bedtrip Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Обосрался ты, однако...ах пардон, я забыл, ты сам отказался Ты скажи спасибо, что тебя вообще не удалили с сайта...а была такая возможность, да только вот я попросил не делать этого и удалил все, вместе с твоим флудом. Покакал? Иди спать!!! Тебя ждет соска и бутылочка детского ЙАДУ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Усни, мурзик... Твой дом - сексчат.. Как некультурно. Ну а твой дом - тюрьма видимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Как некультурно. Ну а твой дом - тюрьма видимо БЛАБЛАБЛАБЛАБЛА... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Мужики, кончайте ебать мозги, поздравьте меня лучше с днём рождения, прошедшим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 bedtrip Ты побольше пиши таких сообщений, мне очень нравится нажимать на кнопочку с восклицательным знаком. А за слова свои ты так и не ответил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 radiogarage Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что тебе подарили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Обосрался ты, однако...ах пардон, я забыл, ты сам отказался Ты скажи спасибо, что тебя вообще не удалили с сайта...а была такая возможность, да только вот я попросил не делать этого и удалил все, вместе с твоим флудом. ой посмотрите этот клоун пытается угрожать!!! моська тявкать научилась. идите ка уважаемый, как вас там по батюшке? нахуй. жмись со своей музыкой и своими угрозами скока хочешь, грозись любыми жалобами, всё равно ты реальный фуфел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Зайди в раздел "Услышьте меня" и увидишь мои сегодняшние сообщения.Пару дней назад были мои сообщения в разделе "Конкурсы", пока добрый bedtrip не удалил их как-бы случайно...вернее не удалил а переместил во Флейм. можно сделать проще - из пятидесяти последних твоих сообщений всего три касалось косвенно или прямо музыки. достаточный аргумент для доказательства обратного? в разделе конкурсы в теме про ремикс на ATB именно по теме твоих высказываний было одно - первое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Мужики, кончайте ебать мозги, поздравьте меня лучше с днём рождения, прошедшим. Шоб ты жил еще 150 лет!!! ГАД!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МУТИ ПОБОЛЬШЕ МУЗЫЧКИ,чуваг!!!! У тебя отлично получается!! РАДОГАРАЖ - РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Мужики, кончайте ебать мозги, поздравьте меня лучше с днём рождения, прошедшим. проздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 bedtripТы побольше пиши таких сообщений, мне очень нравится нажимать на кнопочку с восклицательным знаком. А за слова свои ты так и не ответил С тобой, дурнем, по другому общаться не получается... ЗАПУГАЛ ТЫ МЕНЯ... ЖИЗНЬ КОНЧЕНА!!!! ПИСЕЦ НАХ!!!! ИЗ ЗА МУДАКА МЕНЯ ЛИШИЛИ ПРАВ МОДЕРА!!!! ПОЙДУ СДОХНУ !!!! БУГОГО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Мужики, кончайте ебать мозги, поздравьте меня лучше с днём рождения, прошедшим. е-мое, как жыж пропустили то?! поздравляю ёпть конечно! Совсем взрослый уже стал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 The_Mutant Повторяй это как мантру - полегчает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 The_MutantПовторяй это как мантру - полегчает БИБИБИБИБИБИБИБИБИ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 jaildigger И какой вывод ты сделал? Что я не правду где то сказал?)))))) Прикольная у тебя логика)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Совсем взрослый уже стал? Шо твой пездец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 БИБИБИБИБИБИБИБИБИ!!!! Дружище, а вот это и есть он...флуд))) Ну как тебе не стыдно, опять придется нажимать на кнопочку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Дружище, а вот это и есть он...флуд)))Ну как тебе не стыдно, опять придется нажимать на кнопочку... ТУТУТУТУТУТУТУТУТУТУ!!! ТУРУТУТУ ТУТУРТУРУТУРТУРРУРУРУ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 bedtrip О-о-о-о...да тебе и в самом деле поплохело. Есть на форуме врач? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 jaildiggerИ какой вывод ты сделал? Что я не правду где то сказал?)))))) Прикольная у тебя логика)))))))))))) в данном случае моя логика не имеет к разговору никакого отношения. вывод следовало бы сделать тебе, если бы ты этого хотел. но ты его не сделал и не ответил за свои же слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 The_MutantПовторяй это как мантру - полегчает и не жалко тебе зарплату на это переводить? и кстате, несанкционированное подключение модема на компьютеры в гос учереждениях кораются увольнением, так что писди больше придурок мусоргский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 bedtripО-о-о-о...да тебе и в самом деле поплохело. Есть на форуме врач? ПИПИПИПИПИПИПИ ПИПИПИ!!!! ХИХИХИХИХИХИХИ!!!!! АНДРЕЙ ПЕТРОВ ака ElMirage!!!! ПРОСТИ МЕНЯ, НО ТЫ МУФЛОН!!!!! АБАСРИСЬ И ЖИВИ ДАЛЬШЕ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 jaildigger А ты сам понял что ты написал? Ведь причина твоих наездов вполне понятна - оскарбился на то, что я отбрил тебя в другом топике. Вот и лезешь теперь. Мальчик, загнать меня в угол жонгированием словами невозможно, запомни. Я сам - великий жонглер Так что если не можешь сказать ничего внятного - сиди молчи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 jaildiggerА ты сам понял что ты написал? Ведь причина твоих наездов вполне понятна - оскарбился на то, что я отбрил тебя в другом топике. Вот и лезешь теперь. Мальчик, загнать меня в угол жонгированием словами невозможно, запомни. Я сам - великий жонглер Так что если не можешь сказать ничего внятного - сиди молчи. ХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 jaildiggerА ты сам понял что ты написал? Ведь причина твоих наездов вполне понятна - оскарбился на то, что я отбрил тебя в другом топике. Вот и лезешь теперь. Мальчик, загнать меня в угол жонгированием словами невозможно, запомни. Я сам - великий жонглер Так что если не можешь сказать ничего внятного - сиди молчи. клоун который умеет жонглировать очень нужен цирку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.