T®ACK Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 во бляхамуха! на выходных хотел клаву постучать, а Кибера йобнули - сцукоНАХ Вы были заблокированы по следующей причине: нецензурные выражения в темах форума Дата снятия блокировки: 09.04.2007, 13:00 заебало :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 во бляхамуха! на выходных хотел клаву постучать, а Кибера йобнули - сцукоНАХ заебало :D ООоо у меня днюха 9! На мою днюху как раз комисуют кибера))) ЫЫЫыыы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T®ACK Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 днуха это хорошо! а прикинь ели наоборот - тебя комисуют в одну клетку со мной пс - а кто это? )))) http://forum.realmusic.ru/member.php?u=15940 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странствующий Песдец Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Это песдец твой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T®ACK Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Alex Amsterdam - пиздатую ты гитарку мне прислал! респект! Как обстановка с вокалом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T®ACK Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Это песдец твой!!! ну это хорошо, хоть будет кому за меня тут подохнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T®ACK Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Тне Mutant - послушай " Кто следующий...", скоро дождешься ремикса, обещаю )) пс - а чо свою должность замаскировал под рядового? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T®ACK Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 jaildigger - тоже может что получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 все подохнут!!!!!! БЛЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 сакап- ацтой! да, чета фигня какая-то началась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T®ACK Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 ну пока все, всамоволку сбегал, теперь обратно. До связи. всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T®ACK Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 все подохнут!!!!!! БЛЯ рисуй пока надгробные эмблемы, я плотника найму )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 о, у вас тут ниче так. весело. ббблляяяяяядь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 "Ахуели? снег в апреле?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Ну, не надо прямо так - "ацтой". Ну, просто мат не любит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T®ACK Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 это такой типа примера насчет создания тем, что всякую херь можно, а кривое припинание в тексте катигорически нах запрещаетя - гавно фсе это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Alex Amsterdam - пиздатую ты гитарку мне прислал! респект! Как обстановка с вокалом? :D :D ага буду пробовать на после выходных! сколько четверостиший надо?????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T®ACK Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Ну, не надо прямо так - "ацтой". Ну, просто мат не любит здесь много чо кто не любит, так же как и этот снег епучий в апреле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странствующий Песдец Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 И тебя вылечат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T®ACK Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 :D ага буду пробовать на после выходных! сколько четверостиший надо?????????????? 2-3 максимум сам знаешь короче ; -)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T®ACK Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 о, у вас тут ниче так. весело. ббблляяяяяядь с нами всегда весело есть чо новое у тебя заценить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странствующий Песдец Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 с нами всегда весело есть чо новое у тебя заценить... И меня вылечат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T®ACK Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 И меня вылечат да здесь ващетА фсе здаровые ты тоже полюбому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 2-3 максимум сам знаешь короче ; -)))) :D ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странствующий Песдец Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 а я подкрался незаметно как обычно посильнее задницы к стульям/креслам/полам/женам прижимайте я пришел!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.