kibermusik Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Офигел, вообще, давай на реал лей. От тудава, хренова качается. мля, я не знал... может на ифолдер пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 мля, я не знал... может на ифолдер пойдет? Хватит выёживацца, лей на Риал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Хватит выёживацца, лей на Риал. да нафик такой каратыш лить на реал???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 да нафик такой каратыш лить на реал???? Ну не знаю, а чё там вообще? Ну лей на айфолдер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 да вот уже залил, залил тока ввиде семпла - а сам трек длительностью 14 с половиной минут и разнообразный очень. http://www.realmusic.ru/songs/307280/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 спокойной ночи . все злые какие та... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 ч/з три дня удалю. так же как сам себя из инета. в отпускккккккккккккккк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Великий и могучий ГУРУ АБАСАТЬСЯ ПРО ВОЙНУ!!!!!! ПИШИ ЕСЧЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На колени, смертный! Припади к моим лотосным стопам, омой их слезами раскаяния и бесконечной верности моему божественному величию и тогда врата рая откроются перед тобой....может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Мда..это уже пошел гон однозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 На колени, смертный!Припади к моим лотосным стопам, омой их слезами раскаяния и бесконечной верности моему божественному величию и тогда врата рая откроются перед тобой....может быть. Слыш ты не много на себя взял? Ты себя не сравнивай пожалуйсто с Богом, нашёл с кем ровняться... угу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Слыш ты не много на себя взял? Ты себя не сравнивай пожалуйсто с Богом, нашёл с кем ровняться... угу! Не, ну а чё, припади, уже к этим, как их там, стопам его, чё те в падлу что ли?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Hawkman Цыц!!! Для тебя я - бог!!! Ибо ты стоишь на ступени эволюции несравнимо более низкой чем я!!! Я создавал планетные системы и разрушал галактики в то время как ты был дефективной инфузорией-туфелькой!!! Я сошел с ума...какая досада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Не, ну а чё, припади, уже к этим, как их там, стопам его, чё те в падлу что ли?... Точно точно....а то сопротивляется, понимаш, моему бесконечному могуществу...молнией в него что ли запульнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 ELMirage самый главный Генеральный Секретарь Партии долбайобов "ЗАБАНЬТЕ КИБЕРА НАВЕКИ, ИБО ОН ЕСТЬ МИРОВОЕ ЗЛО В ЧИСТОМ ВИДЕ" :D сам придумал или подсказали??? читай мою подпись - и задумайся теперь - я серьезно все это время тебе чтото говорил или неваляшку валял........ ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 kibermusik Какое кино ты снимаешь, холоп? Порнуху поди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 тока преждечем чето сказать подумай - понил ли ты смысл подписи? ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 kibermusikКакое кино ты снимаешь, холоп? Порнуху поди... думай думай, не балтай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Да понял я, понял... С 16-го апреля ты делаешь кино... и? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Да понял я, понял... С 16-го апреля ты делаешь кино...и? нихера ты нипонил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 ладно я спать пошел, а ты думай, смори БДИ, и не спи! думай ...думай!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Ну так объясни...а то мистификасьёну тут навел...на пустом месте!!! Отвечай, холоп, боярину в чем там соль с твоей подписью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 ладно я спать пошел, а ты думай, смори БДИ, и не спи! думай ...думай!!!!!!!!!!!!! Дурак ты, и уши у тебя холодные. Спокойной ночи! Пусть тебе приснится обнаженный Vladiger или bedtrip. Покеда всем. Надоели вы мне хуже горькой редьки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Чета читаю я последние несколько страниц, смысл примерно такой: -ты дурак! -нет, ты дурак! -нет, сам ты дурак!... и в таком же духе все остальное. Если уж не можете че-нить путного написать, иак не писали бы.. Забейте на этого диско, заебло уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Чета читаю я последние несколько страниц, смысл примерно такой: -ты дурак! -нет, ты дурак! -нет, сам ты дурак!... и в таком же духе все остальное. Если уж не можете че-нить путного написать, иак не писали бы.. Забейте на этого диско, заебло уже. уже давно забили... а он все бьется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 уже давно забили...а он все бьется... Ну правильно...развей эту мысль и тебе станет полегче. Аутотренинг - великая вещь. Если достаточно часто будешь повторять себе, что ты молодец и всех заглумил, через какое то время ты в это поверишь... ущербное самолюбие успокоится и ты сможешь заснуть спокойно, а ночь обойдется без энуреза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.