Hawkman Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 АЗ ЕСМЬ НАЧАЛО И КОНЕЦ...ТВОРЕНИЕ И РАЗРУШЕНИЕ...ПАДИ НИЦ ПЕРЕДО МНОЙ, СМЕРТНЫЙ ( раскаты грома, небо разверзлось, звезды стали падать вниз, моря запылали а солнце погасло навсегда ) Ты такой жалкий и неинтересный человек, ну тебя на хуй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Ты такой жалкий и неинтересный человек, ну тебя на хуй... Ну и сам ты такой тогда. Я с тобой больше не дружу. Тьфу на тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Не ври...ты спишь с револьвером под подушкой! :D У меня револьвер, сука огромный... Под подушкой не помещается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шух Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Не нужно бояться человека с ружьём. Бойтесь человека с подушкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Давай давай...попутного ветра тебе в жопу. Лучше если тебя не будет ни сегодня, ни вообще больше никогда. Очень хочется, чтобы тезис Воланда о "внезапной смертности человека" воплотился на твоем конкретном примере.Искренне надеюсь увидеть по ТВ репортаж об ужасной аварии, в которой ты погибнешь. Удачи. Береги себя. смари сцуко как бы тебя инфаркт не йобнул когда меня будут по ТВ показывать но в абсолютно в другой абстановке, а ты как всегда нассышь кипятком в свои трухаля дырявые. Бу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Не нужно бояться человека с ружьём. Бойтесь человека с подушкой! опять про маньякоф байки рассказываете ктати здорово, вродь тебя видал на фотофорумян - прикольные фото ))))) У вашей группы есть клипы?? о, Навека, тоже здарова - чем сечас занмаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Hawkman; - прием, как там на фронте????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Hawkman; - прием, как там на фронте????? А я тут... да отдал я ему, сказал в субботу отдаст мне обратно... типа ща работает поздно некогда... в пятницу ночнет в субботу закончит... Сказал 4 штуки сделает разных...а чё он там уж сделает ХЗ... посморим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 А я тут... да отдал я ему, сказал в субботу отдаст мне обратно... типа ща работает поздно некогда... в пятницу ночнет в субботу закончит... Сказал 4 штуки сделает разных...а чё он там уж сделает ХЗ... посморим ок! но я наврятли на вязи буду на форуме, так что яндекс гребаный мой знаешь, бандерольку туда сбрасывай ))) пс - аццкий топег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Ну и сам ты такой тогда.Я с тобой больше не дружу. Тьфу на тебя Да пшёл ты... ты бля наверно тока с мужиками и дружишь...пидарас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 У меня была девушка из меда.рассказала.училась там баба какая та , а у нее был парень сатанюга и он попросил ее спиз....ть голову человека....... она просьбу выполнила , но от башки воняло формалином с тухлячком и так получилось что ее с ней в метро мусора хапнули )))))) вообще много че оно мне рассказывала.......врачи тоже еще те ..... она при мне разговаривала с подругой -прикинь, сегодня на практике дед мне говорит , дочка убери за мной ,сын вечеров придет даст тебе пятикрыл подруга ----- и че дал!? - х.й там кинулся к обеду они должны быть циничными . но это переходит и в их жестьню... (про никрофилов не слышал, но не удивлен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 ///////////////////////////////////...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Да пшёл ты... ты бля наверно тока с мужиками и дружишь...пидарас Нет, я дружу только с нормальными людьми, а не с таким генетическим мусором как ты и тебе подобные. Копайтесь дальше в своем говне...не буду больше мешать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Нет, я дружу только с нормальными людьми, а не с таким генетическим мусором как ты и тебе подобные. Копайтесь дальше в своем говне...не буду больше мешать. Пукнул и ушел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Нет, я дружу только с нормальными людьми, а не с таким генетическим мусором как ты и тебе подобные. Копайтесь дальше в своем говне...не буду больше мешать. Ну наконецто сама панельная интелегентность съебала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 опять про маньякоф байки рассказываете ктати здорово, вродь тебя видал на фотофорумян - прикольные фото ))))) У вашей группы есть клипы?? о, Навека, тоже здарова - чем сечас занмаешься? Вливаюсь в живую команду... Так что на телевидение без нас не ходи... не надА судьбу испытывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Да пшёл ты... ты бля наверно тока с мужиками и дружишь...пидарас Да блин мальчиге всем за 20 годочков переволило а в мозги всё на том же уровне.. произошла перегрузка! задержка в развитии головного шара.. как енто типично теперь уже в России.. куда не пойди везде везде отголоски Жанны Фриске и Сергея Жукова.. и их последователей! Стыдно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 ///////////////////////////////////...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Вливаюсь в живую команду...Так что на телевидение без нас не ходи... не надА судьбу испытывать... не.... пойду как нибудь фсе таки схожу, Галкин обещал если я его заумные вопросы опьепу - то милион сцуко подарит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 ///////////////////////////////////...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 не.... пойду как нибудь фсе таки схожу, Галкин обещал если я его заумные вопросы опьепу - то милион сцуко подарит :D ПоделиЦа не забудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Да блин мальчиге всем за 20 годочков переволило а в мозги всё на том же уровне..произошла перегрузка! задержка в развитии головного шара.. как енто типично теперь уже в России.. куда не пойди везде везде отголоски Жанны Фриске и Сергея Жукова.. и их последователей! Стыдно!! когда твоих высеров накопится на 200 страниц печатного текста- выпущу сборник. гонорар пополам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 когда твоих высеров накопится на 200 страниц печатного текста- выпущу сборник. гонорар пополам. О, Железный вернулся, чёт я по тебе заскучал. Куды пропал? У нас тут война без тебя почти закончилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 когда твоих высеров накопится на 200 страниц печатного текста- выпущу сборник. гонорар пополам. отжег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Пусть мои не забудет.... тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.