ELMirage Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 bedtrip Ох...теперь и время не такое...и шрифт не такой.... Да это ты просто не такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Чёт скушно тут у вас, давай, мощней жги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 а ты злодей все таки! и нифига не аЦкий! а сатана прям нах! Это все bedtrip...он первый начал. Его надо в угол поставить, на горох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 А вот и буду...благо твои хфвантаграфии имеются в изобилии...тока вот найти надо подходящее тело запечатленное в подходящей позе...шобы уж поразить на повал если че.И хто, стесняюсь спросить, кого уделал то? Сдается мне шо уделался ты, ибо мое сообщение то является скриншотом с твоего реального послания, а твое - жалкая подделка, видная невооруженным глазом. Вобщем проиграл ты, а я крутой. МУЖИКИ!!! СПАСАЙТЕ!!! ЭТОТ ПИДОР СПИЗДЕЛ У МЕНЯ ФСЕ МОИ ФОТКИ С КОМПА И ТЕПЕРЬ ЕМУ ДРОЧИТЬ НА НИХ УЖЕ СТРЕМНО!!!!! ДАЙТЕ ЕМУ СВОИ ФОТКИ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Чёт скушно тут у вас, давай, мощней жги... Щас, потерпи...видишь bedtrip опять затих...боюсь щас выдаст новый перл, который я якобы ему написал Всем молча содрогаться в предвкушении!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Опять сремццо? Ну-ну.. Пора ужо отдельный раздел создавать. Под названием "разборки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 ДАЙТЕ ЕМУ СВОИ ФОТКИ!!!! Ага, блин, а в жопу ему не дать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Свершилось...родил таки, но как то неубедительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Опять сремццо? Ну-ну..Пора ужо отдельный раздел создавать. Под названием "разборки" Да было чёто такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Ага, блин, а в жопу ему не дать? Не, Ну кто хочет, можно и в жопу... Я лично брезгую такими делами.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Не, Ну кто хочет, можно и в жопу... Я лично брезгую такими делами.... Лучше в лицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Лучше в лицо В лицо - если токо с ноги.... (его любимый мусорской прием) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Я лично брезгую такими делами.... Да ладно, не надо стесняться своей ориентации. Щас вашего брата полным полно...время такое, смутное. Ты не виноват. Это все гены + тлетворное влияние Запада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 бля кто нибудь еще анимашки умеет делать? я уже запарился рисовать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 В лицо - если токо с ноги....(его любимый мусорской прием) Чувствуется, что на собственном опыте испытал неоднократно. Признавайся, в районном обезьяннике ты свой в доску... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Да ладно, не надо стесняться своей ориентации.Щас вашего брата полным полно...время такое, смутное. Ты не виноват. Это все гены + тлетворное влияние Запада. По-моему, пидорас ты.... Ты меня в личке длстал своей жалостью, как тебе херово и что тебя мутант обидел.... А потом еще и начал свои пошлые мечты всем тут рассказывать... (ты ж сам признался, что это фотомонтаж(кстате, я не признался, так как я правду скинул) Заипал ты уже внатуре.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 бля кто нибудь еще анимашки умеет делать? я уже запарился рисовать ! Я умею...но для тебя не буду рисовать. Потому что ты нехороший человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Я умею...но для тебя не буду рисовать.Потому что ты нехороший человек. ну ты крендиль! яж у тебя и не спрашивал! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 bedtrip По-моему это я Мутанта обидел, учитывая его падение с модераторских высот аб землю...кстати я думаю что это ненадолго, так что он зря так расстраивался. А ты стрелки не переводи щас на Мутанта...че союзников ищешь сразу то? И я тебя ишо и ипал. Если я начну ипать, тебе места не будет на планете чтобы спрятаться от моего гнева. Не будь бабой, обосрался - так терпи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Чувствуется, что на собственном опыте испытал неоднократно.Признавайся, в районном обезьяннике ты свой в доску... Пшел ты.... А чем ты чувствуешь? (я догадываюсь примерно...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Я умею...но для тебя не буду рисовать.Потому что ты нехороший человек. а фапщето зря, ну можыт нарисуйешь а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 а фапщето зря, ну можыт нарисуйешь а? Фиг тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 bedtrip По-моему это я Мутанта обидел, учитывая его падение с модераторских высот аб землю...кстати я думаю что это ненадолго, так что он зря так расстраивался. А ты стрелки не переводи щас на Мутанта...че союзников ищешь сразу то? И я тебя ишо и ипал. Если я начну ипать, тебе места не будет на планете чтобы спрятаться от моего гнева. Не будь бабой, обосрался - так терпи. По моему, ты обосрался.... учитывая то, что сразу как тебя начали тут гнобить, ты стал мне в личку плакаться.... А мну пох было... и тогда .... и сейчас..... Поэтому, вопрос закрыт..... Можешь съебаться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Фиг тебе ну пажаааалуста!!! пажалста пжалста пажалста пжалста! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Пшел ты.... Грубый ты и не воспитанный. И фантазия небогатая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.