Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
У ВСЕХ МУЗЫКАНТОВ МОЖЕТ И РАЗНЫЕ ВКУСЫ НО ДОСТОЙНЫМ ДЛЯ ВСЕХ ЯВЛЯЮТЬСЯ ОДИНАКОВЫМ!!ВЕДЬ ТАК?

Не могли бы вы сформулировать вопрос по другому. В таком виде я (к примеру) ваш вопрос ниасилил.:rolleyes:

Опубликовано

мне например может нравиться одна музыка, другому другая, но оба мы найдем причины для уважения -я в той которая ему нравиться, а другой-найдет в той что нравиться мне, хотя нравиться не нравиться это вопрос другой

Опубликовано

Однозначно товарищи. Музыка может быть разной. Ну нравиться чуваку вопить как петух недорезанный, ну и пусть он гей с атрофированным чувством вкуса и манией величия, но зачем такие комменты с цитатами оставлять на чужих страницах?!!!

Притом, он ведь агрессивный какой-то в последнее время. Может собачка Люси заболела. Вообще, сходите на его сайт. Рекомендую. Я ржал над фотками и самолюбованием этого перца.

Опубликовано

он мне пеисьма с угрозами присалает гад, говорит что заказал и в течении не дели найдет:( :( :( :(

спасите, помогите, ойойойойойой, боюсь боюсь бось боюсь

парни если что , не поминайте лихом, я пал в бою с немецко московско фашистким гадом, ВОТЬ

АХТУНГ МЛЯ

Опубликовано

да вот из таких бахов и вырастают разные киркорофы са сваими маниями величия!:)

И вапще ета новая песня о любви марселя с бахом чем то напаминает (и музыкой и воКАЛОМ) песню группы газон или азон (точно не помню) где в клипе два пидара летают на крыше самалета.

Опубликовано

Ради интереса послушал-посмотрел...музыку комментировать не буду, ибо сразу забанят...но в описании очень понравилось выражение "новый убойный страстный сольный проект диск-альбом 2007 года"

я плакалъ и меня крючило в направлении под стол:D

Опубликовано
Ради интереса послушал-посмотрел...музыку комментировать не буду, ибо сразу забанят...но в описании очень понравилось выражение "новый убойный страстный сольный проект диск-альбом 2007 года"

я плакалъ и меня крючило в направлении под стол:D

Прямо в точку!!! Солидарен полностью со всеми коментами в топике.

Опубликовано

- это полбеды ...

Но он ведь живет в Москве, а русского не знает - читать противно.

Вот например, что он не только мне написал:

"Жду ваши комментарии о новой песни".

- правильно это звучало бы примерно так:

"Жду Ваших коментариев о моей новой песне".

Вообщем пипец какой-то.

Опубликовано

Да я и на его сайте был - так зшел, интереса ради. Ну, всем известно, что этот "маэстро", дабы не портить репутацию, удаляет откуда только можно что-либо нелестное, сказанное в адрес его творчества. Выразил там свое субъективное мнение по поводу его творчества, нисколько не переходя на личности. Позже - сообщение было удалено. Просто - человек не умеет адекватно воспринимать критику, а это должен уметь, по-моему, каждый, занимающийся каким-либо творчеством.

http://www.realmusic.ru/supostat_1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...