Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Штрлец сказал что матом ожно тока здесь и чё! я должен уподобляться этому шлаку!!! в песду штерлец лучше бань меня!!!

вот так бля тут и живем.... гденить не там пизданешь, или алекс с дойками придавит, или европидоры вские стучат админам, ну короче продолжать дальше бесмысленно

а да, коронное словосочетание данныой супер темы - ИДЫТЕВСЕНаХУЙ!!

:eek::D :D

Опубликовано
а да, коронное словосочетание данныой супер темы - ИДЫТЕВСЕНаХУЙ!!
Неплохой слоган для сайта с Сигналами из Другого мира... Ты так и напиши в логотипе своего сраного сайта

ИДЫТЕВСЕНаХУЙ!! ИДЫТЕВСЕНаХУЙ!! ИДЫТЕВСЕНаХУЙ!!

Думаю местная шпана оценит твой креатив, внатурепацанчикмля!!!:D

Песдец! Походу у кибера окончательно шифер съехал. Видать сильно его Ареной накрыло, а мож радио так влияет, какое то оно радио-активное!!!:D

Да йоб я такие сайты, где Админ по пояс деревянный....

Опубликовано

Слыш Карамба!!! Дай чё нить слухануть что ли?:rolleyes:

А то чето прямо любопытство распирает, чё за музон там у такого жизнерадостного DANNY, наверное точно какая нить озвучка для мультиков в стиле Транс?:rolleyes:

Опубликовано
Да ради бога, жми на мое имя внизу, сразу попадешь на мою страничку!

Гы-ы-ы-ы!!! Послушал Better with you, ну вообщем восхищаться особо нечем, прикольный музончик, но не более... Послушал и забыл!;)

Однако неплохо, неплохо! Продолжай в том же духе...

Ну и по законам жанра свои 5 коппеек какашек:

1) Значит Бочка хорошо, а вот Басс ваще никакой... Он не плохой и не хороший, он просто "никакой", его не слышно. Динамики нет!:rolleyes:

2) Инструмент который тыркает постоянно как Lead на протяжении всего трека, какой то игрушечный, лажа короче... Да и ноты какие то вообще ни мелодии ни ритма, просто набор нот. Не звучит!:(

3) Высокочастотные залипухи, типа тарелки или ХЗ чё там шипит на протяжении всего трека, по ушам режет. С первых секунд прослушивания заепывать начинают. Потише, пореже, как то так...

Ну вообщем вот так вот както!!! ;)

Опубликовано

Эх, всё прочитал, всех ботов забанил, весь спам постирал..

Никто ничо не пишет. Пойду я тогда..

Опубликовано

http://pravda.ru/news/showbiz/18-03-2009/305310-madonna-0

я плакать

"..."Отметелят охрану, ощиплют Мадонну, она уедет в свою Америку и не вернется", - заявил депутат Алексей Ковалев, предложив своим коллегам не протестовать против проведения концерта..." - бедная тетенька Ма..

Опубликовано

Блядь, был таким нормальным мальчиком, а щас стал вот реально урод, и считает наверно, чо это эталон гламура и красоты, он усрал свое лицо, и радуется, да ебаный в рот, как ему еще не позорно с такой харей!? Короче, все ведь помнят случай, когда его за педофилию судить хотели, может он и правда извращуга, может и нет, но цель этого всего была такова, чтоб его посадили на приличный по тюремным меркам срок, чтоб там из него, если не мужика, то реальную бабу бы точно сделали.

Я ничего не имею против него, как против певца, но вот внешне лично мне он отвратителен! Меня ваще от гламура, и прочей этой хуйни наизнанку выворачивает, когда иду по улице и слышу, как девушка произносит слово гламур в разных сочитаниях, это я еще могу пережить, но вот когда я вижу, как парень в розовой майке идет с девушкой, тонким голоском пиздит: Ойййй.... гламурно, еще при этом целует девушку, а говорит, что ему и мальчики нравятся, типа: Ой... знаешь, вчера такого гламурного парня видил, мы с ним познакомились и бла бла бла.... вот от этого мне даже жить не хочется!!!!!!!! ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Ты не совсем прав..

Гламур, всмысле мода тут вообще не причем. Парень просто хотел цвет кожи поменять. В какой-то мере я понимаю его мысль – в 80-90 гг в америки было ещё что-то типа заеба на «черные-нелюди», впочем в некоторых районах америки и по сей день думают так же, и мода тут не причем.

И когда он делал эти операции (слух ходит что он их около 20-и сделал) то никаких побочных эффектов тогда ещё не было, побочные эффекты появились задолго после последней операции, и когда они появились он перестал их делать. А про его наезды со стороны закона, просто подтверждают ту тему что перед законом все равны, хотя деньги клиента существенно облегчают меру наказания. И к гламуру Майкл Джексон может и имеет какое отношение, но я его не вижу, хотя если считать обыденность максияжа (а это уже гламур) то аналогично, Джексон гламурный тип.

Кстати он тем же макияжем поправляет свои минусы во внешности, и прикрывается всем чем может дабы этот позор скрыть.. а попараци они своих снимков добьются даже против воли Джексона, Спирс, Адамса, Крузо или ещё кого..

Опубликовано

Черт, а ведь ты права, резко я что-то на него! Неее, Майкл по большей части хороший человек, я верю. Если уж на то пошло, то куда сильней раздражают несползающие звезды, те которых мы все время видим по ящику! Вот они, как спам! А Майкл, как никак - поп-король! Вот у него есть песня одна, она мне очень нравится, правда она мне понравилась, когда я еще не знал, что ее исполняет Майкл. "You are not alone", кажется так она называется... такая грустная!!!

Опубликовано
Блядь, был таким нормальным мальчиком, а щас стал вот реально урод, и считает наверно, чо это эталон гламура и красоты, он усрал свое лицо, и радуется, да ебаный в рот, как ему еще не позорно с такой харей!? Короче, все ведь помнят случай, когда его за педофилию судить хотели, может он и правда извращуга, может и нет, но цель этого всего была такова, чтоб его посадили на приличный по тюремным меркам срок, чтоб там из него, если не мужика, то реальную бабу бы точно сделали.

Я ничего не имею против него, как против певца, но вот внешне лично мне он отвратителен! Меня ваще от гламура, и прочей этой хуйни наизнанку выворачивает, когда иду по улице и слышу, как девушка произносит слово гламур в разных сочитаниях, это я еще могу пережить, но вот когда я вижу, как парень в розовой майке идет с девушкой, тонким голоском пиздит: Ойййй.... гламурно, еще при этом целует девушку, а говорит, что ему и мальчики нравятся, типа: Ой... знаешь, вчера такого гламурного парня видил, мы с ним познакомились и бла бла бла.... вот от этого мне даже жить не хочется!!!!!!!! ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Черт, а ведь ты права, резко я что-то на него! Неее, Майкл по большей части хороший человек, я верю. Если уж на то пошло, то куда сильней раздражают несползающие звезды, те которых мы все время видим по ящику! Вот они, как спам! А Майкл, как никак - поп-король! Вот у него есть песня одна, она мне очень нравится, правда она мне понравилась, когда я еще не знал, что ее исполняет Майкл. "You are not alone", кажется так она называется... такая грустная!!!

ты хоть в чём-то СВОЁ мнение имеешь?

хм, а подпись у тебя гламурнее некуда :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...