Vladiger Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']А ты женат? :rolleyes:[/QUOTE] Бу-го-га-а-а-а-а!!! Hawkman - ну а тебе то зачем... Отстань противный, я с мальчиками не люблю жениться...:D Сложно ответить на твой вопрос. Если гражданский брак для тебя женат, значит женат!!!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='kibermusik'][quote name='plaser3'] ну да:D :D а есть еще ченит крометогочтотаместьЕшо?[/QUOTE] Да есть вот [url]http://denazi.narod.ru/photoalbum.html[/url] не знаю понравится нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Бу-го-га-а-а-а-а!!! Hawkman - ну а тебе то зачем... Отстань противный, я с мальчиками не люблю жениться...:D Сложно ответить на твой вопрос. Если гражданский брак для тебя женат, значит женат!!!;)[/QUOTE] А я вот женат но лучше бы небыл женат ох я бы задал бы жару ууууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='plaser3'][quote name='kibermusik'] Да есть вот [url]http://denazi.narod.ru/photoalbum.html[/url] не знаю понравится нет[/QUOTE] слушай...а здорово на самом деле....:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Ручная работа никакого компьютера тока перо, бумага и тушь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='plaser3'][quote name='kibermusik'] Да есть вот [URL]http://denazi.narod.ru/photoalbum.html[/URL] не знаю понравится нет[/quote] да, необычно. жаль под картинами названий их нет. вот эта например... под №7 - как назувается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='plaser3']Ручная работа никакого компьютера тока перо, бумага и тушь.[/QUOTE] тем более респект....очень образно и красиво....особенно 6,9,10,12 и 14 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='plaser3']Эх владер, владер ой нехороший человек..........[/QUOTE] А вот дикобразиха сказала что хороший... Ы-ы-ы-ы...:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='kibermusik'][quote name='plaser3'] да, необычно. жаль под картинами названий их нет. вот эта например... под №7 - как назувается[/QUOTE] Эта работа называется Возвращение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']А вот дикобразиха сказала что хороший... Ы-ы-ы-ы...:p[/QUOTE] :D верь ей.....женщины не врут никогда :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']А вот дикобразиха сказала что хороший... Ы-ы-ы-ы...:p[/QUOTE] Да я несомневаюсь что ты хороший человек я веть так шуткой про тебя и твоей дикообразихе привет!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']Не спасибо мне мой агрегат на ручной тяге устраивает :D [/QUOTE] :D ну долго на "ручной тяге" не протянешь... :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='plaser3'][quote name='kibermusik'] Эта работа называется Возвращение[/quote] неможешь мне трек Бедствие отправить в 256 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='kibermusik'][quote name='plaser3'] неможешь мне трек Бедствие отправить в 256[/QUOTE] В смысле [B]256[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='plaser3'][quote name='kibermusik'] В смысле [B]256[/B][/quote] с качествои 256 кбс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='kibermusik'][quote name='plaser3'] с качествои 256 кбс[/QUOTE] А куда отправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='plaser3'][quote name='kibermusik'] А куда отправить[/quote] лучше залей залил.ру - потом ссылку дашь (так быстрее чем по электронке), Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='kibermusik'][quote name='plaser3'] лучше залей залил.ру - потом ссылку дашь (так быстрее чем по электронке),[/QUOTE] Слушай я в этом деле полный лох объясни подробно как куда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='plaser3'][quote name='kibermusik'] Слушай я в этом деле полный лох объясни подробно как куда.[/quote] ща в личку напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Trjam zdrastwujte Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 (имена изменены по соображениям политкорректности :D ) Девочки заочного отделения 4 курса по традиции собрались перед экзаменом по зарубежной литературе около аудитории, чтобы поделиться впечатлениями от прочитанной программы. Особенные трудности у абсолютного большинства вызывал роман Джеймса Джойса "Улисс". И самая главная трудность заключалась в том, что преподаватель очень уважал этого писателя и считал просто долгом своим о нем спросить каждого студента.... [B]Катя[/B] (высокая, фигуристая шатенка, 23 года, пошла учится на журналиста, потому что так хотел папа): [B]"Ой, девочки....я совсем не читала Джойса и как обычно именно мне он и достанется в билете...попой чую...."[/B] [B]Маша[/B] (смурная, серьезная девушка, 28 лет, пошла учится на журналиста, потому что так надо): [B]тебе надо запомнить основную вещь: Джойс был новатором в своем роде...именно он ввел в литературу понятие "поток сознания", ясно? запомнила?[/B] [B]Катя: что тут не понятного - поток сознания....поняла....[/B] [B]Вера[/B] (забавная и смешливая девушка 21 год, пошла учиться на журналиста, потому что это почти единнственный факультет, где не надо сдавать математику): [B]"да ну вас..."поток сознания".....больше похоже на словесный понос..."[/B] Катя противно захихикала: [B]словестный понос? Ух ты, надо будет почитать![/B] тут пришел преподаватель. Очень уважаемая личность. На вид примерно пятьдесят лет. Очень любит тульские пряники (судя по характерным крошкам на лацкане пиджака) экзамен начался и, безусловно, Катя ( предчувствия ее попы оказались не напрасны) вытащила именно Джойса. [B]преподаватель: "ну что вы, милочка, мне можете сказать о великом Джойсе ?"[/B] (Катя нервно заерзала....силясь вспомнить о чем девчонки говорили около аудитории) [B]Преподаватель: ну что у него было, что отличало его от других писателей?[/B] [B]Катя[/B] (вспомнив и облегченно вздохнув): [B]У него был "сознательный понос"...или "понос сознания"...точно не припомню....[/B] :D надо ли говорить, что Катюша экзамен не сдала...но легенда о "сознательном поносе" и "поносе сознания" (гибрид "потока сознания" и "словесного поноса") до сих пор бороздит просторы студенческого пространства:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Ich will ficken:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Много буковок( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 KILL priwet kuda propala?:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']Много буковок([/QUOTE] извини, друг :D студенческие байки в две строки (из которых одна строка - матерная) обычно не влезают :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.