Vladiger Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']:D да вы романтик, блин, мой дорогой! :D[/QUOTE] Нет! Я просто баловался с ДИКОБРАЗИХОЙ!!!:D Цитата
Alex-81 Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Нет! Я просто баловался с ДИКОБРАЗИХОЙ!!!:D[/QUOTE] надеюсь потом не пришлось зализывать раны ? :confused: :D :D Цитата
plaser3 Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 Откровенную херню вы тут несете товарисчи Цитата
alxs Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='ответ']peaсedoorball' ы [/QUOTE] ОТЖОГ!!!!!!!! КРОСАВА!!!!!!!!!!!!!:D :D [quote name='plaser3']Откровенную херню вы тут несете товарисчи[/QUOTE] дык топег для этого и создан:cool: Цитата
Vladiger Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']надеюсь потом не пришлось зализывать раны ? :confused: :D :D[/QUOTE] В том та и дела. Впечатления остались именно от зализывания ран. У меня весь язык в иглах потом был...:( Цитата
plaser3 Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']В том та и дела. Впечатления остались именно от зализывания ран. У меня весь язык в иглах потом был...:([/QUOTE] Уж от тебя то я такого неожидал. Цитата
Alex-81 Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']В том та и дела. Впечатления остались именно от зализывания ран. У меня весь язык в иглах потом был...:([/QUOTE] :D :D :D насмешил, не могу))))))))))))))))))))))))) Цитата
Hawkman Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']В том та и дела. Впечатления остались именно от зализывания ран. У меня весь язык в иглах потом был...:([/QUOTE] Vladiger ты не только поставил тут себя как бабника Казанову ну и как извращенца...это ж надо так в подробности))) Цитата
Vladiger Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='plaser3']Уж от тебя то я такого неожидал.[/QUOTE] Неожидал чиго? Секса с ДИКОБРАЗИХОЙ? А вы уважаемый не обзывайтесь на мою избранницу... На сибя пасматрите сначала...:mad: Цитата
plaser3 Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 Эх владер, владер ой нехороший человек.......... Цитата
Vladiger Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']насмешил, не могу[/QUOTE] Что ессесно - то не безобразно... Тока молодежь пачиму то смущается и вазмущается. Вот и абсудили тему спаривания дикобразов...:( Цитата
plaser3 Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Неожидал чиго? Секса с ДИКОБРАЗИХОЙ? А вы уважаемый не обзывайтесь на мою избранницу... На сибя пасматрите сначала...:mad:[/QUOTE] Да ради бога мне хоть с утконосом лишь бы человек счаслив был:) Цитата
Hawkman Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Неожидал чиго? Секса с ДИКОБРАЗИХОЙ? А вы уважаемый не обзывайтесь на мою избранницу... На сибя пасматрите сначала...:mad:[/QUOTE] Ниодной юбки ещё не пропустил :D Куда не зайди везде кого-то кадрит) Цитата
kibermusik Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote=plaser3; картина рулез, кто афтар? [IMG]http://www.realmusic.ru/media/photos/9/28639/46201.jpg[/IMG] Цитата
Vladiger Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']Ниодной юбки ещё не пропустил :D Куда не зайди везде кого-то кадрит)[/QUOTE] Это плохо?:rolleyes: Цитата
Alex-81 Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='plaser3']Да ради бога мне хоть с утконосом лишь бы человек счаслив был:)[/QUOTE] во! другое дело...Правильный ход мыслей! :D А то ворчать сразу начинают...:D Цитата
plaser3 Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='kibermusik'][quote=plaser3; картина рулез, кто афтар? [IMG]http://www.realmusic.ru/media/photos/9/28639/46201.jpg[/IMG][/QUOTE] я Автор............. где взял Цитата
kibermusik Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='plaser3'][quote name='kibermusik'] я Автор............. где взял[/quote] да так видел в одной галерее Цитата
Hawkman Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Это плохо?:rolleyes:[/QUOTE] А ты женат? :rolleyes: Цитата
Alex-81 Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']Ниодной юбки ещё не пропустил :D Куда не зайди везде кого-то кадрит)[/QUOTE] вот и правильно делает :) и заметь, отбоя нет! Владигер везде у дам любимчик....так что молодежи есть чему поучиться ;) Цитата
Vladiger Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']во! другое дело...Правильный ход мыслей! :D А то ворчать сразу начинают...:D[/QUOTE] [B]Дикобразы - тоже люди.[/B] Если перефразировать то получим: [B]Люди - тоже дикобразы.[/B] Цитата
plaser3 Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='kibermusik'][quote name='plaser3'] да так видел в одной галерее[/QUOTE] На станице Денация что ли. Цитата
Hawkman Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']вот и правильно делает :) и заметь, отбоя нет! Владигер везде у дам любимчик....так что молодежи есть чему поучиться [/QUOTE] Не спасибо мне мой агрегат на ручной тяге устраивает :D :D :D БУГАГАГАААААА ХАХАХАОХОХОХ)))) Цитата
kibermusik Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='plaser3'][quote name='kibermusik'] На станице Денация что ли.[/quote] ну да:D :D а есть еще ченит крометогочтотаместьЕшо? Цитата
plaser3 Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='Vladiger'][B]Дикобразы - тоже люди.[/B] Если перефразировать то получим: [B]Люди - тоже дикобразы.[/B][/QUOTE] Дикие образы у тебя в голове дикие. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.