Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[quote name='Eurodisco'][B]Starik Hank [/B]
У тебя, похоже.[/QUOTE]
ED: Не буду...обламывает.
SH: На игле? Ломка? Бедный.
ED: Не грузись ты так, новогодние праздники продолжаются.
SH: А ты мне вроде Деда Мороза. Я развлекаюсь.
ED: ...все равно ни ты, ни я ничегошеньки не понимаем в них.
SH: Странно, ты, помнится, тут кого-то учил отвечать только за себя, а сам обобщаешь.
ED: Ты мне все равно ничего не докажешь.
SH: Да я и не собирался. Говорю же, развлекаюсь я с тобой, смешной ты.
ED: Своего мнения я не изменю, хоть костьми тут ложись.
SH: Ну, чисто партизан. Настоящий албанский партизан.
ED: Так что не суетись под топором, успокой свою больную печень
SH: Вот не умеешь ты посты заканчивать. Опять какую-то ахинею написал.
ED: ...если ты думаешь, что ты зарегистрировал новый ник и тебя не узнать, то ты
SH: Не понял, признаться. Вообще я здесь впервые. А о каком нике ты говоришь?
[QUOTE]Одно из двух: либо покончить в себя, либо наложить себя в руки. [/QUOTE]
Лучше не так. Не покончить в себя, а просто кончить в себя. И наложить не себя в руки, а себе в руки. По-моему, симпатично будет – в масть.

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот и скатились с высокоинтеллектуальных сентенций и глобальных размышлений о роли России в истории цивилизации, до банальных разборок и переходов на личности.
А так все красиво начиналось...столько пафоса было...и вот тебе результат:
[B]хам обыкновенный - одна штука[/B] :)

Не...пора заканчивать...эта тема явно будит в неадекватных личностях скрытые в подсознании нездоровые влечения к псевдоумным рассуждениям с периодическими соскальзываниями на оскарбления.

[B]Mutant[/B]!!! Ну где же ты??!!! Прикрой ты ради Бога эту тему нафиг, а то я чувствую шо не успокоются супостаты...так и будут заниматься разжиганием межнациональной розни в рамках отдельно взятого форума. :)
Где гуманизм? Где человек-человеку...В то время как наши космические корабли бороздят....:D
О чем это я?

Опубликовано

[quote name='Eurodisco']В то время как наши космические корабли бороздят....:D
О чем это я?[/QUOTE]

Гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!:D
Слушай! Про космические корабли прикольно получается, это гораздо интересней.
Не отвлекайся!!! Продолжай!!!:p

Опубликовано

[quote name='Vladiger']Гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!
Слушай! Про космические корабли прикольно получается, это гораздо интересней.
Не отвлекайся!!! Продолжай!!![/QUOTE]

Да не...устал я уже метать бисер перед свиньями. Лучше буду общаться в других темах с интересными и талантливыми. А эти пускай тут остаются...и продолжают убеждать себя в собственной правоте.:)

[B]The END[/B]

Опубликовано

[B]The END[/B] - Вот уж что верно, то верно...:)

Меня сразу как-то тема не особо заинтересовала...
Ну куда мы лезем все? Политики ЕПТ!!! ХУССЕЙН, ПУТИН, и.т.д и.т.п...
Разожгли тут страстей. Можно подумать все только и делают, что каждый день бухают с Хуссейном или с Путиным и все на свете знают от первоисточников....

[B]The END[/B] - Поддерживаю вообщем!!!:)

Опубликовано

[quote name='Петр']Хуссейна .....

Сегодня был казнен экс-диктатор Ирака.Что вы думаете обо этом?[/QUOTE]

Мне от этого не прибавилось и лучше не стало!Я его лично не знал поэтому ПАРАЛЛЕЛЬНО! :cool:

Опубликовано

[quote name='Железный Капут']идиёт. Полищук недавно умерла. ты ее лично знал? тебе параллельно?[/QUOTE]

И опять ПОНЕСЛАСЬ!!! Ну ты и завернул КАПУТ!!! Гыыыыыыыыы!!!:D
Начали с Хуссейна, через Путина добрались до Полищук...
Вообще построив такую МЫСЛЕФОРМУ когда нибудь можно с ума сойти... ЕПТ...
Сосед у меня умер... КАПУТ если ты его не знал, неужели тебе РОВНО!!!:D

Опубликовано

[quote name='Eurodisco'][B]Mutant[/B]!!! Ну где же ты??!!! Прикрой ты ради Бога эту тему нафиг,[/QUOTE]
Всё кляузничаешь? Сексот.

Рассмотрев картинку близко,
Прнял я, что вы в дуэте:
Один Euro, другой Disco. –
Чудеса царят на свете.

Но зато прошли сомненья,
Почему уйти проблема.
Euro хочется общенья,
Disco против – вот дилемма.

Вы уж как-то разберитесь
В своих чувствах: перетрите,
Потанцуйте, обнимитесь,
Поцелуйтесь и идите…

P.S. Кстати, не уходите оба-два от ответа. Что вы оба-два там грузили про какой-то левый ник?

Опубликовано

[quote name='Starik Hank']Всё кляузничаешь? Сексот.

Рассмотрев картинку близко,
Прнял я, что вы в дуэте:
Один Euro, другой Disco. –
Чудеса царят на свете.

Но зато прошли сомненья,
Почему уйти проблема.
Euro хочется общенья,
Disco против – вот дилемма.

Вы уж как-то разберитесь
В своих чувствах: перетрите,
Потанцуйте, обнимитесь,
Поцелуйтесь и идите…

P.S. Кстати, не уходите оба-два от ответа. Что вы оба-два там грузили про какой-то левый ник?[/QUOTE]

Чувак, давай с тобой посрёмси, а то я тоже развлечся хочу( видать, чивас так благотворно влияет).
Я вот тоже за янки, они нормальные пацаны, рэмбы все и кибер-панки, мечтаю эмигрировать, в качестве жертвы антисемитизма и начать новую жизнь. А то мой мега рокенрол в ЭТОЙ неретмичной стране нихто не понимает( так кажется Новодворская утверждала, кстати, это ведь ты её завалил, злодей?)

А на хусейна мне нагадить, потому как он отравитель и врач убийца, к томуже айзербаджанский гасторбайтер, продавший мне гнилые памидоры.
Смерть инородцам, Россия вперёд, ИзраИль всех победит.

Опубликовано

[quote name='radiogarage']Чувак, давай с тобой посрёмси, а то я тоже развлечся хочу( видать, чивас так благотворно влияет).
Я вот тоже за янки, они нормальные пацаны, рэмбы все и кибер-панки, мечтаю эмигрировать, в качестве жертвы антисемитизма и начать новую жизнь. А то мой мега рокенрол в ЭТОЙ неретмичной стране нихто не понимает( так кажется Новодворская утверждала, кстати, это ведь ты её завалил, злодей?)

А на хусейна мне нагадить, потому как он отравитель и врач убийца, к томуже айзербаджанский гасторбайтер, продавший мне гнилые памидоры.
Смерть инородцам, Россия вперёд, ИзраИль всех победит.[/QUOTE]
Тема маздай задрало уже!

Опубликовано

[quote name='Петр']Хуссейна .....

Сегодня был казнен экс-диктатор Ирака.Что вы думаете обо этом?[/QUOTE]

в принципе я об этом не думал, но ИМХО это не есть хорошо... это из серии "войны не будет, но будет ТАКАЯ борьба за мир, что камня на камне не останется"... или "добро догонит зло и так его вые***т, что зло сдохнет"

Опубликовано

[quote name='Железный Капут']идиёт. Полищук недавно умерла. ты ее лично знал? тебе параллельно?[/QUOTE]

Причем здесь Полищук???
Погода лучше стала от смерти Хусейна??? Чё изменилось от его смерти в твоей жизни???

А с участием Полищук фильмов боше не будет, это ощутимо. А от САдама не тепло не холодно!

Опубликовано

[quote name='Hawkman']Причем здесь Полищук???
Погода лучше стала от смерти Хусейна??? Чё изменилось от его смерти в твоей жизни???

А с участием Полищук фильмов боше не будет, это ощутимо. А от САдама не тепло не холодно![/QUOTE]

Никогда не любил Полищук.
А вот то, что не стало ещё одной страны, противницы СШО - эт плохо...

Опубликовано

[quote name='Vladiger']И опять ПОНЕСЛАСЬ!!!!:D[/QUOTE]

Ну правильно, я после праздников тока пришел, надо же политику перемыть, это вы тут уже всё обговорили...
Так что тема РУЛЬНАЯ пока надо оставить =) А чё там про Путина ??? Давайте его тоже обоснуем :D :D

Опубликовано

Чёт я вообще не пойму. Официальная Москва с Бушем дружит душевненько так. Мы, мол, основные партнёры в антитеррористической каолиции:D , а простые русские парни и (даже) дЭвущки только повода ждут отстоять родные пенаты в агрессивной форме. Ну, типа превентивные удары по Нью-Йорку и Вашингтону:D , дабы не повадно было.
Этож друзья совсем не политкорректно получается, нужно, как-то усмирять эмоции. У нас же там, в правительстве не какие-нибудь близорукие в политическом плане идиёты сидят, а люди грамотные и подкованные всесторонне. Знают, с кем дружить, а кого и, того, в сортире...
Так чта, от генеральной линии не отклоняемся, резких заявлений не делаем, всё ниииииииштяяяяяг.:)

Опубликовано

[quote name='radiogarage'].
Этож друзья совсем не политкорректно получается, нужно, как-то усмирять эмоции. У нас же там, в правительстве не какие-нибудь близорукие в политическом плане идиёты сидят, а люди грамотные и подкованные всесторонне. Знают, с кем дружить, а кого и, того, в сортире...
Так чта, от генеральной линии не отклоняемся, резких заявлений не делаем, всё ниииииииштяяяяяг.:)[/QUOTE]

Тебе чё зарплату прибавили??? Или от государство дали в санаторий путевку??? Фигасе ты загнул....

Опубликовано

[quote name='Hawkman']Тебе чё зарплату прибавили??? Или от государство дали в санаторий путевку??? Фигасе ты загнул....[/QUOTE]

Нет, не прибавили и не отправили, а ты это к чему?;)
Нашему государству надо спасибо сказать уже за то, что не отправляет в более отдалённые места:D

Опубликовано

уже не успели...
Кстати, в Ираке арестовали чуха, снимавшего казнь.

Давайте обсудим новогоднее обращение к гражданам РФ президента РФ В.ВЛ.ПУТ...

Опубликовано

[quote name='Илюха']
Давайте обсудим новогоднее обращение к гражданам РФ президента РФ В.ВЛ.ПУТ...[/QUOTE]

Тут обсуждать нечего...Заучил речь по листочку и записался =)
Прикол: Белоруссы подписали контракт в 23:58 на счёт газа ...жадные млин :D

Опубликовано

Возвращаясь к вопросу об Америке,(что-ж они вам сделали-то??!!:mad: ) но считая бессмысленным по определению и унизительным полемизировать с махровым русофобом (100-килограммовым жиденком), хочется кое-что сказать тем, кому еще дороА родная земля, не мало, как видно порядочных мужчин на форуме.
Нет ничего страшнее , чем американский либерализм, как неотъемлемая часть западной демократии.
Идет изощренная и невидимая для простых обывателей война. Орудие этой войны – это все средства массовой информации: мировой кинопрокат, ТВ, радио, демократические газеты, журналы, книги и Интернет (насчет последнего, все зависит от того, как его используют).
С помощью дебилизора(телевизора) ежесуточно идет массированная промывка мозгов и изощренная дебилизация сознания населения, чтоб народ не рыпался, а смотрел то говно, что там показывают, и делал все то, что там расскажут. Дебилизор – страшное оружие, пачками закупается американская дешевка, копируются уё..ищные ток-шоу с помощью которых идет разрушение семьи и тотальная деградация населения. Именно благодаря дебилизору идет бешеный рост пьянства, наркомании, преступности и разврата, воспитывание презрения к слабым и немощным(вспоминаем излюбленное и гнусавое: "если такой умный, то почему такой бедный.." ), культивирование однополой и к себе любви.("берегите себя" - тупо зомбируют дикторы. Почему не друг друга?) Женщины становятся бездуховными блядями и ведут праздный и развратный образ жизни.
Обыватели СВОИМИ руками одевают на уши затычки от плееров и вышибают остатки своего ума ДОЛБАЕБНОЙ ДОЛБЕЖКОЙ по мозгам, после чего становятся похож на наркоманов с мутным взглядом.
С помощью видеоигр на консолях и компьютерных игр поглощается у людей все свободное время, чтоб книжки не читали и не думали, что на самом деле происходит в этом хитреньком мире. (Правда на компьютере есть более-менее разумные игры, такие как стратегии и РПГ, где надо много мыслить и принимать решения)
Штабелями впадают в ТАКУЮ страшную зависимость, от которой НИКОГДА не выбраться, т.к. эти автоматы всякими рычагами, пищалками и лампочками вырабатывают условные рефлексы, от которых невозможно избавиться. Это страшнее чем наркотики. Даже психологи здесь не помогут.
Все это превращает людей в зомбированное и СЫТОЕ быдло с узким кругозором мышления, которое охотно делает все, что им скажут. Что представляет сейчас либеральный (свободный) Запад? Это дегенеративный мир с перевернутыми понятиями и извращенными ценностями. Оскотинившаяся масса потребителей постоянно испытывает потребность в наслаждении и удовольствии. Им плевать на кого и зачем работают, главное получить вознаграждение. А детище Запада - феминизм? . По закону природы — если где-то чего-то убыло, значит в другом месте — непременно прибыло. Если феминистки объявляют женщин сильным полом, значит мужчины автоматически становятся — слабым. Что потеряли женщины благодаря феминисткам? Пальцев не хватит перечислить! Комплименты, стихи во славу, восхищенные взгляды, ухаживание, искренне мужское желание защитить их от бед, возможность спрятаться за мужской спиной, как за стеной. Что приобрели женщины благодаря феминисткам? Умение писАть заявы в суд и пИсать стоя. Вы уверены, что оно того стоило?
Все ярчайшие умы, талантливые студенты разыскиваются и скупаются по всему миру теневым масонским правительством, а в последствии составляют т.н. элиту американского прогресса и закулисья - будущих "властителей мира". Либеральные жополизы в России называют их "американские труженики"- двигатели прогресса, а русских - отстой в лаптях.
Вы через официальные СМИ никогда не узнаете 99% той правды, что происходит в мировой политике, о Саддаме, экономике, финансах и т.д. Показывают и рассказывают только то, что положено знать гойскому быдлу.
Еще Никсон говорил:[I] "При том, что население США составляет 6% от мирового, мы потребляем около трети природных ресурсов. В последние десятилетия Соединенные Штаты все больше зависят от импорта полезных ископаемых из развивающихся стран, и эта тенденция, судя по всему, продолжится... Поэтому США все больше заинтересованы .....(ясно в чем, короче) Дестабилизирующим фактором является рост населения этих стран, в связи с чем предлагался комплекс мер по созданию социальных и психологических предпосылок снижения рождаемости." [/I]
Мировой сионизм и мировое масонство, как хребет американской политической системы, ведет все человечество на страшную погибель. Я имею ввиду не только в реальной, но и в загробной жизни.(кто верит) От такого сатанинского образа жизни подавляющее большинство населения ПОГОЛОВНО полетят в ад. Не зря говорил святой праведник Иоанн Кронштадский, что Демократия - в аду, а на небе - Царство. О таком маразме как демократические выборы говорить даже не хочется. Скажу только, что умные люди на выборы не ходят.
Ну, а насчет американской музыки... Кто ж против почитания отдельно взятых МУЗЫКАЛЬНЫХ явлений, имен... До сих пор слушаю Foreigner, Kansas, да мало ли. Как говорил М.Задорнов про адвокатов и милицию - бессовестный вы народ, хотя по отдельности вроде нормальные ребята.

Опубликовано

Считаю это не казнью,а банальным убийством.Буш не имел права лезть в чужое государство с много вековой историей (уж поболее чем у USA),культурой и сложившимся укладом жизни.Тем более прямой угрозы со стороны Ирака не было.А если стать на полу-истерическую позицию США насчет терроризма,так это весь ближний восток нужно с землей сравнять.По какому праву Штаты решили возложить на себя обязанности мирового полицейского?Сам и отвечу-по праву сильнейшего.Мое мнение,так нельзя делать.И вообще,таким макаром можно сразу вешать любого главу государства,где существуют локальные конфликты.А уж самого Буша то...Сколько тысяч смертей он принес и сколько еще унесет.Афганистан и Ирак поглотила анархия.Каждый день гибнут люди и конца края не видно.Ведь необходимо учитывать веками сложившийся менталитет народов.Переход от одного строя к другому должен происходить очень плавно и желательно без внешнего участия.К простым америкосам претензий не имею,но вот к верхушке пожелания есть.По деликатней себя вести

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...