Гость krolj Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Бабы созданы для того, чтобы ебать баб? Ну, не знаю.. Это конешно, интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Бабы созданы для того, чтобы ебать баб? Ну, не знаю.. Это конешно, интересно... Это логично... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 а кто тогда будет ебать мужиков? если следовать твоей логике, то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 а кто тогда будет ебать мужиков? если следовать твоей логике, то... а причем тут мужики? Мы ж про баб... Ты хер с пальцем не путай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Бабы, бабы... сцуко.. да, бабы - эт хорошо а голые бабы - еще лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Бабы, бабы... сцуко.. да, бабы - эт хорошо а голые бабы - еще лучше не всегда... бывает одни одетые лучше чем другие голые.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13slayer Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Я ибу баб, а чё с ними еще делать? посоветуйте господа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Я ибу баб, а чё с ними еще делать? посоветуйте господа. Ты грубиян... тебе с ними, в принципе, делать больше нечего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Я ибу баб, а чё с ними еще делать? посоветуйте господа. можно использовать как подставку для тарелок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 можно использовать как подставку для тарелок ты точно извращенец... то тебе баб всех раздень поголовно, то тарелки на них поставить... это ж слабый пол.... это ж... это ж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Когдаж эта ёбана зима закончиться. Бля опять какой та град с утра шёл. Я походу простыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Когдаж эта ёбана зима закончиться. Бля опять какой та град с утра шёл. Я походу простыл. какая зима? какой град? ужо деревья распустились Кстати, в этом году зима была ровно 2 месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Когдаж эта ёбана зима закончиться. Бля опять какой та град с утра шёл. Я походу простыл. а этому - холодно все... Слышь, а дэвушка что тебе фак в акаунте показывает ниче так... я бы ей на твоем месте не показывал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 а этому - холодно все... Слышь, а дэвушка что тебе фак в акаунте показывает ниче так... я бы ей на твоем месте не показывал... Моя жена чё хачу ей, то и показываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 чо за девушка? чо за аккаунт? покажи тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Моя жена чё хачу ей, то и показываю. чото все млин жонатые нах... мож, мне тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 какая зима? какой град? ужо деревья распустилисьКстати, в этом году зима была ровно 2 месяца Я те, стопудова говорю, промёрз как сука. Ты чё из дома не выходишь ваще? Пиздец как холодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Моя жена чё хачу ей, то и показываю. я своей фак никогда не показывал... и так все время обижалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 чо за девушка? чо за аккаунт? покажи тут Ссылку нажми, ёпть, внизу там подо мной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 я своей фак никогда не показывал... и так все время обижалась... Бывает, нах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Я те, стопудова говорю, промёрз как сука. Ты чё из дома не выходишь ваще? Пиздец как холодно. у нас тоже сцуки, отопление вырубили, а погоду забыли подправить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 у нас тоже сцуки, отопление вырубили, а погоду забыли подправить.... Да, кругом одни враги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Да, кругом одни враги. Пиздить их надо! Палкой! По хлебнице!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Я те, стопудова говорю, промёрз как сука. Ты чё из дома не выходишь ваще? Пиздец как холодно. Седня не выходил, болел, сцуко после фчирашнево :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Пиздить их надо!Палкой! По хлебнице!!! Жена моя, кстати, никак с работы не приедет, ща будет очень злая, даст мне пизды и не даст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.