The_Mutant Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 а чо вы ево фспомнели? ево ж как месиц ужо нету саапщайу, шо этат далбайоп теперь называеццо El Mirage данный паступок расцениваеццо мной как выходка мудака переростка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Ой, мля, пошло-поехало. Проповедники блин. Мой внутренний мир говорит мне: "Чувак, если ты хочешь чего-то добиться в этой жизни, не употребляй наркотики!!! слышишь, сука??!?! Не употребляй наркотики, блять!!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Да? а я незнал. кстати, кто тогда выдал команду? Он или Теус? Я так и непонел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 саапщайу, шо этат далбайоп теперь называеццо El Mirage данный паступок расцениваеццо мной как выходка мудака переростка это типа казырный ход.... жлобство фарева.... дзиньк об ТаЭфТе монитор... за вас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Ой, мля, пошло-поехало. Проповедники блин. Мой внутренний мир говорит мне: "Чувак, если ты хочешь чего-то добиться в этой жизни, не употребляй наркотики!!! слышишь, сука??!?! Не употребляй наркотики, блять!!!!" правильно говорит... но это не факт что добьешься.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Да? а я незнал. кстати, кто тогда выдал команду? Он или Теус? Я так и непонел Андрюха всех сдал, и пусть нихуя не отмазываеццо, пиздить он не умеет, как и скрывать свою нудную натуру... мудак он везде мудак! гы, ваще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Андрюха всех сдал, и пусть нихуя не отмазываеццо, пиздить он не умеет, как и скрывать свою нудную натуру... мудак он везде мудак! гы, ваще... а как он сдал? че, зашел на этот быдлячий форум и сдал всех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Зато факт, что не добьюсь, если не послушаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Зато факт, что не добьюсь, если не послушаю не факт.... если будешь дохуя в интернете сидеть, тоже не добьесся... хуле... это наркотик хуже герыча.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 а как он сдал? че, зашел на этот быдлячий форум и сдал всех? форум кстате нихуя не быдлячий, его наманые пацаны делали, хоть и криво сделали, но со стёбом они попали в точку, что некоторые мудаки из увд(са слоф еврадиски) непросекли фишку, и подумали что своих бьют! а хуле, йетаму еврадиске, зашёл на форум да написдил админу ссылок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 форум кстате нихуя не быдлячий, его наманые пацаны делали, хоть и криво сделали, но со стёбом они попали в точку, что некоторые мудаки из увд(са слоф еврадиски) непросекли фишку, и подумали что своих бьют! а хуле, йетаму еврадиске, зашёл на форум да написдил админу ссылок... Эт ужо фсе паняле. А кто-то говорил, шта Теус сдал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 просто у меня работа ща на компе, вот и сижу. Кончится работа - кончится и нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Эт ужо фсе паняле. А кто-то говорил, шта Теус сдал если теус, то одновременно с андрюхой ибо про теуса андрюха первым написал, во мудаг! сидел бы себе нах, и не мучал бы клаву, а то вот ему пришлось потом всю свою музыку по новой заливать, мудак бля ваще... сайт свой удалял, правда щас ещё три завёл... даж на моём сайте в гостевухе поматюгался, дибил, яж тока и жду этого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 форум кстате нихуя не быдлячий, его наманые пацаны делали, хоть и криво сделали, но со стёбом они попали в точку, что некоторые мудаки из увд(са слоф еврадиски) непросекли фишку, и подумали что своих бьют! а хуле, йетаму еврадиске, зашёл на форум да написдил админу ссылок... ну, так только долбоепы поступают.... если это так.... а воопще, нормальные там пацаны сидят некоторые.... просто жись иногда заставляет всяких лОхов опускать.... если б ща опять те времена стали как в 1990-1998м я б одним из первых ТТ из нычки достал и пошел ставить на бабло всяких врунов и тщеславных отморозков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Если бы ща были 89-90 года, то я бы знал, как стать абрамовичем и у мну было ю дохуя лавандоса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 просто у меня работа ща на компе, вот и сижу. Кончится работа - кончится и нет везет... у меня тоже вся работа на компе.... только инет запрещен законом....на работе... приходится дома баловатса.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 А чо везет? Я дома работаю. Анкеты обрабатываю, в комп с бумаг ввожу. Пиздато везет! кстати, из Краснодара тоже анкеты приходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 А чо везет? Я дома работаю. Анкеты обрабатываю, в комп с бумаг ввожу. Пиздато везет! кстати, из Краснодара тоже анкеты приходят И сколько уе в месяц выходит в среднем, если не секред? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 спать бля хочу, завтра, ой уже сёдня к полдевятому песдовать в институт на культурологию! ... после всех этих матюгов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 спать бля хочу, завтра, ой уже сёдня к полдевятому песдовать в институт на культурологию! ... после всех этих матюгов... Ты еще и учися, паразит.... завязывай ты с этим делом.... тоесть заканчивай... п.с. а у нас не було культуролохии... Бугага.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 А-А-А-А-А Второй трек ЖЕСТЬ Вапще!!!!!! фсем сматреть!!!!!!!!!! ща пасматрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Весь объем работы примерно составляет 18-19 тыс руб. Происходит сие раз в 2 месяца, работаю 1 - 1.5 месяцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 спать бля хочу, завтра, ой уже сёдня к полдевятому песдовать в институт на культурологию! ... после всех этих матюгов... нипонал, дядечко, тибе лет-та скока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Весь объем работы примерно составляет 18-19 тыс руб. Происходит сие раз в 2 месяца, работаю 1 - 1.5 месяцев. короче,я понял.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 А чо везет? Я дома работаю. Анкеты обрабатываю, в комп с бумаг ввожу. Пиздато везет! кстати, из Краснодара тоже анкеты приходят писдатая работка! а меня отчетами да прочеми бумагами заябывают, ревизоры бля заебли, и всеголишь 8500 деревянных, блять, шож за деревня такая, где я бля живу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.