Vladiger Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']:D да вы романтик, блин, мой дорогой! :D[/QUOTE] Нет! Я просто баловался с ДИКОБРАЗИХОЙ!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Нет! Я просто баловался с ДИКОБРАЗИХОЙ!!!:D[/QUOTE] надеюсь потом не пришлось зализывать раны ? :confused: :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Откровенную херню вы тут несете товарисчи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='ответ']peaсedoorball' ы [/QUOTE] ОТЖОГ!!!!!!!! КРОСАВА!!!!!!!!!!!!!:D :D [quote name='plaser3']Откровенную херню вы тут несете товарисчи[/QUOTE] дык топег для этого и создан:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']надеюсь потом не пришлось зализывать раны ? :confused: :D :D[/QUOTE] В том та и дела. Впечатления остались именно от зализывания ран. У меня весь язык в иглах потом был...:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']В том та и дела. Впечатления остались именно от зализывания ран. У меня весь язык в иглах потом был...:([/QUOTE] Уж от тебя то я такого неожидал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']В том та и дела. Впечатления остались именно от зализывания ран. У меня весь язык в иглах потом был...:([/QUOTE] :D :D :D насмешил, не могу))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']В том та и дела. Впечатления остались именно от зализывания ран. У меня весь язык в иглах потом был...:([/QUOTE] Vladiger ты не только поставил тут себя как бабника Казанову ну и как извращенца...это ж надо так в подробности))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='plaser3']Уж от тебя то я такого неожидал.[/QUOTE] Неожидал чиго? Секса с ДИКОБРАЗИХОЙ? А вы уважаемый не обзывайтесь на мою избранницу... На сибя пасматрите сначала...:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Эх владер, владер ой нехороший человек.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']насмешил, не могу[/QUOTE] Что ессесно - то не безобразно... Тока молодежь пачиму то смущается и вазмущается. Вот и абсудили тему спаривания дикобразов...:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Неожидал чиго? Секса с ДИКОБРАЗИХОЙ? А вы уважаемый не обзывайтесь на мою избранницу... На сибя пасматрите сначала...:mad:[/QUOTE] Да ради бога мне хоть с утконосом лишь бы человек счаслив был:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Неожидал чиго? Секса с ДИКОБРАЗИХОЙ? А вы уважаемый не обзывайтесь на мою избранницу... На сибя пасматрите сначала...:mad:[/QUOTE] Ниодной юбки ещё не пропустил :D Куда не зайди везде кого-то кадрит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote=plaser3; картина рулез, кто афтар? [IMG]http://www.realmusic.ru/media/photos/9/28639/46201.jpg[/IMG] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']Ниодной юбки ещё не пропустил :D Куда не зайди везде кого-то кадрит)[/QUOTE] Это плохо?:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='plaser3']Да ради бога мне хоть с утконосом лишь бы человек счаслив был:)[/QUOTE] во! другое дело...Правильный ход мыслей! :D А то ворчать сразу начинают...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='kibermusik'][quote=plaser3; картина рулез, кто афтар? [IMG]http://www.realmusic.ru/media/photos/9/28639/46201.jpg[/IMG][/QUOTE] я Автор............. где взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='plaser3'][quote name='kibermusik'] я Автор............. где взял[/quote] да так видел в одной галерее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Это плохо?:rolleyes:[/QUOTE] А ты женат? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']Ниодной юбки ещё не пропустил :D Куда не зайди везде кого-то кадрит)[/QUOTE] вот и правильно делает :) и заметь, отбоя нет! Владигер везде у дам любимчик....так что молодежи есть чему поучиться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']во! другое дело...Правильный ход мыслей! :D А то ворчать сразу начинают...:D[/QUOTE] [B]Дикобразы - тоже люди.[/B] Если перефразировать то получим: [B]Люди - тоже дикобразы.[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='kibermusik'][quote name='plaser3'] да так видел в одной галерее[/QUOTE] На станице Денация что ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']вот и правильно делает :) и заметь, отбоя нет! Владигер везде у дам любимчик....так что молодежи есть чему поучиться [/QUOTE] Не спасибо мне мой агрегат на ручной тяге устраивает :D :D :D БУГАГАГАААААА ХАХАХАОХОХОХ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='plaser3'][quote name='kibermusik'] На станице Денация что ли.[/quote] ну да:D :D а есть еще ченит крометогочтотаместьЕшо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='Vladiger'][B]Дикобразы - тоже люди.[/B] Если перефразировать то получим: [B]Люди - тоже дикобразы.[/B][/QUOTE] Дикие образы у тебя в голове дикие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.