Гость krolj Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 а ты бля еще кто такой нах А ты кто, безымянный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 все, модератор, на хуй тему закрывай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 мои поздравления, согласись как легко сищащ сразу стало да ;-) аблегченейе, ваще бля усраццо, бугагага!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 уберите это нах сам убирись нах пидурак, бугога! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Закрыто товарищи, а то чьей-то наглости нет пределов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 21 апреля предлагаю пойти погулять, Моно и на шашлыки, теть Сукуп ты как с нами? Тетя Сукуп вкалывает на работе, наконец-та Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 как хорошо что я дебилятор не смотрю уже много лет, как легко когда весь компост для мозгов идёт мимо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Украина сегодня являет собой одну большую ЖОПУ,которой пользуются все... Анальный секс,йопэрэсэтэ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukuр Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 :confused: :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 kibermusik Sukup 02.04.2007 7 дней 09.04.2007, ~11:00 2 дней, 15 Hours [Снять блокировку] нецензурные выражения в темах форума Не надо заставлять меня..ставить тебе пожизненный бан, ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T®ACK Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 я тебе разрешаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 давайте играццо ф баню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 За окном идет снег!^^ за окном шел снег и пьяный мужик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 и назвать его АФФТАР УБЕЙ СИБЯ Пусть все, кто хочет послать друг друга нах. , заходят туда.... во! так круче буит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 типо мне грозят баном.... я боюсь уже битые пол-часа... потеют лодыжки... пульс учащен.... плюй на фсех чериз забор! даёшь 200 логинов в час!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 сегодня то жснег был. а неделю назад в майке даже рассекал. в умати правда, но в общем- тепло было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 сакап- ацтой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 даеш переходный возраст в действии!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 чева та не тавота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 я тож не сморю года три Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 А хде теперь можно срацо? Единственный туалет на форуме удалили... Ну ладно, бум срацо теперь везде!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T®ACK Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 (категория ®) - ненормативная лексика. Сакап - фак оф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Ну, ®, так ® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T®ACK Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Ну мужики я с вами, что уж ® мы же вместе! Это будит первый мой бан за историю реала если что! Помните меня молодым! ХУЙ ХУЙ ХУЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.