jaildigger Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 А хуле... :D ну ниче, и на нашей улице камаз с коноплей перевернется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouse Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Подскажите пожалуйста как можно скинуть песенку на сайт? если нет ссылки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saurug Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 ну ниче, и на нашей улице камаз с коноплей перевернется... А на нашей? Мы тож хотим)) зы: сорри за жуткий пост не в тему:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saurug Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Так в чем проблема?) Создай свой аккаунт на http://realmusic.ru и там выкладывай) Или например на бесплатных обменниках, их полно, а потом ссылку давай. Вот, к примеру http://ifolder.ru то же ниче так)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 А на нашей?Мы тож хотим)) зы: сорри за жуткий пост не в тему:) пост в тему.. это ж флейм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saurug Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 пост в тему.. это ж флейм... а, ну да, логично Тогда можно и еще одно: Приветствую, коллеги (и не только)) Я здесь недавно (точнее зарегился давно, а вот что-либо как-либо недавно), поэтому и вот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 а, ну да, логичноТогда можно и еще одно: Приветствую, коллеги (и не только)) Я здесь недавно (точнее зарегился давно, а вот что-либо как-либо недавно), поэтому и вот) А ты случаем, не Оззи Озборн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saurug Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 0_o Не, ну конечно, спасибо, но я не Оззи...=)) Не, не Оззи) Я подозреваю, что ты не про певца, а про какого-то пользователя, да?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 0_o Не, ну конечно, спасибо, но я не Оззи...=)) Не, не Оззи) Я подозреваю, что ты не про певца, а про какого-то пользователя, да?) Почему,... я про певца... Я , например, Джеймс Хетфилд, А Аlex-81 - Наталья Имбрулия, а программер - Главврач... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saurug Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Почему,... я про певца...Я , например, Джеймс Хетфилд, А Аlex-81 - Наталья Имбрулия, а программер - Главврач... :D Ааа... Не, ну тогда другое дело)) Не, я по скромному - я Кипелов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Ааа... Не, ну тогда другое дело))Не, я по скромному - я Кипелов))) Кипелов свободен от жизни люцкой.. Он ходит в лохмотьях с немытой бошкой... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouse Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Спасибо большое!!)) я поняла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saurug Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Черт, раскусил)) Да не, он моет голову переодически) По крайней мере иногда я его и с чистой головой вижу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saurug Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Спасибо большое!!)) я поняла)) незачто, обращайсь есчо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouse Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 незачто, обращайсь есчо теперь буду знать к кому обращаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Черт, раскусил))Да не, он моет голову переодически) По крайней мере иногда я его и с чистой головой вижу)) я тоже его один раз видел... у меня даже фотка есть где я с ним как с кентярой стою... когда он еще с Арией в Краснодар приезжал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saurug Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 О, давно это было, наверное, если он еще когда с Арией приезжал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saurug Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 А ты, кстати, откуда?)) И не забудь дать ссылки, когда выложишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouse Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 я из москвы, а ты откуда?) ок, как выложу дам ссылку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Извините, не в тему, я малость тормознутый. Тут в начале говорилось про генератор слоганов, я туда зашёл, написал естессно, свой ник и вот что получил в ответ: Покупайте gornostai, и у вас никогда не будет проблем с потенцией. Как вы думаете, это случайность, или всё-таки символично? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Извините, не в тему, я малость тормознутый. Тут в начале говорилось про генератор слоганов, я туда зашёл, написал естессно, свой ник и вот что получил в ответ: Покупайте gornostai, и у вас никогда не будет проблем с потенцией.Как вы думаете, это случайность, или всё-таки символично? Это вполне естесственно... посмотри на свой аватар... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Блин, ещё раз попробовал - Самый дешевый среди gornostai. Самый gornostai среди дешевых. Они только меня стебают, или так со всеми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saurug Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Блин, ещё раз попробовал - Самый дешевый среди gornostai. Самый gornostai среди дешевых.Они только меня стебают, или так со всеми? Со всеми, со всеми, поверь)) Там еще и не такой бред бывает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saurug Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Да я тож из столицы буду. Как зовут, скок лет?) Сорри, что так быстро и некрасиво, но раз знакомиться - так знакомиться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouse Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 зовут таня, 20 лет)) нормально не быстро)) а тебя как? и сколько лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.