Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Типа помогите

Piter

Рекомендуемые сообщения

Вот, наконец то у меня уже накопилось спроса на мой альбом... Целых 10 штук уже... А чтобы его дать послушать, надо чтоб он у меня был... Так вот, в чем помошь, нужно название, и список песен которых бы мне надо туда саписать, и в каком порядке, ну вот, кто слышал мои песни просьбы написать трек лист к моему новому альбому, а кто хочет, я его могу потом переслать или по почте или так в руки отдать... Благо принтер цветной у меня есть и даже он и на дисках печатает... А кто еще и обложку нарисует, вообще супер будет, обещаю ваше авторство внизу написать... Заранее благодарен...

[quote name='Piter']Вот, наконец то у меня уже накопилось спроса на мой альбом... Целых 10 штук уже... А чтобы его дать послушать, надо чтоб он у меня был... Так вот, в чем помошь, нужно название, и список песен которых бы мне надо туда саписать, и в каком порядке, ну вот, кто слышал мои песни просьбы написать трек лист к моему новому альбому, а кто хочет, я его могу потом переслать или по почте или так в руки отдать... Благо принтер цветной у меня есть и даже он и на дисках печатает... А кто еще и обложку нарисует, вообще супер будет, обещаю ваше авторство внизу написать... Заранее благодарен...[/QUOTE]

Есть такая группа F.P.G. называется.... Лучший альбом у них "Страна ждет героев, а пи*да рожает дурачков"

Вам бы это название подошло...

Короче - у вас не песни, а вид исскуства, который я называю "Тупое Гы-Гы"

Порядок их в альбоме - можно приколоться и слить все в один файл...
Он ваще, по-моему тут не нужен...

Назвать можно или "Beavis&Butthead - voyage to Mordovia"

или "Тунгусские напевы"

или "Face of Ass"

или "Наш ответ Кащенко!"

или "Нахера Козе Баян(поломать его к *уям)"

или "Психоделический Фолк. Часть XYI"

И аплошка типа

С вас пол литра дагестанского коньяка и три кило шашлыка...

[quote name='Железный Капут']ROLLING ON FLOOR LAUGHING WHILST PEEING IN MY PANTS!!!!!!!!!!![/QUOTE]

перевод смешней: "ВРАЩЕНИЕ НА СМЕХЕ ПОЛА, МОЧАСЬ В МОИХ ШТАНАХ!!!!!!!!!!!"

Кстати, наконец то я нашел себе вокалистку, басиста, двух(!) гитаристов, одного текстовика, и все они согласились играть чёрте чё и называться Боброежиками, и они даже нашли место где репетировать и где песни записывать, так что в ближайшее время я это творчество выложу...

[quote name='Piter']Кстати, наконец то я нашел себе вокалистку, басиста, двух(!) гитаристов, одного текстовика, и все они согласились играть чёрте чё и называться Боброежиками, и они даже нашли место где репетировать и где песни записывать, так что в ближайшее время я это творчество выложу...[/QUOTE]

у тебя видать попёрло! удачи )

Хочу записать альбом - только придумайте мне текста, запишите музыку, вокалистов найдите, обложку нарисуйте, а я вас внизу мелким текстом пропечатаю.......... Так себе перспективка

[quote name='igorvavilon']а мнебы найти такова спонсара который дал бы мне 1000 баксов и не спрашивал куда я их дел:p[/QUOTE]

Нужно было родиться симпотичной блондинкой, ну на крайний случай не обязательно блондинкой, но симпотичной обязательно.
Тогда у вас есть все шансы найти такого спонсора.:)

[quote name='igorvavilon ']не хочу быть крестьянкой а хочу быть знатной дворянкой[/QUOTE]
А я ваще хочу быть Владычицей Морской :) И чтобы Рыбка Золотая была у меня на посылках. Во.:D

• 3 недели спустя...

Люди... Все... Записал новый альбом, вообще жесть... Готовится к выпуску... Пуду ротихоньку сюда заливать.... Называется "Жупел Дня"... Все ничего... Нужна офигенная обложка... За это или сделаю на вас мощный РеМикс или песню напишу про вас... Усе спасибо большое... Обложка должна отображать суть названия....

развивая тему задницы- поредлагаю испачкать задницу чернилами и сесть на лист бумаги. офигенная обложка получится.

[quote name='Hawkman']От куда стока умных, надо же так назваться "Жупел Дня" ... )))
Альбом выпустишь скажи хде можно купит! Закотелось послушать[/QUOTE]

блин ща всю партию скуплю! :p :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...