BulDog Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 [quote name='Мариха']Хе-хе прикольно А вот есчо[/QUOTE] :))))))))))))))))))))) [ATTACH]1525[/ATTACH] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 [quote name='kibermusik'].[SIZE=1][COLOR=white]................ [CENTER][IMG]http://www.undertaker.ru/smiles/1.gif[/IMG][/CENTER] [/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Ужоснах низачод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wetra Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Разные вещи с точки зрения детей Аристократы Если им предложить мясо тухлое и молоко прокисшее, или хлеб засохший, они обычно отказываются. Говорят, что этого не любят. Вот такие они интеллигентные люди. (Юля Шутилова, 7 лет) [b]Бессоница Это может быть у невесты. Лежит она ночью и думает:"Какое у меня завтра платье будет? Красивое или нет? А главное - какой у меня завтра муж будет?" (Маша Синельникова, 7 лет) Бортпроводница Она должна быть обязательно худой. А то, если она будет толстая, она застрянет между рядами. Придется пилоту выходить и проталкивать ее по проходу. А это не очень удобно. (Даша Левина, 7 лет) Влюбленный Вот, например, муж за женой ходит-ходит, глаз с нее не сводит целый день. И тогда она начинает догадываться, что он в нее, видимо, влюблен. (Марина Казакова, 8 лет) Гадание Сначала я собиралась жениться на Яше, но потом я решила погадать на Леву, и получилось, что лучше жениться на Антоне. (Маша Солнцева, 6 лет) Гурман Этот человек может на вкус определить, чего не хватает. Например, угостят его пирогом, он попробует и скажет: "А куда из пирога малина подевалась?" (Марина Сокольская 9 лет; Зоя Харакоз, 8 лет) Джентельмен Это то же самое, что и леди. Только мужчина. (Толя Мирный, 6лет; Максим Толкачев, 6 лет) Дон Кихот Это был такой рыцарь, он был одет в железный панцырь. Он рыцаря защищал от всяких царапин. (Маша Иванова, 8 лет) Еда Самая вкусная получается у бабушки, у мамы тоже хорошо получается. А папа зато хлеб хорошо режет! (Вера Кустеева, 7 лет) Жена Это девушка, которая готовит мужчине обед, стирает белье и ухаживает за его ребенком. (Андрей Канифатов, 4 года; Андрей Пичугин, 6 лет) С этим человеком сложно. Потому что с ним много хлопот..Расходы большие...Подвести тебя этот человек может: например, сначала он был красивый и хороший, а после того, как ты на нем женился, стал ругучим и толстым. (Кирилл Абакумов, 7 лет) Жених Так дяденьку называют до того, как он женится. А после того, как он женится, его уже называют другими разными словами..(Аня Глебова, 9 лет) Живот Это очень важное место у человека. Там расположены макароны, компот, борщ и среди всего этого где-то еще сердце помещается (Галя Шаулова, 5 лет) Интуиция У кого она есть, тот к двери подходит и уже сразу чувствует, что за ней его поджидают. И поэтому заранее достает пистолет, врывается и без лишних слов начинает стрелять. (Федя Воронцов, 8 лет) Кипятильник В поход его не берут, потому что в лесу трудно найти розетку. (Юля Панкова, 7 лет) Круиз После него мужчинам и женщинам часто приходится жениться. (Лена Радковская, 7 лет) Манекенщица Профессия тяжелая, потому что нужно все время сидеть на диете и быстро снимать с себя одежду. (Иря Мазунова, 9 лет, Маша Кириллова, 9 лет) Овсянка Больше всего ее любят англичане. Как они едят эту гадость - я не представляю. (Таня Кузьминская, 9 лет) Поэт Приходит к нему муза, а потом опять уходит. И он наполовину рад, а наполовину расстроен. Рад - потому что она приходила, а расстроен, потому что теперь целый год ждать, когда снова придет (Женя Новиков, 9 лет) Псевдоним Это артисты придумывают себе какое-нибудь красивое имя, чтобы в программках писать. А у самих - некрасивое. Бывает и у писателей: они сочиняют какие-нибудь стихи, а имя напишут другого писателя.(Женя Пак, 7 лет) Стиральный порошок Обычно это насыпают в стиральную машину. А вот что будет, если его насыпать в суп, я не знаю. Потому что, еще не пробовала..(Даша Ушакова, 8 лет) Счастье У детей этого половина на половину. Потому что мама то ругает, то мороженое покупает. (Зульфия Хакимова, 8 лет) Телесериал Это больше всего нравится женщинам, потому что там всякие захватывающие события происходят. Мужчин, например, убивают по нескольку штук сразу. Очень захватывающе! (Арина Табанакова, 7 лет; Оля Занина, 8 лет) Хвост Он приделан к зверям сзади. Например, корова кончается, и начинается он. (Оля Лучкова, 4 года) Шерсть У рыб этого не может быть. Потому что если они ею покроются, то им будет очень жарко под водой плавать.(Юля Лебедева, 8 лет "Социологический" опрос среди детей на тему "Олвейс", "Тампакс" и т.д. Вопрос: "Для чего нужны эти штучки?" Оля, 5,5 лет: Прокладки нужны для того, чтобы их прокладывать для удобства. Митя, 5 лет: Чтобы удобней было выходить на улицу. Алеша, 5 лет: -Когда тетенька этим пользуется, она может сесть. -Как это? -Ну на стул. На любой. Дима, 5 лет: -Это для того, чтобы заниматься спортом и быстро танцевать. -А так без них нельзя танцевать? -Можно. Но не так успешно. Сережа, 6 лет: -Этим женщины пользуются для комфорта на каждый день -А мужчины этим не пользуются? -(Задумывается) Нет. Но они дарят их женщинам, которых любят. Лена, 6 лет: Это носят взрослые, чтобы безответственно играть в игры. (Вероятно, на такой ответ ее натолкнула реклама, где девушки "напользовавшись этим", играют в волейбол.) Света, 4 года: -Это для женщин. -А зачем им это? -Ну не знаю...У женщин все для мужчин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wetra Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Представьте себе ситуацию: прекрасная принцесса томится в замке, охраняемом драконом. Так будет выглядеть финал, если спасать ее будет металлист одного из следующих направлений: POWER METAL: Герой появляется сидя на белом единороге, уходит от дракона, спасает принцессу и они живут долго и счастливо в Зачарованном Лесу. THRASH METAL: Герой появляется, побеждает дракона, спасает принцессу и трахает ее. HEAVY METAL: Герой появляется на Харлее, убивает дракона, нажирается пивом и трахает принцессу. FOLK METAL: Герой появляется с кучей своих друзей играющих на гармошках, балалайках, свирелях и прочих дурацких инструментах, дракон засыпает (устает танцевать). Затем все расходятся... без принцессы. VIKING METAL: Герой прибывает на корабле, разрубает дракона огромной секирой, сдирает с него кожу и съедает, насилует до смерти принцессу, присваивает все ее пожитки и уходит оставив на месте замка пепелище. DEATH METAL: Герой появляется, убивает дракона, трахает принцессу и убивает ее, затем уходит. BLACK METAL: Герой появляется в полночь, чудовищно убивает дракона и насаживает его голову на ограду замка. Затем он, с применением подручных средств, жестоко насилует принцессу и выпивает ее кровь в черном ритуале прежде чем убить. Голову принцессы он насаживает рядом с драконьей. GORE METAL: Герой появляется, убивает дракона, его внутренности разбрасывает по всей округе, трахает принцессу и убивает ее. Затем он насилует безжизненное тело, вспарывает ее живот и пожирает внутренности. Тушу он трахает в третий раз, сжигает тело и в последний раз совершает с оставшимся половой акт. DOOM METAL: Герой появляется, видит громадную крылатую тушу и понимает, что ему дракона не победить. Эта грустная мысль толкает героя на самоубийство. Дракон пожирает его бездыханное тело, а, заодно, и принцессу. Так заканчивается эта печальная история. PROGRESSIVE METAL: Герой появляется и играет двадцетишестиминутное соло на гитаре. От скуки дракон кончает жизнь самоубийством. Затем герой идет в опочивальню принцессы и играет еще одно соло вкладывая в него душу и все знания полученные за год в консерватории. Принцесса сбегает в поисках героя-хевиметаллиста. GLAM METAL: Герой появляется. Дракон, помирая со смеху над его внешним видом, позволяет войти. Герой ворует всю принцессину косметику и пытается выкрасить замок в нежно-розовый цвет. NU METAL: Герой появляется на старенькой Хонде Цивик и пытается сразиться с драконом, но сгорает заживо, когда на его дебильную мешковатую одежду попадает огонь. И нечто похожее, но с более широким перечнем стилей: Black metal – Я возьму свой меч и пойду мочить христиан. Death metal – Я возьму свой меч и пойду мочить всех подряд. Doom metal – Я возьму свой меч и буду плакать, т.к. не знаю, что с ним делать. Heavy metal – Я возьму свой меч и буду драться за свою свободу. Power metal – Мой меч красивый, утонченный, элегантный. Он прекрасен! Nu metal — Мой меч новый, новый меч это модно. Старые мечи — отстой. Industrial — Я возьму свой меч и буду колотить им по водопроводным трубам. Punk — А зачем мне меч? У меня есть отличный ржавый напильник. Русский рок — Меч это фигня, главное — тексты. Reggаe – Меч, это хорошо, но ты попробуй мою травку, чувак. Country & Western – Чё ты будешь делать с этой фигнёй супротив моего кольта, приятель? Авторская песня – поднявший меч на наш союз… Электронная музыка – куда я могу подключить свой меч? New Age – открой ножны и отпусти на свободу свой меч! Евродэнс – у меня есть меч, у моей подружки есть меч, и у всех моих друзей есть меч, давайте устроим вечеринку! Психоделика – у меня есть большой красивый меч… откуда он только взялся? Латино – Тряхни своим мечом, амиго! Христианский рок – Иисус любит твой меч! Блюз – О, мой меч ушёл от меня… Нойз – (сосредоточенно скребёт мечом по стеклу) Рок-н-ролл – Эй, детка, у меня есть клевый меч. Хочешь посмотреть? Фьюжн – На самом деле, эта штука — меч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harison Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 [quote name='Electrostorm']Ужоснах низачод[/QUOTE] Блин, вы че здесь ДрочКлуб устроили:mad: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restyleproject Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 [quote name='просто я'][B][SIZE="4"]объвления по жизни[/SIZE][/B] 1.МЕНЯЮ ОДНУ СОРОКАЛЕТНЮЮ ЖЕНУ НА ДВЕ ДВАДЦАТИЛЕТНИЕ.ЧЕТЫРЕ ПО ДЕСЯТЬ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ.[/QUOTE] а ты че уклоняешься от ответа? а нельзя ли твой аватар сделать чуть по длиньше? ниже хочется увидеть /поцелуй меня в живот ниже, ниже вот, вот, вот./ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restyleproject Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 [quote name='kibermusik']вот еще одна:D уже наряженая стоит. :D[/QUOTE] нифига себе сервис. а сколько вся эта музыка стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulDog Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 [ATTACH]1550[/ATTACH] [COLOR="White"] МЕДВЕД [/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulf Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 прикольно читать о чем здесь пишут , радует то, что народ экспериментирует , а это значит когда нибудь что то получится . От себя (по опыту) скажу: Основа хорошего звучания - звукоизвлечение, гитара , вокал ... неважно . Чем хуже звук , тем хуже исплнитель. Paul Faster - продюсер paulfaster.narod.ru Удачи вам , мои дорогие коллеги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulDog Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 [COLOR="White"] слоники ))[/COLOR] [ATTACH]1560[/ATTACH] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulDog Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 [COLOR="White"] ГЛАЗ [/COLOR] [ATTACH]1561[/ATTACH] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 [quote name='restyleproject'][INDENT]Господа музыканты, предлагаю всем нам призадуматься о качестве звука выставляемых на РМ треков. Ни для кого не секрет, что качество некоторых из них оставляет желать лучшего. На мой взгляд, зачастую это происходит не от халтуры музыкантов, а просто от незнания как делаются серьезные треки. Я полагаю, что у многих из посетивших эту страницу возникали и/или возникают вопросы по этому поводу. Предлагаю объединить усилия в борьбе за звук: 1) У кого возникают проблемы, пишите сюда, обсудим вместе; 2) Кому есть чем поделиться, не стесняйтесь…Родина Вас не забудет!:D [/INDENT][/QUOTE] проблемы: 1)нету милиарда $$$ для покупки студийного оборудования 2)нету шансов на получение милиарда $$$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 ага, и ушей хороших нету и руки из joпы растут :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 [quote name='restyleproject'][INDENT]Господа музыканты, предлагаю всем нам призадуматься о качестве звука выставляемых на РМ треков. Ни для кого не секрет, что качество некоторых из них оставляет желать лучшего. На мой взгляд, зачастую это происходит не от халтуры музыкантов, а просто от незнания как делаются серьезные треки. Я полагаю, что у многих из посетивших эту страницу возникали и/или возникают вопросы по этому поводу. Предлагаю объединить усилия в борьбе за звук: 1) У кого возникают проблемы, пишите сюда, обсудим вместе; 2) Кому есть чем поделиться, не стесняйтесь…Родина Вас не забудет!:D [/INDENT][/QUOTE] Если кто-то здесь из уево-кукуево, куда месяц назад провели инет, откуда у него возможность записать свое творчество качественно?!:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulDog Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 [COLOR="White"] ЗВЕЗДА ))[/COLOR] [ATTACH]1565[/ATTACH] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulDog Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 вот это губки!))) [ATTACH]1566[/ATTACH] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 [quote name='alxs']ага, и ушей хороших нету и руки из joпы растут :D[/QUOTE] ну это уже не исправимо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prod Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Ребята, зайдите на [url]www.crazyrussian.com[/url] и смотрите там все эти залежалые картинки. Хватит хернёй заниматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulDog Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 [quote name='Prod']Ребята, зайдите на [url]www.crazyrussian.com[/url] и смотрите там все эти залежалые картинки. Хватит хернёй заниматься.[/QUOTE] чем хочу, тем и занимаюсь!!! а не нравится, не смотри! тебя в этот топ никто не загонял!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Ja wernulsja... Buldog spasibo i wsem wsem wsem za kartinki ato ja dumal 4to budu odin itak na4nem wot s takih boldeschej :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Tak eto esche ne wse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Bzzzz. kstati skoro pesnja wswet pojdet : pjanij eschik :-) blin russkogo net izwenite... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Wot ona pesenka 1 : [url]http://www.realmusic.ru/songs/200659/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Wu alja ljubujtes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Голубая Бездна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.