Гость krolj Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Да, он удаляет все негативные коменты, иначе их было бы несравненно больше, чем положительных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Да, он удаляет все негативные коменты, иначе их было бы несравненно больше, чем положительных. а ты бы ради прикола стрелу забей... я помогу, если что.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 в смысле?..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 в смысле?..... в смысле, стрелу забей.... (не бойся, то что он там тебе написал - лажа полная, так как серьезные пацаны так не пишут - только с сайта bidla.net) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Одри в 5 утра ждет-не дождется, пока кто-нибудь оценит ее клип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Одри в 5 утра ждет-не дождется, пока кто-нибудь оценит ее клип У фсех в головах свои тараканы(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 в смысле, стрелу забей.... (не бойся, то что он там тебе написал - лажа полная, так как серьезные пацаны так не пишут - только с сайта bidla.net) мля, хули мне его бояться? Он и в город мой не поедет а вот интересно, как бы ты мне помог? и чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 мля, хули мне его бояться? Он и в город мой не поедет а вот интересно, как бы ты мне помог? и чем? помог бы быдло попиздить... а чем - увидел бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Где? в Краснодаре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Вы оба психи. Усните, нах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 чо, как там на фронте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Да где угодно!!! Хоть на Луне.... Я туда и не поеду... без меня найдется кому... Слышь, РадиоМуж.....Че, жена сильно хуев напхала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Ладно, на улице уже светает и соловьи вовсю поют. Пойду-ка я спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLICAy Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Нет не круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шух Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Не круто! Но иногда оченно приятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 krolj и bedtrip - вы реально психи, базарить о бабах и смысле жизни (больше о бабах) до полшестого утра... ебануться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 :D да. вы точно психи. до утра проболтали .... и ни о чем а мата-то сколько....мамочки родные.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 А сколько мы проболтали? всего-то пару страниц.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 А Одри до 5 утра ждала, пока кто-нибудь прокомментирует ее клип :D:D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 А Одри до 5 утра ждала, пока кто-нибудь прокомментирует ее клип ну правильно...вы там у нее развели пургу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 А почему это ты три моих смайлика стерла???!?!? Я обижусь!! :mad: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 А почему это ты три моих смайлика стерла???!?!? а иначе бы мои три не влезли бы (вот видишь - опять проделала то же самое :D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stink's Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Это плохо. Вдохновение надо искать в другом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 я за белку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prog-Jester Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 не круто и плохо. Я вам это говорю, потому что каждый день вижу этих крутых личностей, копающихся в мусорках. И не говорите что "чуть-чуть не повредит". Оно все начинается с чуть-чуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.