штрихи перед длительным новогодним загулом...

Надеюсь, что прошедший год не был для вас плохим, и верю, что будущий год будет несомненно намного лучше.
Пусть будет вам света побольше, и вдохновения каждый день, и чтобы денег на все хватало, и семья любила,
и не болели вы, и всего-всего остального...

Короче, наливай!
:D :D :D

Опубликовано

всем здоровья крепкого и ума его сохранять) энергии и движения вперед. твердой уверенности в себе!:mad:

:D

и чтобы если и была бы грусть или ошибки в новом году, то не такие от которых вешатса пара, а чтобы послужили уроком на будущее.

Опубликовано

[quote name='skovorodnikov']Ну что, други мои, вот и кончается Старый Год! Последний день на работе в этом году,
последние штрихи перед длительным новогодним загулом...

Надеюсь, что прошедший год не был для вас плохим, и верю, что будущий год будет несомненно намного лучше.
Пусть будет вам света побольше, и вдохновения каждый день, и чтобы денег на все хватало, и семья любила,
и не болели вы, и всего-всего остального...

Короче, наливай!
:D :D :D[/QUOTE]

Спасибо и тебе того же и побольше!
[url]http://www.nnov.ru/newyear.swf[/url]

Опубликовано

Уважаемые друзья!Расскажите почему вы воспринемаете НГ так празднично.Нет мысли что этот рубеж создан искусственно?Нет мысли что все одно и тоже?Вот мне так кажется.
А праздники это когда празднично.У меня это может быть любой день года,не связанный с всенародно соблюдаемыми праздничными датами.Почему именно с 31 на 1 января должны исполнятся желания и мечты.Меня каждый НГ терзает муторное,мутное чувство вечного возвращения.Родственники каждый год дарящие одни и те же подарки .Все при этом с такой помпой и торжеством.Всех охватывает волна патриотизма и общенационального единения в алкогольном марафоне-"Мы же русские бля"...
К томуже так сложилось что день рождения у меня первого января,и опять по новой теже подарки от друзей,стандартная пьянка.Стандартные подарки.Все тоже самое.Все как сговорившись в порыве радости делают мне больно.И вот опять близятся эти дни.Настроение вобще никакое.Эмоций ноль.

Опубликовано

[I][U]Всех-всех с наступающим! Счастья, света и любви в НГ! всяческих удач и новых приятных знакомств! [/U][/I]

[B]Пётр[/B], ну что уж так.. людям хоршо, что ж тут плохого?;)
А ДР 1-го это вообще жестоко:) у подруги моей тоже в этот день. и так всем с утра не по сеье, а тут ещё одна гулянка.. вот.

Если так к жизни относиться, то лучше уж сразу головой в лестничный пролёт. чего тянуть-то? все там будем рано или поздно!)

но лучше не надо) лучше просто собраться хорошей компанией и как следует повеселиться (не обязательно при этом упиваться до поросячьего визга, даже из уважения к символу года...)! чего всем, опять же, и желаю:)

Опубликовано

[B]Петр
[/B]
Во многом согласен с тобой. Но все равно, незнаю почему, но лично я только Новый Год и Рождество считаю настоящими праздниками. И неважно, что все искусственно и надуманно...понятно что никаких чудес не произойдет после 12-го удара часов...но все равно на короткое время создается иллюзия того, что вот-вот оно придет...счастье...Хотя бы ради этой иллюзии стоит отмечать Новый Год. А то совсем будет грустно...

[B]Не грусти, все будет хорошо! С наступающим тебя![/B]

Опубликовано

[quote name='Петр']Уважаемые друзья!Расскажите почему вы воспринемаете НГ так празднично.Нет мысли что этот рубеж создан искусственно?Нет мысли что все одно и тоже?Вот мне так кажется.
А праздники это когда празднично.У меня это может быть любой день года,не связанный с всенародно соблюдаемыми праздничными датами.Почему именно с 31 на 1 января должны исполнятся желания и мечты.Меня каждый НГ терзает муторное,мутное чувство вечного возвращения.Родственники каждый год дарящие одни и те же подарки .Все при этом с такой помпой и торжеством.Всех охватывает волна патриотизма и общенационального единения в алкогольном марафоне-"Мы же русские бля"...
К томуже так сложилось что день рождения у меня первого января,и опять по новой теже подарки от друзей,стандартная пьянка.Стандартные подарки.Все тоже самое.Все как сговорившись в порыве радости делают мне больно.И вот опять близятся эти дни.Настроение вобще никакое.Эмоций ноль.[/QUOTE]
я тоже так думал.. лет в 16 в расцвет "я не такой как все и почему всё так, кто придумал эти законы?". а вот с 17-ти лет я спокойно и с удовольствием бухаю каждый Новый Год со своими друзьями.

Опубликовано

[quote name='jaildigger']я тоже так думал.. лет в 16 в расцвет "я не такой как все и почему всё так, кто придумал эти законы?". а вот с 17-ти лет я спокойно и с удовольствием бухаю каждый Новый Год со своими друзьями.[/QUOTE]

Типа подъ*бал....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...