skovorodnikov Опубликовано 28 декабря, 2006 Опубликовано 28 декабря, 2006 Ну что, други мои, вот и кончается Старый Год! Последний день на работе в этом году, последние штрихи перед длительным новогодним загулом... Надеюсь, что прошедший год не был для вас плохим, и верю, что будущий год будет несомненно намного лучше. Пусть будет вам света побольше, и вдохновения каждый день, и чтобы денег на все хватало, и семья любила, и не болели вы, и всего-всего остального... Короче, наливай! :D :D :D Цитата
killy cramps Опубликовано 28 декабря, 2006 Опубликовано 28 декабря, 2006 всем здоровья крепкого и ума его сохранять) энергии и движения вперед. твердой уверенности в себе!:mad: :D и чтобы если и была бы грусть или ошибки в новом году, то не такие от которых вешатса пара, а чтобы послужили уроком на будущее. Цитата
M_N Опубликовано 28 декабря, 2006 Опубликовано 28 декабря, 2006 [quote name='skovorodnikov']Ну что, други мои, вот и кончается Старый Год! Последний день на работе в этом году, последние штрихи перед длительным новогодним загулом... Надеюсь, что прошедший год не был для вас плохим, и верю, что будущий год будет несомненно намного лучше. Пусть будет вам света побольше, и вдохновения каждый день, и чтобы денег на все хватало, и семья любила, и не болели вы, и всего-всего остального... Короче, наливай! :D :D :D[/QUOTE] Спасибо и тебе того же и побольше! [url]http://www.nnov.ru/newyear.swf[/url] Цитата
Sens Опубликовано 28 декабря, 2006 Опубликовано 28 декабря, 2006 а у меня 31 и 1-е: рабочий день (точнее ночь). Не подумайте плохого, корпоратив. Всех поздравляю, удачи во всем - это так радует. Цитата
cwhs Опубликовано 28 декабря, 2006 Опубликовано 28 декабря, 2006 Присоединяясь к поздравлениям, хочу пожелать всем наличие новых музыкальных идей и двигать музыку.....делать...ДЕЛАТЬ МУЗЫКУ!!! Цитата
Петр1534426127 Опубликовано 28 декабря, 2006 Опубликовано 28 декабря, 2006 Уважаемые друзья!Расскажите почему вы воспринемаете НГ так празднично.Нет мысли что этот рубеж создан искусственно?Нет мысли что все одно и тоже?Вот мне так кажется. А праздники это когда празднично.У меня это может быть любой день года,не связанный с всенародно соблюдаемыми праздничными датами.Почему именно с 31 на 1 января должны исполнятся желания и мечты.Меня каждый НГ терзает муторное,мутное чувство вечного возвращения.Родственники каждый год дарящие одни и те же подарки .Все при этом с такой помпой и торжеством.Всех охватывает волна патриотизма и общенационального единения в алкогольном марафоне-"Мы же русские бля"... К томуже так сложилось что день рождения у меня первого января,и опять по новой теже подарки от друзей,стандартная пьянка.Стандартные подарки.Все тоже самое.Все как сговорившись в порыве радости делают мне больно.И вот опять близятся эти дни.Настроение вобще никакое.Эмоций ноль. Цитата
Княжна Опубликовано 28 декабря, 2006 Опубликовано 28 декабря, 2006 [I][U]Всех-всех с наступающим! Счастья, света и любви в НГ! всяческих удач и новых приятных знакомств! [/U][/I] [B]Пётр[/B], ну что уж так.. людям хоршо, что ж тут плохого?;) А ДР 1-го это вообще жестоко:) у подруги моей тоже в этот день. и так всем с утра не по сеье, а тут ещё одна гулянка.. вот. Если так к жизни относиться, то лучше уж сразу головой в лестничный пролёт. чего тянуть-то? все там будем рано или поздно!) но лучше не надо) лучше просто собраться хорошей компанией и как следует повеселиться (не обязательно при этом упиваться до поросячьего визга, даже из уважения к символу года...)! чего всем, опять же, и желаю:) Цитата
radiogarage Опубликовано 28 декабря, 2006 Опубликовано 28 декабря, 2006 Я тоже всех поздравляю. :) Цитата
Eurodisco Опубликовано 28 декабря, 2006 Опубликовано 28 декабря, 2006 [B]Петр [/B] Во многом согласен с тобой. Но все равно, незнаю почему, но лично я только Новый Год и Рождество считаю настоящими праздниками. И неважно, что все искусственно и надуманно...понятно что никаких чудес не произойдет после 12-го удара часов...но все равно на короткое время создается иллюзия того, что вот-вот оно придет...счастье...Хотя бы ради этой иллюзии стоит отмечать Новый Год. А то совсем будет грустно... [B]Не грусти, все будет хорошо! С наступающим тебя![/B] Цитата
jaildigger Опубликовано 29 декабря, 2006 Опубликовано 29 декабря, 2006 [quote name='Петр']Уважаемые друзья!Расскажите почему вы воспринемаете НГ так празднично.Нет мысли что этот рубеж создан искусственно?Нет мысли что все одно и тоже?Вот мне так кажется. А праздники это когда празднично.У меня это может быть любой день года,не связанный с всенародно соблюдаемыми праздничными датами.Почему именно с 31 на 1 января должны исполнятся желания и мечты.Меня каждый НГ терзает муторное,мутное чувство вечного возвращения.Родственники каждый год дарящие одни и те же подарки .Все при этом с такой помпой и торжеством.Всех охватывает волна патриотизма и общенационального единения в алкогольном марафоне-"Мы же русские бля"... К томуже так сложилось что день рождения у меня первого января,и опять по новой теже подарки от друзей,стандартная пьянка.Стандартные подарки.Все тоже самое.Все как сговорившись в порыве радости делают мне больно.И вот опять близятся эти дни.Настроение вобще никакое.Эмоций ноль.[/QUOTE] я тоже так думал.. лет в 16 в расцвет "я не такой как все и почему всё так, кто придумал эти законы?". а вот с 17-ти лет я спокойно и с удовольствием бухаю каждый Новый Год со своими друзьями. Цитата
Петр1534426127 Опубликовано 29 декабря, 2006 Опубликовано 29 декабря, 2006 [quote name='jaildigger']я тоже так думал.. лет в 16 в расцвет "я не такой как все и почему всё так, кто придумал эти законы?". а вот с 17-ти лет я спокойно и с удовольствием бухаю каждый Новый Год со своими друзьями.[/QUOTE] Типа подъ*бал.... Цитата
jaildigger Опубликовано 29 декабря, 2006 Опубликовано 29 декабря, 2006 [quote name='Петр']Типа подъ*бал....[/QUOTE] )) ладно, расслабься --> Новый Год все-таки )) Цитата
Dot Che Опубликовано 29 декабря, 2006 Опубликовано 29 декабря, 2006 Успехов в Творчестве и Удачи в Начинаниях. :) Цитата
Петр1534426127 Опубликовано 31 декабря, 2006 Опубликовано 31 декабря, 2006 Но все равно поздравляю вас всех моих дорогих форумчан с наступающим Новым Годом!!!Ура!!!Пусть ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО у таких замечательных людей как вы!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!!:) Цитата
programmer Опубликовано 31 декабря, 2006 Опубликовано 31 декабря, 2006 Я поздравляю всех Вас с праздником, желаю творческих успехов и счастья в Новом Году!!! Цитата
The_Mutant Опубликовано 31 декабря, 2006 Опубликовано 31 декабря, 2006 поздравляю всех с новым годом!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.