Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот так, пришел новенький на форум, хоть и с идиотским вопросом человека, забаненного в гугле... хотя нет, это карма: задаешь глупый вопрос в форуме - получи в подарок разговор с местным е*анько от лица всего форума.

• Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот так, пришел новенький на форум, хоть и с идиотским вопросом человека, забаненного в гугле... хотя нет, это карма: задаешь глупый вопрос в форуме - получи в подарок разговор с местным е*анько от лица всего форума.

гыыы, "забаненного в гугле" :D

сам придумал?

Опубликовано

:D :D Андрей....убил прсто :D

"человек, забаниный в гугле" - записала в ежедневник как фразу дня :D

Опубликовано

BAZIN1970, не обижайтесь на нас...

просто нам скучно...на форуме осталось так мало адекватных людей, что мы уже выискиваем где бы, если уж не поговорить, так просто поржать :D

Опубликовано
:D :D Андрей....убил прсто :D

"человек, забаниный в гугле" - записала в ежедневник как фразу дня :D

Саша, моя психика, похоже, тоже теряет стабильность, скоро я впитаю все лучшие качества Пашкета, Магнуса, Воска, Марихи и Элрока - и это будет взрыв... ))

Опубликовано
Саша, моя психика, похоже, тоже теряет стабильность, скоро я впитаю все лучшие качества Пашкета, Магнуса, Воска, Марихи и Элрока - и это будет взрыв... ))

собираешься присоединиться к элите?

Опубликовано

дам сто баксов за то, чтобы на это посмотреть:rolleyes: ...ну и 200 Пашкету...может он их пропьет и на фоне алкогольного угара поймет, что завод - это наше все :confused::D

Опубликовано

я кстати вчера с дочкой смотрела наш советский мульт про Винни-Пуха...серию про старого серого ослика...

млин, глядя на депрессивного побитого жизнью ослика...ассоциации были так сильны, что я ржала весь мульт и теперь моя ждочь считает меня черствым человеком, неспособным посочувствовать несчатному созданию....

если хотите воссоздать образ Магнуса, безвременно ушедшего от нас с форума, посмотрите этот мульт...я вам гарантию даю - ухохатываться будете...

причем на роль Винни, Кролика и Пятачка у меня несколько кандидатов...:D

я на себя беру роль Совы :D она такая же "образованная", "нудная" и "заумная"

кстати Кроль - 100% кролик)))))))))))))))))))))))) "кролик был очень воспитаный, поэтому ничего не подумал..." (с)

Опубликовано

если автор темы не против - я перенесу темку во Флейм...а то что-то мы ее зафлудили :) Ну хоть какое-то оживление :D

я уверена, что автор темы еще много постов назад увидел интересующие его ссылки :)

Опубликовано
дам сто баксов за то, чтобы на это посмотреть:rolleyes: ...ну и 200 Пашкету...может он их пропьет и на фоне алкогольного угара поймет, что завод - это наше все :confused::D

не надо, я безвозмездно, дай деньги Паше, пусть в Кисловодске в лечебных водах отдохнет, мучается же человек. Но я, правда, не уверен в своих силах, посмортим, посмотрим)

Опубликовано
я кстати вчера с дочкой смотрела наш советский мульт про Винни-Пуха...серию про старого серого ослика...

млин, глядя на депрессивного побитого жизнью ослика...ассоциации были так сильны, что я ржала весь мульт и теперь моя ждочь считает меня черствым человеком, неспособным посочувствовать несчатному созданию....

если хотите воссоздать образ Магнуса, безвременно ушедшего от нас с форума, посмотрите этот мульт...я вам гарантию даю - ухохатываться будете...

причем на роль Винни, Кролика и Пятачка у меня несколько кандидатов...:D

я на себя беру роль Совы :D она такая же "образованная", "нудная" и "заумная"

кстати Кроль - 100% кролик)))))))))))))))))))))))) "кролик был очень воспитаный, поэтому ничего не подумал..." (с)

тебя в соседней теме Воск уличил в чёрствости, магнуса обижаешь, славного 35-ти летнего чарующего паренька с большой доброй и открытой душой, и ничего, что он всему форуму мозги засрал своими песенками (они же тоже добрые) и самоунижением, а тут еще и Иа, ну всё, добила..

Опубликовано
дай деньги Паше, пусть в Кисловодске в лечебных водах отдохнет, мучается же человек. Но я, правда, не уверен в своих силах, посмортим, посмотрим)

если была бы гарантия...я б дала бы 300 :(:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...