Hawkman Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 билядььььь! А вы чё вчера тут делали то??? Хто тут натрахался? Почему я не видел???? Я тоже хочу поглазеть хотяб Все культурно увеселительные програмки без менять проходят, ебать в след с трёх метров ГЫгы З.Ы. kibermusik увсё там паренёк сделал, ща скоро пойду заберу, позморю чё там гив гений намутил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Кому "ура", а кому самый запар недели! Анекдот давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 скоро начнется противостояние вокалисток - Одри против Алекс :) почему? Ты меня пугаешь...... Я не хочу противостоять нашей милой Одри...у меня для этого кишка тонка поясни плиз )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 У меня сегодня годовщина свадьбы... 5 лет !!!! правда есть одно омрачающее обстоятельство: нас угораздило расписаться именно в этот день - 20 апреля...то есть в день Рождение Гитлера.... и дочь у нас родилась 11 сенября - ровно в годовщину терракта в США... хорошо, что хоть я не 22 июня родилась а то мне совсем бы поплохело.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 о да, тоже не терпится посматреть что этот гений намутил ))) Сегодня да пришлешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Я знаю одну..(думал как назвать) девку, которая будучи неприятной внешне, хотя и следит за собой, но всё равно отталкивающе, глупая и короче весь набор, при этом родители очень при бабках, хату ей купили, есть вздыхатель который ходит за ней попятам, а она ещё и человек злой при всём при этом. Вобщем пошла она в ментовку работать и скоро ей уже оружие дадут. Вот где УЖАС! И таких обижанных на судьбу с пушками ходит не мало. Вот такие дела. И что таково? Есть исчо такая замечательная барышня, отслужила, отстрелялась, отсидела (правда до суда). В 16 лет безнаказанно зарезала родного дядечку за насилие над ней, в 21 зделала огнестрельную мокруху из ТС-38. Щас работает в правоохранительных оргАнах, 28 лет, капитан. Вот каво нада стебать!!! У тваей герлы фсё тока начинаецца. Мне выдали ИЖ-75 и 24 патрона - я фсётаки атвецтвеное лицо за ветконтроль и вожу с собой ценные дакументы и сильнодействующие ветпрепараты. Был саблазн замачить каво-нить с бухарей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 К вам на магильник трупы людей возят? Ето слухи. Жытели окрестных сел видели трупы, лично я - нет. Наверно патаму што сижу в райцентре и мне пофигу. Лутше пусть туда везут, а то в лесополосе мокруху делают, а гопотчина разлагаясь наносит вред экологии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Чё на самом деле никрофилы есть??? Фига се Тут и 300филы есть, наверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 У меня сегодня годовщина свадьбы... 5 лет !!!! правда есть одно омрачающее обстоятельство: нас угораздило расписаться именно в этот день - 20 апреля...то есть в день Рождение Гитлера.... и дочь у нас родилась 11 сенября - ровно в годовщину терракта в США... хорошо, что хоть я не 22 июня родилась а то мне совсем бы поплохело.... С праздником, Алекандра Адольфовна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 С праздником, Алекандра Адольфовна :D благодарю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Опять вы тут... Вы тут живете что ли??? Присоединяюсь к поздравлениям! Ну дык чего бум седня обсуждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям! Ну дык чего бум седня обсуждать? спасибо, Владигер))))) что обсуждать будем? даже страшно подумать :D вчера перетерли почти всю сексологию ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Опять вы тут...Вы тут живете что ли??? Присоединяюсь к поздравлениям! Ну дык чего бум седня обсуждать? Давайте обсудим как мы сегодня забухаем.... нажраться охото.... аж жуть... две недели подряд спал по 4-5 часов в день... и ни грамма бабла заработанного не потратил на коньяк.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Давайте обсудим как мы сегодня забухаем.... нажраться охото.... аж жуть... две недели подряд спал по 4-5 часов в день... и ни грамма бабла заработанного не потратил на коньяк.... а я пойду зато в ресторан и съем каре ягненка в гранатовом соусе и тушеными овощами! пить не хочется...хочется есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Давайте обсудим как мы сегодня забухаем....нажраться охото.... Камрад Кубанский Казачек.... Почти родственная душа. Это вот Сашка все какие-то изысканные блюда пробует, Москвичи они вообще народ культурный, а нам то хули.... Нажраться бы, да побольше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Это вот Сашка все какие-то изысканные блюда пробует, Москвичи они вообще народ культурный, а нам то хули.... Нажраться бы, да побольше!!! а может я под каре самогон пью...откуда ты знаешь? так говоришь будто ни в Краснодаре, ни в Тольятти ни одного ресторана где ягнятину готовят - прям изысканное блюдо...просто звучит красиво... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Камрад Кубанский Казачек....Почти родственная душа. Это вот Сашка все какие-то изысканные блюда пробует, Москвичи они вообще народ культурный, а нам то хули.... Нажраться бы, да побольше!!! не, я седня себе позволю наверное литра 3 настоящего чешского Старопрамена, заедая его сигаретным дымом и музыкой артиста бадуна, а затем поллитры дагестанского коньяка с шашлычком в сауне.... короче, завтра утром можно буит умирать....с чувством выполненного долга перед собой... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 а может я под каре самогон пью...откуда ты знаешь? так говоришь будто ни в Краснодаре, ни в Тольятти ни одного ресторана где ягнятину готовят - прям изысканное блюдо...просто звучит красиво... Да откуда там в Краснодаре ягнятина??? Там тока свиньи и апельсины... А Тольятти вообще на карте не видно и большая часть населения России подразумевают Тольятти (АвтоВАЗ) под деревенькой Жигулевск, что по другую сторону плотины от Тольятти (в 12 км.)... Так что у нас тут вообще ни свиней ни апельсинов, одни запчасти на деревьях растут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Так что у нас тут вообще ни свиней ни апельсинов, одни запчасти на деревьях растут... ну хоть в этом проблем нету... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 ну хоть в этом проблем нету... :D Ага!!! Так вот к чему я клоню... В ресторане у нас подают не такие изысканные блюда как в Москве и называются они несколько иначе. Например Меню: 1. Коленвал заправленный тушеным шруцом. 2. Антифриз "Радость Шахида" (ацкая смесь бензина, масла, антифриза, тосола... очень дорогая) 3. Битое стекло "Бронелит" и "Сталинит" (мелкая крошка стекла на десерт и для приправ к первым и вторым блюдам) Думаю вы догадываетесь почему я такой злой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Да откуда там в Краснодаре ягнятина??? Там тока свиньи и апельсины...А Тольятти вообще на карте не видно и большая часть населения России подразумевают Тольятти (АвтоВАЗ) под деревенькой Жигулевск, что по другую сторону плотины от Тольятти (в 12 км.)... Так что у нас тут вообще ни свиней ни апельсинов, одни запчасти на деревьях растут... В краснодаре ни ягнятины, ни запчастей нормальных... сцуко, карб купил новый(видими, маде ин Адыгея), через три дня опять еле заводится... слышь, Влад.. пришли мне в личку новый "Вебер"... я тебе деньги на мыло пришлю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 В краснодаре ни ягнятины, ни запчастей нормальных...сцуко, карб купил новый(видими, маде ин Адыгея), через три дня опять еле заводится... слышь, Влад.. пришли мне в личку новый "Вебер"... я тебе деньги на мыло пришлю.... У нас тут таких "Made in" наверное даже побольше чем в Краснодаре и Адыгее, хоть сам в Краснодар за запчастями езжай... Но правда радует один фактор, все таки есть несколько фирменных магазинчиков АвтоВАЗа (точнее магазин один, но сеть по всему городу несколько филиалов)... А на рынок и ваще по камкам лучше и не суваться, там ВАРЕЗ по круче чем в Адыгее... Ваще жопа какая-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 у вас хоть это есть... у нас вообще суваться некуда... хоть Пассат покупай... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 эээээээйййййййй ))))))))) Вы гдееееееее...........)))))))))))))) Уже нажрались штоли? ))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 кому морду бъйут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.