denis-krej Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Itak po4emu nikto nedobowljaet kartinki????:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Eto Ljubow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Kakie sladkie gubi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restyleproject Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 [quote name='neReaL']2restyleproject читай то что я писал выше))[/QUOTE] Да...)) Больше вопросов не имею))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Plamja drajw1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Luna luna!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Prosto mischka "eto dobawte schtonibud sami" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Koschak pol4asa smejalsja:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 кадр из китайского инкубатора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Ot zaskata do rasweta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Paraschutisti !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restyleproject Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 [quote name='dj_roof']Ты ее (Марусю) видел?:D[/QUOTE] Вот уж действительно, в виде Маруси я её не видел:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 [quote name='restyleproject']Вот уж действительно, в виде Маруси я её не видел:D[/QUOTE] Я не Маруся а Мариха и пришу не путать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restyleproject Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 [quote name='Мариха']Я не Маруся а Мариха и пришу не путать![/QUOTE] Да, да разумеется. Я об этом и говорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restyleproject Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 [quote name='Мариха']Я не Маруся а Мариха и пришу не путать![/QUOTE] Кстати, ты поменяла имидж, зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 [quote name='restyleproject']Кстати, ты поменяла имидж, зачем?[/QUOTE] Ия ? да нет.. Если не чтитать что волосы в черный цвет покрасила Кстати фоткалась я ещё тем летом.. - так уж эта просто черно-белая фотка:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restyleproject Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 [quote name='Мариха']Ия ? да нет.. Если не чтитать что волосы в черный цвет покрасила Кстати фоткалась я ещё тем летом.. - так уж эта просто черно-белая фотка:)[/QUOTE] наконец-то ты правильно подобрала подпись, на мой взгляд это кратко и точно тебя описывает:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 [quote name='restyleproject']наконец-то ты правильно подобрала подпись, на мой взгляд это кратко и точно тебя описывает:)[/QUOTE] :D Просто нужны были два слова каких-нить.. что бы на них было можно две ссылки прикрепить:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Mda Romantika!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Kolekzija Romantika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Romantik Collection Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Fotomodel iz Romantic Collection Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Poidee eto moja znakomaja zowut "Nastja" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеГеНдАтОр Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Проблема балансировки частот и уровней отдельных инструментов, для меня по прежнему остается актуальной. «Настольная Таблица Аранжировщика» которую обнародовал seerYOGA - вещь, безусловно нужная, но по моему не всегда применимая. Пробую пользоваться этими параметрами, но желаемого результата все же не получаю. Эквализую каждый канал (инструмент), убираю все лишнее, а в миксе получается как всегда – инструменты бьются друг о друга. Эта проблема для меня номер 1. Что я только не пробовал, как-то мне посоветовали попробовать выделить отдельный спектр частот, для каждого инструмента и это я тоже попробовал, не то – не естественно звучат некоторые партии (заметны провалы в частотах). Пробовал разносить «бьющиеся» партии по разным точкам стерео-панорамы. Так вроде бы ничего, но в моно режиме это не помогает, а как известно, хороший звук должен сносно звучать в 3-х режимах: стерео, караоке и моно. А кто-то говорит, что студийного качества на компьютере вообще не добьешься. С этим тоже как-то не хочется мириться. Я даже убежден, что это не так. Здесь на сайте есть некоторые CJи, у которых не плохо получается. Их произведения не уступают студийным не смотря на то, что изготовлены на компьютере. Одна надежда – может быть Вы, более опытные музыканты, мне поможете.:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neReaL Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 2ЛеГеНдАтОр компрессор тебе в помошь)) ну и про ревер незабывай... и таблица эта условная)) ты еще и ушами пользуйся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.