ELMirage Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 bedtrip Не лепи отмазки, дружище. А со шрифтом все в порядке...какой есть в сообщении твоем - такой и на скриншоте получился. Ты в следующий раз еще побольше сделай буковки И красного цвета обязательно, так твой беспомощный крик будет выглядеть убедительнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Аццццкий ТОПЕГГГГГГ!!!!!!!!!!!!! :D пс-(если чо, дадададада, меня тоже заебало это слово "ацкий") ТОПЕГ АЦКИЙ!!! МЕНТЫ ПИДОРАСЫ!!! БУГАГА!!! Я ДО СИХ ПОР ПАЦТАЛОМ ОТ СМЕХА.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Аццццкий ТОПЕГГГГГГ!!!!!!!!!!!!! :D пс-(если чо, дадададада, меня тоже заебало это слово "ацкий") И не говори...я уже заколебался ржать тут сидеть. Затягивает как наркотик. А все ты виноват...твое тлетворное влияние...точно тебя надо забанить навеки...пора мне вступить в партию "Баньте Кибера навсегда". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 ТОПЕГ АЦКИЙ!!!МЕНТЫ ПИДОРАСЫ!!! БУГАГА!!! Я ДО СИХ ПОР ПАЦТАЛОМ ОТ СМЕХА.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 И не говори...я уже заколебался ржать тут сидеть.Затягивает как наркотик. А все ты виноват...твое тлетворное влияние...точно тебя надо забанить навеки...пора мне вступить в партию "Баньте Кибера навсегда". не ненадо дяденька милисионер, я больсе не буду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 не ненадо дяденька милисионер, я больсе не буду.... Фулюган Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Фулюган да какойтам фулюган.... я не так крут как ты, у тебя вон! даже пестик есть, скуко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Вот что плохо - так это то, что на Реале нету чата своего. Насколько проще было бы фигней страдать....форум все-таки не слишком удобен для этого дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Вот что плохо - так это то, что на Реале нету чата своего.Насколько проще было бы фигней страдать....форум все-таки не слишком удобен для этого дела. ага, долго думал? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 ТОПЕГ АЦКИЙ!!! МЕНТЫ ПИДОРАСЫ!!! БУГАГА!!! Я ДО СИХ ПОР ПАЦТАЛОМ ОТ СМЕХА.... вылась уже, хорош там валятцо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Что-то bedtrip притих...то ли обиделся, то ли фабрикует чиво то Ну что за пацан, постоянно сюрпризы преподносит и не устает удивлять. Прилюдно срется со мной, а в личке пытается сделать вид, что типа все в норме и мы друзья навек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 ага, долго думал? :) Нет...это было озарением. Мгновенным и ослепительным. Уверен, что никому до меня эта мысль никогда не приходила в голову. Ну гений я, это несомненно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 кстате вы обы хороша! по личке переписываетесь - а потом еще друг друга здаете, пиппец я прусь с вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 кстате вы обы хороша! по личке переписываетесь - а потом еще друг друга здаете, пиппец я прусь с вас Он первый начал...я то тут причем. С него и спрос. А я то хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 bedtripНе лепи отмазки, дружище. А со шрифтом все в порядке...какой есть в сообщении твоем - такой и на скриншоте получился. Ты в следующий раз еще побольше сделай буковки И красного цвета обязательно, так твой беспомощный крик будет выглядеть убедительнее. Да ты достал уже... На тогда, читай что ты мне там понаписал.... И фсе пусть читают.... БУГООГА!!!! ИХААА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Он первый начал...я то тут причем.С него и спрос. А я то хороший. да не надо передо мной оправдываться, яж не следак нах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 ААААААААААААААА :D живот болит сцуко!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 ААААААААААААААА :D живот болит сцуко!!!!!!!!!!!!! Я пацталом уже полчаса от смеха.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Похоже мы с bedtrip открыли только что новый способ общения: обнародование сфабрикованных личных сообщений с целью моральной дезорганизации врага. Пора бежать патентовать изобретение. Кстати вношу новое предложение - использование фотомонтажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Я пацталом уже полчаса от смеха.... меня щас из кабинета вынесут - :D они думают что я сижу смотрю САУСПАРК-23-й СЕЗОН )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Я пацталом уже полчаса от смеха.... Ну, судя по стремной имитации веселья с твоей стороны, это утверждение не соответствует истине. Ну не буду мешать тебе выдавать желаемое за действительное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Похоже мы с bedtrip открыли только что новый способ общения: обнародование сфабрикованных личных сообщений с целью моральной дезорганизации врага.Пора бежать патентовать изобретение. Кстати вношу новое предложение - использование фотомонтажа. ото будешь так баловАться сцуко в паинте, не так еще уделаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Ну, судя по стремной имитации веселься с твоей стороны, это утверждение не соответствует истине. Ну не буду мешать тебе выдавать желаемое за действительное. а ты злодей все таки! и нифига не аЦкий! а сатана прям нах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Ну, судя по стремной имитации веселья с твоей стороны, это утверждение не соответствует истине. Ну не буду мешать тебе выдавать желаемое за действительное. Это кому еще что за что выдавать... посмотри на время сообщения этого , которое ты обнародовал... ты его забыл подправить... Бугога!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 ото будешь так баловАться сцуко в паинте, не так еще уделаю... А вот и буду...благо твои хфвантаграфии имеются в изобилии...тока вот найти надо подходящее тело запечатленное в подходящей позе...шобы уж поразить на повал если че. И хто, стесняюсь спросить, кого уделал то? Сдается мне шо уделался ты, ибо мое сообщение то является скриншотом с твоего реального послания, а твое - жалкая подделка, видная невооруженным глазом. Вобщем проиграл ты, а я крутой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.