alxs Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Мона Лижа ЖЖОТ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Tosche Jumor tolko w formate Audio :D "eschik" [url]http://www.realmusic.ru/songs/200659/[/url] :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 [quote name='denis-krej']4etko klewa[/QUOTE] Это Сказочно красивая фотография!! Лестница в небо! Спасибо за позитив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 ............................................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 .................................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 ................................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 [quote name='Alex Amsterdam']............................................[/QUOTE] ООООООО! Вот это Да!! На грани реальности и фантастики! Где это такие места красивые? Впечатление - словами не описать..... P S Это я о таком призрачном полуразвалившемся объекте на фоне льда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harison Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 [quote name='Княжна']ООООООО! Вот это Да!! На грани реальности и фантастики! Где это такие места красивые? Впечатление - словами не описать.....[/QUOTE] понимаю Княжна, для средневековья это действительно удивительно:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 [url]http://www.uncyclopedia.org/wiki/AAAAAAAAA[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 [quote name='Harison']понимаю Княжна, для средневековья это действительно удивительно:D[/QUOTE] Шутить изволите?:) я просто думаю о том, что для фотографа важно в привычном видет что-то необычное. +интересно же где такие кадры сняты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 [quote name='alxs']Мона Лижа ЖЖОТ :D[/QUOTE] Джоконда всегда актуальна! Уж как над ней Дали поработал в своё время, а всё же тема не исчерпала себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harison Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Дело было в 1999-м году, я заочно учился в колледже и как-то с двумя однокурсниками снимал квартиру. Сессия продолжалась в течение 3-х недель. У меня в голове кроме окончания учебного заведения и получения специальности ничего не было. Чего не скажешь о двух других «студентах». Один из которых в силу сложившихся обстоятельств таки остался в моей памяти большим чудаком. Опишу лишь один из многих его чудачеств Дело было так: Я, сидя за столом делал контрольную работу за будущий семестр (да я учился очень даже неплохо). Время было около 12 по полуночи. Вдруг раздался звонок в дверь. Я подумал, кого это могло принести, на ночь глядя, ведь у нас все были дома, правда, Андрон (тот самый чудак), дома не появлялся уже две недели, но мы с этим смирились т.к. знали место его нахождения – первую неделю он не просыхал в общаге, вторую в трезвеке. Я открыл дверь, там стоял тот самый Андрон, без шапки, весь помятый и не бритый. - У тебя есть 200 рублей? – Хриплым от продолжительной пьянки голосом спросил он у меня. - Менты взяли в залог мою шапку, надо расплатиться. - Я отсчитал ему денег и принялся за свое занятие. - Расплатившись с ментами, Андрон сел за стол напротив меня и стал клевать от усталости. - Андрон ложись спать. – сказал я ему. Ответа не последовало. Так мы еще сидели минут пятнадцать. И вдруг он произнес - Нет! – и снова молчание. - Я решил переспросить его: Чего нет то? - Да так, ни чего, сон приснился, будто один мужик мне выпить предлагает, будешь мол пить, ну я и отказался, сказав нет. Вот такие он у нас коры мочил, видно время, проведенное в вытрезвителе, ему на пользу пошло, раз уж ему и во сне приходится отказываться от спиртного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 [url]http://ziza.ru/2006/06/14/yak-cup-cop.html[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 [url]http://debri.ru/c/smotrite_na_litso/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 [quote name='Sukup'][url]http://ziza.ru/2006/06/14/yak-cup-cop.html[/url][/QUOTE] Хорошо ребята в 3d max'e работают:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indig0 Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 [url]http://www.sonjaswette.com/index_ru.html[/url] зайдите))))инересно;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Ноу-хау. Надо т.н. «падонкафский изык» использовать на благо Отечества. К примеру, с его помощью можно шифровать военные переговоры. Выгода очевидна: наши будут читать приказы вида «ключ настард!» просто влет, не пользуясь никакими ключами, а вражеские компьютеры сгорят на второй секунде, пытаясь расшифровать, к примеру, такой диалог: - Ключъ настард протяшко адин! - Прятяшко первый нах! - Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона начинает дымиться) - Баигалаффко гатов! (все полиглоты Омерики роются в словарях) - Афтар, жги! - Пашол! - Ну че там? - Писят сикунд палет намана. (пиндосы ищут на часах цифру «писят») - Где летим? - Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику) - Скороздь? - Пицот! - Зачот. - Где ща? - Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут карты и волосы на жопе) - Чо как? - Нидалед. - Низачот. - Ну, ниасилели. - Фсем превед. Несмотря на «нидалед», вера в собственные возможности «Пиндагона» подорвана бесповоротно. Джордж Буш просит у Сената два квадриллиона долларов на новые компьютеры и щоты. Америка в трансе. Русские победили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Пацталом.Нет слов:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 A wot i ja zdrastwujte rebjata!!!!!!!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KustarNNNik Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Kto skazal hto bespolezno bit'sja golovoj o stenu"" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 - Вы добрый? – Если да, поставьте себе 1 балл, если нет – 0 баллов. - Вы умный? – Если да, поставьте себе 1 балл, если нет – 0 баллов. - Вы красивый? – Если да, поставьте себе 1 балл, если нет – 0 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 ......................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Если вы набрали 0 баллов, то вы – злобный тупой урод (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/songs/200659/[/url] pesnja proeschika prikolnaja tema;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 KustarNNNik [url]http://www.realmusic.ru/songs/200659/[/url] posluschaj prikolnaja tema!!!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.