Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я вот одного не пойму, нафига эта тема прикреплена как, сцуко важная? Она, чё реально такая важная?

сам не врубаюсь как так вышло..

из слов мутанта понял что для какого-то мента на этом форуме )

Опубликовано

Вы так обсуждаете милицию!Вы че там работали?Они "уроды" потому, что они постоянно общяются с уродами и быдлом! Я 3 месяца практику проходил в милиции (в группе по борьбе с особо тяжкими преступлениями против личности) и посмотрел на их работу с другой стороны!

P.S. раньше тоже думал что уроды !!!!!!!!!

Опубликовано
Вы так обсуждаете милицию!Вы че там работали?Они "уроды" потому, что они постоянно общяются с уродами и быдлом! Я 3 месяца практику проходил в милиции (в группе по борьбе с особо тяжкими преступлениями против личности) и посмотрел на их работу с другой стороны!

Нет .. в мусарни я не работал, но был на месте уродобыдла-незаслуженно

общался я с челом одним , так он тоже 5 мес. там работал. потом уволился по потому.. цитата:ну я просто не могу работать с такими козлами...мелочные твари,за звездочку друга сдадут

Опубликовано

пипец ты трехмесячный) у нас в общем то, уже народным стало мнение что мусора уже не крыша жуликов. они и есть жулики.это просто еще одна "семья" с уставом. единицы- искл.

а тема и правда дибильная) глаза мазолит

Опубликовано
Эээ бля, я с вами! Тока без читерства!!!!!!!!!!!!!!

...давненько не решал....

(серваки могу подкинуть, но ...сука читеров там дохуя)))

Потому и не кусают!!! -)))))

Опубликовано

Бля, я небя спрашивал про пол? Или потолок? Я спросил - можешь ли ты поменять мне ник?

Опубликовано
Бля, я небя спрашивал про пол? Или потолок? Я спросил - можешь ли ты поменять мне ник?

Я тебе не Бля...

Конечно не могу...

Нахера Модератору менять кому-то НИК?

Какой вопрос, такой и ответ...

:D :D :D

Опубликовано

Уважаемый модератор! Не могли бы вы поменять написание моего ника? Заранее спасибо!

С уважением, krolj.

Чо, так пайдйот?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...