Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Флейм

Kamensky

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Hawkman']А ты женат? :rolleyes:[/QUOTE]
Бу-го-га-а-а-а-а!!! Hawkman - ну а тебе то зачем... Отстань противный, я с мальчиками не люблю жениться...:D

Сложно ответить на твой вопрос. Если гражданский брак для тебя женат, значит женат!!!;)

• Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

[quote name='kibermusik'][quote name='plaser3']
ну да:D :D а есть еще ченит крометогочтотаместьЕшо?[/QUOTE]
Да есть вот [url]http://denazi.narod.ru/photoalbum.html[/url] не знаю понравится нет

[quote name='Vladiger']Бу-го-га-а-а-а-а!!! Hawkman - ну а тебе то зачем... Отстань противный, я с мальчиками не люблю жениться...:D

Сложно ответить на твой вопрос. Если гражданский брак для тебя женат, значит женат!!!;)[/QUOTE]
А я вот женат но лучше бы небыл женат ох я бы задал бы жару ууууууууу

[quote name='plaser3'][quote name='kibermusik']
Да есть вот [url]http://denazi.narod.ru/photoalbum.html[/url] не знаю понравится нет[/QUOTE]

слушай...а здорово на самом деле....:)

Да есть вот [URL]http://denazi.narod.ru/photoalbum.html[/URL] не знаю понравится нет[/quote]
да, необычно. жаль под картинами названий их нет. вот эта например... под №7 - как назувается

[quote name='plaser3']Ручная работа никакого компьютера тока перо, бумага и тушь.[/QUOTE]

тем более респект....очень образно и красиво....особенно 6,9,10,12 и 14 :)

да, необычно. жаль под картинами названий их нет. вот эта например... под №7 - как назувается[/QUOTE]
Эта работа называется Возвращение

[quote name='Vladiger']А вот дикобразиха сказала что хороший... Ы-ы-ы-ы...:p[/QUOTE]
Да я несомневаюсь что ты хороший человек я веть так шуткой про тебя и твоей дикообразихе привет!;)

А куда отправить[/quote]
лучше залей залил.ру - потом ссылку дашь (так быстрее чем по электронке),

лучше залей залил.ру - потом ссылку дашь (так быстрее чем по электронке),[/QUOTE]
Слушай я в этом деле полный лох объясни подробно как куда.

(имена изменены по соображениям политкорректности :D )

Девочки заочного отделения 4 курса по традиции собрались перед экзаменом по зарубежной литературе около аудитории, чтобы поделиться впечатлениями от прочитанной программы. Особенные трудности у абсолютного большинства вызывал роман Джеймса Джойса "Улисс". И самая главная трудность заключалась в том, что преподаватель очень уважал этого писателя и считал просто долгом своим о нем спросить каждого студента....
[B]Катя[/B] (высокая, фигуристая шатенка, 23 года, пошла учится на журналиста, потому что так хотел папа): [B]"Ой, девочки....я совсем не читала Джойса и как обычно именно мне он и достанется в билете...попой чую...."[/B]
[B]Маша[/B] (смурная, серьезная девушка, 28 лет, пошла учится на журналиста, потому что так надо): [B]тебе надо запомнить основную вещь: Джойс был новатором в своем роде...именно он ввел в литературу понятие "поток сознания", ясно? запомнила?[/B]
[B]Катя: что тут не понятного - поток сознания....поняла....[/B]
[B]Вера[/B] (забавная и смешливая девушка 21 год, пошла учиться на журналиста, потому что это почти единнственный факультет, где не надо сдавать математику): [B]"да ну вас..."поток сознания".....больше похоже на словесный понос..."[/B]
Катя противно захихикала: [B]словестный понос? Ух ты, надо будет почитать![/B]

тут пришел преподаватель. Очень уважаемая личность. На вид примерно пятьдесят лет. Очень любит тульские пряники (судя по характерным крошкам на лацкане пиджака)

экзамен начался и, безусловно, Катя ( предчувствия ее попы оказались не напрасны) вытащила именно Джойса.
[B]преподаватель: "ну что вы, милочка, мне можете сказать о великом Джойсе ?"[/B]
(Катя нервно заерзала....силясь вспомнить о чем девчонки говорили около аудитории)
[B]Преподаватель: ну что у него было, что отличало его от других писателей?[/B]
[B]Катя[/B] (вспомнив и облегченно вздохнув): [B]У него был "сознательный понос"...или "понос сознания"...точно не припомню....[/B]

:D надо ли говорить, что Катюша экзамен не сдала...но легенда о "сознательном поносе" и "поносе сознания" (гибрид "потока сознания" и "словесного поноса") до сих пор бороздит просторы студенческого пространства:D

[quote name='Hawkman']Много буковок([/QUOTE]

извини, друг :D
студенческие байки в две строки (из которых одна строка - матерная) обычно не влезают :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...