TeuS Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 [quote name='Hammut']Команда (R) спешит на помощь!!! :D :D :D[/QUOTE] кстати тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 [quote name='kibermusik']давай прям щас :D только надо зайти в кабинет командира:D[/QUOTE] Да без проблемм, я всегда готов, хде мой бомболёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 [quote name='KILL BARBIE']Только давайте на этот раз без Крестовых походов:D[/QUOTE] НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 не.... чот сегодня командир устал говорит, уже поздно....:( гврит завтра если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 я совершу свой самый плохой поступок прямо сейчас- придушу алана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 [quote name='kibermusik']не.... чот сегодня командир устал говорит, уже поздно....:( гврит завтра если что[/QUOTE] ща поздно, но вот цель бы какая-нить серьезная не помешала, а то всякие гопы и т.д. уже запарили, хочется что-нить отрывного :D Чтоб прям весь матерный боекомплект засодить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 эх. а я уж хобот навострил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Плохой: я постирала двух котят:( до сих пор стыдно. Хороший:..................хм.................млин.................епт........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 [quote name='Hawkman']ща поздно, но вот цель бы какая-нить серьезная не помешала, а то всякие гопы и т.д. уже запарили, хочется что-нить отрывного :D Чтоб прям весь матерный боекомплект засодить))))[/quote] щас на ымэйл он мне сцыль кинул, говорит завтра брать будем! ура нах!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 черт, мужики, а от чего у меня волосы на ладонях растут??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 А ПОХ ПОШЛИ В АТАКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧЕ СИДИМ!!!!!!!!!!???????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 уфмля... кнопки на клаве придавились.... пойду курить.... вы кстати значение своих ников смотрели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 сморели нет:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 а.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Какие значение???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 [quote name='Железный Капут']черт, мужики, а от чего у меня волосы на ладонях растут???[/QUOTE] По железу прям растут чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Чё брать будим??????? Кто пойдёт - то??? Всё те же??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 [quote name='Hawkman']Чё брать будим??????? Кто пойдёт - то??? Всё те же???[/QUOTE] Меня возмите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 [quote name='Hawkman']Чё брать будим??????? Кто пойдёт - то??? Всё те же???[/quote] фсе, остальное тока в командирской комнате, здесь больше нини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 [quote name='kibermusik']фсе, остальное тока в командирской комнате, здесь больше нини[/QUOTE] Не ну че такое:(!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 [quote name='Петр']По железу прям растут чтоль?[/QUOTE] а ты думал. прям корщетка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 вот здесь поржите минут 10 [URL]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=22186&page=14[/URL] - сцыль там на странице на последнем посту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 [quote name='Железный Капут']а ты думал. прям корщетка.[/QUOTE] Ну че,в хозяйстве пригодится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 [quote name='kibermusik']фсе, остальное тока в командирской комнате, здесь больше нини[/QUOTE] Ну лано Командос я прослижу за списками бойцов как всегада))) Жду подробного доклада и сообщу участникам нашего тур слёта о боевой готовности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 [quote name='Hammut']Бля, я чет не пойму что за комната такая, и где она находиться :([/QUOTE] Что ваще происходит?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.