Гость krolj Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Никто не обидится, если я тута отмечусь??? ХУЙ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 У ВСЕХ МУЗЫКАНТОВ МОЖЕТ И РАЗНЫЕ ВКУСЫ НО ДОСТОЙНЫМ ДЛЯ ВСЕХ ЯВЛЯЮТЬСЯ ОДИНАКОВЫМ!!ВЕДЬ ТАК? Не могли бы вы сформулировать вопрос по другому. В таком виде я (к примеру) ваш вопрос ниасилил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al.Kapone Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 мне например может нравиться одна музыка, другому другая, но оба мы найдем причины для уважения -я в той которая ему нравиться, а другой-найдет в той что нравиться мне, хотя нравиться не нравиться это вопрос другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Однозначно товарищи. Музыка может быть разной. Ну нравиться чуваку вопить как петух недорезанный, ну и пусть он гей с атрофированным чувством вкуса и манией величия, но зачем такие комменты с цитатами оставлять на чужих страницах?!!! Притом, он ведь агрессивный какой-то в последнее время. Может собачка Люси заболела. Вообще, сходите на его сайт. Рекомендую. Я ржал над фотками и самолюбованием этого перца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рушащий Круги Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Подписываюсь. Когда он мне оставил коммент - я и не врубился сразу...=) И дажо послушал одну его песню. Слава шойтану в ЛоФай=) А то бы я помер от такого гомо-эмо-попа=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Ахаха.. Бля...я только ща послушал...Супердерьмовый говнапоп....ему на всех альбомах надо ставить печать "только для колхознец" как у меня аватаре)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Никто не обидится, если я тута отмечусь??? ХУЙ!!! отметился, екарный бабай!!!! :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 отметился, екарный бабай!!!! Называется, сказал, как в воду пёрнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al.Kapone Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 он мне пеисьма с угрозами присалает гад, говорит что заказал и в течении не дели найдет :( :( спасите, помогите, ойойойойойой, боюсь боюсь бось боюсь парни если что , не поминайте лихом, я пал в бою с немецко московско фашистким гадом, ВОТЬ АХТУНГ МЛЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 перемещено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Ребята, а давайте убьём его ап стену! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Ребята, а давайте убьём его ап стену! Это можно сделать только самостоятельно и добровольно. Такова традиция, мужик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Клоуны МЛЯ... У вас других забот что-ли нету, чем читать комменты виртуального пространства интернет, а так же виртуального автора этих комментов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<m@so> Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 да вот из таких бахов и вырастают разные киркорофы са сваими маниями величия! И вапще ета новая песня о любви марселя с бахом чем то напаминает (и музыкой и воКАЛОМ) песню группы газон или азон (точно не помню) где в клипе два пидара летают на крыше самалета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapx Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Ради интереса послушал-посмотрел...музыку комментировать не буду, ибо сразу забанят...но в описании очень понравилось выражение "новый убойный страстный сольный проект диск-альбом 2007 года" я плакалъ и меня крючило в направлении под стол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabazios Winterblast Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Ради интереса послушал-посмотрел...музыку комментировать не буду, ибо сразу забанят...но в описании очень понравилось выражение "новый убойный страстный сольный проект диск-альбом 2007 года"я плакалъ и меня крючило в направлении под стол Прямо в точку!!! Солидарен полностью со всеми коментами в топике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al.Kapone Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 я плакал от того когда увидел сколько у не коментов(наверно столько же компов дома и с каждого он сидит пишет=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 - это полбеды ... Но он ведь живет в Москве, а русского не знает - читать противно. Вот например, что он не только мне написал: "Жду ваши комментарии о новой песни". - правильно это звучало бы примерно так: "Жду Ваших коментариев о моей новой песне". Вообщем пипец какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 мээээээээээ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 мээээээээээ ты всегда умеешь поддержать разговор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabazios Winterblast Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Да я и на его сайте был - так зшел, интереса ради. Ну, всем известно, что этот "маэстро", дабы не портить репутацию, удаляет откуда только можно что-либо нелестное, сказанное в адрес его творчества. Выразил там свое субъективное мнение по поводу его творчества, нисколько не переходя на личности. Позже - сообщение было удалено. Просто - человек не умеет адекватно воспринимать критику, а это должен уметь, по-моему, каждый, занимающийся каким-либо творчеством. http://www.realmusic.ru/supostat_1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabazios Winterblast Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Творчеством... творчеством... творчеством... Че-то меня заклинило! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Nameless Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Я точно приму участие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al.Kapone Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 надо ему ссылку скинуть на эту тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 КИДАЙ!!!! попремся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.