bedtrip Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Не грузи... Даже старый пердун и по совместительству оракул и снабженец в нашем отделе Семеныч говорит что наркотитки пробовал щас "каждый писюн" (это типо цитата была) оч ем может идти речь... вот.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 смотря какой наркотик. Травка - ерунда. А вот героин я не пробовал, и никакого желания нет и не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 а чо не флудит-то никто????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 жрите наркотики, травитесь нах, родина вас низабудит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Героин - это не травка.... тот, кто пробовал героин, будет всю жизнь об этом вспоминать.... единственная проблема - ограничиться одним разом.... что, в принципе, НЕ ВОЗМОЖНО.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 надо нажраццо винищщем, пох+й каким, главное нажраццо! а потом валяццо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 хуярим хуйню нахуй ЕСТЧО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 надо нажраццо винищщем, пох+й каким, главное нажраццо! а потом валяццо ФФФФФФФФСе.... каняк привезли.... я ужо налил... ну, сцуки, за вас.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 а что, есть что вспоминать? Ты пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 пайду сцуко чайку нолъйу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Как обосраццо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 чо за нахуй тварицца с форумом???? мутант, это тыы все важно сделал? :D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 а что, есть что вспоминать? Ты пробовал? да.... это такая хрень, которая просто извращается над мозгом, превращая его в своего раба... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Так я не понял, не забудет потому что клево или наоборот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 ФФФФФФФФСе.... каняк привезли.... я ужо налил... ну, сцуки, за вас.... тож коньячку йобнуть шоль? пожалуй йобну, для успокойенейа нервоф, и длиа дизынфекцэи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 тож коньячку йобнуть шоль? пожалуй йобну, для успокойенейа нервоф, и длиа дизынфекцэи. Давай.... я ужо четвертую пашол.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Так я не понял, не забудет потому что клево или наоборот? потому что это так офигенно что прет если потом употребляешь, до самой смерти.... это - лучший кайф человечества.... и лучший способ деградировать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 чо за нахуй тварицца с форумом???? мутант, это тыы все важно сделал?:D:D бля, йа вот фсё ни пайму, шо этай бля администрацэи форума мишаит снять с меня все права модера сразу? я уж и письмо администрации запулил, шо заебло меня тут говно выгребать, да ещё всякое еврейское диско бля тут мозги ебёт... ну а пака, пака не забанили по айпишнику, гыгы, буду хуйнёй страдать, ибо нех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 бля, йа вот фсё ни пайму, шо этай бля администрацэи форума мишаит снять с меня все права модера сразу? я уж и письмо администрации запулил, шо заебло меня тут говно выгребать, да ещё всякое еврейское диско бля тут мозги ебёт... ну а пака, пака не забанили по айпишнику, гыгы, буду хуйнёй страдать, ибо нех! надо иметь динамический айпишник.... А андрюшу ты зря так.... каждому свое... евру - диско зе - мутантов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Ну тогда его нах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Ну тогда его нах Тож так думал пока не попробовал... а щас думаю, ни дай бох.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 надо иметь динамический айпишник.... А андрюшу ты зря так.... каждому свое... евру - диско зе - мутантов предёцца им весь момедный пул банить, бугагага!!! а андрюха нажрал се брюхо и теперь ебёцца в ухо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 а чо вы ево фспомнели? ево ж как месиц ужо нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Ну вот видишь, я человек умный, тебя послушаю и еще больше укреплюсь в своем мнении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Ну вот видишь, я человек умный, тебя послушаю и еще больше укреплюсь в своем мнении Слушать нужно только свой внутреннний мир... только тогда достигнешь гармонии и взаимопонимания с самим собой... ну, частенько можно слушать родителей... тож, не хуйню советуют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.