bedtrip Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 Не грузи... Даже старый пердун и по совместительству оракул и снабженец в нашем отделе Семеныч говорит что наркотитки пробовал щас "каждый писюн" (это типо цитата была) оч ем может идти речь... вот.... Цитата
Гость krolj Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 смотря какой наркотик. Травка - ерунда. А вот героин я не пробовал, и никакого желания нет и не будет. Цитата
Гость krolj Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 а чо не флудит-то никто????? Цитата
The_Mutant Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 жрите наркотики, травитесь нах, родина вас низабудит Цитата
bedtrip Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 Героин - это не травка.... тот, кто пробовал героин, будет всю жизнь об этом вспоминать.... единственная проблема - ограничиться одним разом.... что, в принципе, НЕ ВОЗМОЖНО.... Цитата
The_Mutant Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 надо нажраццо винищщем, пох+й каким, главное нажраццо! а потом валяццо Цитата
bedtrip Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 надо нажраццо винищщем, пох+й каким, главное нажраццо! а потом валяццо ФФФФФФФФСе.... каняк привезли.... я ужо налил... ну, сцуки, за вас.... Цитата
Гость krolj Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 а что, есть что вспоминать? Ты пробовал? Цитата
Гость krolj Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 чо за нахуй тварицца с форумом???? мутант, это тыы все важно сделал? :D:D Цитата
bedtrip Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 а что, есть что вспоминать? Ты пробовал? да.... это такая хрень, которая просто извращается над мозгом, превращая его в своего раба... Цитата
Гость krolj Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 Так я не понял, не забудет потому что клево или наоборот? Цитата
The_Mutant Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 ФФФФФФФФСе.... каняк привезли.... я ужо налил... ну, сцуки, за вас.... тож коньячку йобнуть шоль? пожалуй йобну, для успокойенейа нервоф, и длиа дизынфекцэи. Цитата
bedtrip Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 тож коньячку йобнуть шоль? пожалуй йобну, для успокойенейа нервоф, и длиа дизынфекцэи. Давай.... я ужо четвертую пашол.... Цитата
bedtrip Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 Так я не понял, не забудет потому что клево или наоборот? потому что это так офигенно что прет если потом употребляешь, до самой смерти.... это - лучший кайф человечества.... и лучший способ деградировать... Цитата
The_Mutant Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 чо за нахуй тварицца с форумом???? мутант, это тыы все важно сделал?:D:D бля, йа вот фсё ни пайму, шо этай бля администрацэи форума мишаит снять с меня все права модера сразу? я уж и письмо администрации запулил, шо заебло меня тут говно выгребать, да ещё всякое еврейское диско бля тут мозги ебёт... ну а пака, пака не забанили по айпишнику, гыгы, буду хуйнёй страдать, ибо нех! Цитата
bedtrip Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 бля, йа вот фсё ни пайму, шо этай бля администрацэи форума мишаит снять с меня все права модера сразу? я уж и письмо администрации запулил, шо заебло меня тут говно выгребать, да ещё всякое еврейское диско бля тут мозги ебёт... ну а пака, пака не забанили по айпишнику, гыгы, буду хуйнёй страдать, ибо нех! надо иметь динамический айпишник.... А андрюшу ты зря так.... каждому свое... евру - диско зе - мутантов Цитата
bedtrip Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 Ну тогда его нах Тож так думал пока не попробовал... а щас думаю, ни дай бох.... Цитата
The_Mutant Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 надо иметь динамический айпишник.... А андрюшу ты зря так.... каждому свое... евру - диско зе - мутантов предёцца им весь момедный пул банить, бугагага!!! а андрюха нажрал се брюхо и теперь ебёцца в ухо! Цитата
Гость krolj Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 а чо вы ево фспомнели? ево ж как месиц ужо нету Цитата
Гость krolj Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 Ну вот видишь, я человек умный, тебя послушаю и еще больше укреплюсь в своем мнении Цитата
bedtrip Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 Ну вот видишь, я человек умный, тебя послушаю и еще больше укреплюсь в своем мнении Слушать нужно только свой внутреннний мир... только тогда достигнешь гармонии и взаимопонимания с самим собой... ну, частенько можно слушать родителей... тож, не хуйню советуют... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.