killy cramps Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 мутант, давай вместе резацо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шух Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Пуссикэт?... Креатив???. Ва-ха-ха!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рабочий Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Я наконецта окончательно убедился "Кругом Одни Уроды!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 ХУЙ!!!!!! ==================== Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 ХУЙ!!!!!!==================== Красивый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Я наконецта окончательно убедился "Кругом Одни Уроды!!! довольно уродское высказывание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Я вот одного не пойму, нафига эта тема прикреплена как, сцуко важная? Она, чё реально такая важная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Чё вы ржёте неудачники. Может кто-то ща мега-крутой проект замутит, а вы ржёте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Я вот одного не пойму, нафига эта тема прикреплена как, сцуко важная? Она, чё реально такая важная? сам не врубаюсь как так вышло.. из слов мутанта понял что для какого-то мента на этом форуме ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ SpiDeR Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Вы так обсуждаете милицию!Вы че там работали?Они "уроды" потому, что они постоянно общяются с уродами и быдлом! Я 3 месяца практику проходил в милиции (в группе по борьбе с особо тяжкими преступлениями против личности) и посмотрел на их работу с другой стороны! P.S. раньше тоже думал что уроды !!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Вы так обсуждаете милицию!Вы че там работали?Они "уроды" потому, что они постоянно общяются с уродами и быдлом! Я 3 месяца практику проходил в милиции (в группе по борьбе с особо тяжкими преступлениями против личности) и посмотрел на их работу с другой стороны!P.S. раньше тоже думал что уроды !!!!!!!!! Нет .. в мусарни я не работал, но был на месте уродобыдла-незаслуженно общался я с челом одним , так он тоже 5 мес. там работал. потом уволился по потому.. цитата:ну я просто не могу работать с такими козлами...мелочные твари,за звездочку друга сдадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Сначала мне показалось, что автор топика STILYAGIN. Чего это с ним - подумал я. Потом одумался. Не он это. И хорошо. закос на лицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Блин... в натуре тему закройте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 МУСОРА пид.р.сты. ТЧК Макдональдс.....макдональдс...а в нго не хожу) МУСАРА ПИДА,,СТЫ!!!! Твое мнение принято.... Можешь удалитсо отсюда... (МОДЕР) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Вы так обсуждаете милицию!Вы че там работали?Они "уроды" потому, что они постоянно общяются с уродами и быдлом! Я 3 месяца практику проходил в милиции (в группе по борьбе с особо тяжкими преступлениями против личности) и посмотрел на их работу с другой стороны!P.S. раньше тоже думал что уроды !!!!!!!!! пипец ты трехмесячный) у нас в общем то, уже народным стало мнение что мусора уже не крыша жуликов. они и есть жулики.это просто еще одна "семья" с уставом. единицы- искл. а тема и правда дибильная) глаза мазолит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 надо это топик переименовать в ... ВАЖНО: ПОМОЙНАЯ ЯМА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 -ответов:5,832 -просмотров: 62,270 мдя ну и пиаршики) А млин это ж тему алекс раскопал, которой три года будет скоро=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Эээ бля, я с вами! Тока без читерства!!!!!!!!!!!!!!...давненько не решал.... (серваки могу подкинуть, но ...сука читеров там дохуя))) Потому и не кусают!!! -))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 какой стал Флейм скучный ..... вот когда точку G обсуждали - было весело :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 какой стал Флейм скучный ..... вот когда точку G обсуждали - было весело :D не говори.... пора закрывать тему... и открывать новую... Назовем ее "Дочка ДЖИ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Трип, а ты можешь мне ник поменять?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Трип, а ты можешь мне ник поменять?? Могу только пол или потолок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Бля, я небя спрашивал про пол? Или потолок? Я спросил - можешь ли ты поменять мне ник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Бля, я небя спрашивал про пол? Или потолок? Я спросил - можешь ли ты поменять мне ник? Я тебе не Бля... Конечно не могу... Нахера Модератору менять кому-то НИК? Какой вопрос, такой и ответ... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Уважаемый модератор! Не могли бы вы поменять написание моего ника? Заранее спасибо! С уважением, krolj. Чо, так пайдйот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.