bedtrip Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Жена моя, кстати, никак с работы не приедет, ща будет очень злая, даст мне пизды и не даст даст и не даст... все равно скажет :"Тридвараст!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Седня не выходил, болел, сцуко после фчирашнево :mad: Ну так фигли ты мне не веришь, я те базарю, там сцуко зима, ебать её колотить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 даст и не даст...все равно скажет :"Тридвараст!!!" Мы сегодня уже посрались по телефону чуть, щаз реальное мочилово буит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Щас пизды мне да-а-аст, И в пизду не да-а-аст В подмоско-о-о-овные вечера-а-а!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Мы сегодня уже посрались по телефону чуть, щаз реальное мочилово буит. Она зайдет, схватит че-нить (ну, сумочку, например) и по лицу тебя бах, бах, бах! А ты сразу утюг хватай и так " ТЮК..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 че там, не приехала жена еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 че там, не приехала жена еще? нет... он еще тут... щас приеде жена и забанит нах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Приехала. Молчать всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Приехала. Молчать всем. Ты только ей фак не показывай... а то, может, она в сумочку кирпич положила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Надо было утюг разогреть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 ну чо там происходитта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 ну чо там происходитта? МАЧИЛОВО НАХ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Где афтар мочилова-та?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Где афтар мочилова-та?? Видимо мочится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 жены - зло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 жены - зло. мужья - назло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Ваш трек супер класс. Классно! 5+5+5 балов. Желаю Вам только удачи. С уважением, Святослав Бах. У меня появилась новая песня « Во имя нашей любви, Марсэль и Бах » Жду ваши комментарии о новой песни. Адрес моей ссылки http://www.realmusic.ru/sbach Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 у меня одна песенка в жанре Трэш-Кор, я ее в Латин-Поп залил, так этот Бабах написал - классная попсовая композиция.... люблю когда про любовь... красавчик... (песня "Эррекция") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13slayer Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 голосуем, обсуждаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 а ты не видел, что он у мну на странице понаделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 а ты не видел, что он у мну на странице понаделал? Я и страницы твоей не видел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 http://www.realmusic.ru/comments/track/167217/ Во, зацени :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 http://www.realmusic.ru/comments/track/167217/Во, зацени :) А что ты ему там прислал, за что он тебя скесуально возжелал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 написал в его комментах, что он - полный аццтой: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 написал в его комментах, что он - полный аццтой: Не знаю, что ты ему там написал - он все поудалял ненужное... но то что этот педрила занимается быдловатым пеаром и то что он педрила можно сказать, не слушая его треки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.