Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Флейм

Kamensky

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

[quote name='KILL BARBIE']Как!!!!!??? И меня???!!!!![/QUOTE]
А тебя в первую очередь. Ты же дувушка, а ДЕВУШКА для мужика - это же вообще пипец какой-то...[img]http://kolobok.wrg.ru/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif[/img]

Предлогаю избить Железного Капута :D :D За что? Ну например, за то что он железный, а чем не повод? :o Ну или например Владигера за то что у него 1,090 сообщение )))

[quote name='Hawkman']Предлогаю избить Железного Капута :D :D За что? Ну например, за то что он железный, а чем не повод? :o[/QUOTE]

те все кого бы избить)))заразился на быдла нет)))мона побить и за то что просто ненавидишь медную секцию в оркестре-она все время рвет красивые скрипки и дерево)))но стоит ли?:D

я сегодня на одном форуме бродил - пиппец там темы, т.е. опросы, "Кто сколько раз кончает", "Вы за анальный секс или нет?", "Как лищит девственницу" ну и тому подобное кароче.... )))))))))) по профилям пасмтрел какой народ - все 25-45 лет, емае )))) такое ощущение что они из лесу вышли только что ))))))))))))

[quote name='Железный Капут']евреская морда нас всех дружно в игнор отправила :p[/QUOTE]

Да че вы как дурачки глумитесь?Он хороший!Че вы так?

[quote name='Hammut']Команда (R) спешит на помощь!!! :D :D [/quote]
ахахахаха:D точняк мля:D не, там сразу грохают - они все модеры - смертные тока читают их поеботину ))))

[quote name='Hammut']...вот сматрю, программер появился. Интерестно, а он ваще читает посты?[/quote]
делать ему больше нехер:D а хотя х.з.:confused: :o :D

[quote name='kibermusik']ахахахаха:D точняк мля:D не, там сразу грохают - они все модеры - смертные тока читают их поеботину ))))[/QUOTE]

ойй...неее ну их всякий ональных меньшинств...

[B]ПРОГРАМА МАКСИМУМ СКОНДАЛЫ ИНТРИГИ РАСЛЕДОВАНИЯ ПОКОЗАТЬ ВСЁ ЧТО СКРЫТО БЛА БЛА БЛА[/B] В нашей жизни слишком много соблазнов это не секрет! и мы много совершаем ошибок, многих потом спосает музыка! большенство уже не что не может спости!:( Какие поступки САМЫЕ ПЛОХИЕ ИЛИ САМЫЕ ХОРОШИЕ в вашей жизни вы совершали на ваш взгляд???

[quote name='Hawkman']ойй...неее ну их всякий ональных меньшинств...[/quote]
свингеры хуингеры короче еще есть - те ваще мазафакасадамазашняга

[quote name='kibermusik']свингеры хуингеры короче еще есть - те ваще мазафакасадамазашняга[/QUOTE]

Только давайте на этот раз без Крестовых походов:D

[quote name='kibermusik']свингеры хуингеры короче еще есть - те ваще мазафакасадамазашняга[/QUOTE]

Кибер, а если сюрьезно я б ща куданить нашим боевым отрядом сходил бы покуражить)))) А то скучно что-то)))

[quote name='kibermusik']во прикольно было бы их свести с розовыми ))))))[/QUOTE]

розовые их отмудохают за милую душу. по крайней мере они не рискуют испортить маникюр.

[quote name='Hammut']Ну почему же мужские. За недавнее время, тут уже и не поймешь кто мужик, а кто мужикнаобарот. :)[/quote]
особенно после вчерашнего дня да:D

[quote name='kibermusik']тоже приставал да всякими замороченными вопросами ))))))))[/QUOTE]

У нас с ним свои разборки;) Причем ой-ой какие серьезные:D

[quote name='(\Alan/)'][B]ПРОГРАМА МАКСИМУМ СКОНДАЛЫ ИНТРИГИ РАСЛЕДОВАНИЯ ПОКОЗАТЬ ВСЁ ЧТО СКРЫТО БЛА БЛА БЛА[/B] В нашей жизни слишком много соблазнов это не секрет! и мы много совершаем ошибок, многих потом спосает музыка! большенство уже не что не может спости!:( Какие поступки САМЫЕ ПЛОХИЕ ИЛИ САМЫЕ ХОРОШИЕ в вашей жизни вы совершали на ваш взгляд???[/QUOTE]

Я напишу тебе.Один раз я побил сабаку.А в другой раз я уступил сторушке в митро.Это были мои хороший и плохой поступки.Мы делаем каждый день чтото.Дабро и зло рядом очень есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...