bedtrip Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Обосрался ты, однако...ах пардон, я забыл, ты сам отказался Ты скажи спасибо, что тебя вообще не удалили с сайта...а была такая возможность, да только вот я попросил не делать этого и удалил все, вместе с твоим флудом. Покакал? Иди спать!!! Тебя ждет соска и бутылочка детского ЙАДУ... Цитата
ELMirage Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Усни, мурзик... Твой дом - сексчат.. Как некультурно. Ну а твой дом - тюрьма видимо Цитата
bedtrip Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Как некультурно. Ну а твой дом - тюрьма видимо БЛАБЛАБЛАБЛАБЛА... Цитата
radiogarage Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Мужики, кончайте ебать мозги, поздравьте меня лучше с днём рождения, прошедшим. Цитата
ELMirage Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 bedtrip Ты побольше пиши таких сообщений, мне очень нравится нажимать на кнопочку с восклицательным знаком. А за слова свои ты так и не ответил Цитата
ELMirage Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 radiogarage Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что тебе подарили? Цитата
The_Mutant Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Обосрался ты, однако...ах пардон, я забыл, ты сам отказался Ты скажи спасибо, что тебя вообще не удалили с сайта...а была такая возможность, да только вот я попросил не делать этого и удалил все, вместе с твоим флудом. ой посмотрите этот клоун пытается угрожать!!! моська тявкать научилась. идите ка уважаемый, как вас там по батюшке? нахуй. жмись со своей музыкой и своими угрозами скока хочешь, грозись любыми жалобами, всё равно ты реальный фуфел Цитата
jaildigger Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Зайди в раздел "Услышьте меня" и увидишь мои сегодняшние сообщения.Пару дней назад были мои сообщения в разделе "Конкурсы", пока добрый bedtrip не удалил их как-бы случайно...вернее не удалил а переместил во Флейм. можно сделать проще - из пятидесяти последних твоих сообщений всего три касалось косвенно или прямо музыки. достаточный аргумент для доказательства обратного? в разделе конкурсы в теме про ремикс на ATB именно по теме твоих высказываний было одно - первое. Цитата
bedtrip Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Мужики, кончайте ебать мозги, поздравьте меня лучше с днём рождения, прошедшим. Шоб ты жил еще 150 лет!!! ГАД!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МУТИ ПОБОЛЬШЕ МУЗЫЧКИ,чуваг!!!! У тебя отлично получается!! РАДОГАРАЖ - РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗ!!!! Цитата
The_Mutant Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Мужики, кончайте ебать мозги, поздравьте меня лучше с днём рождения, прошедшим. проздравляю! Цитата
bedtrip Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 bedtripТы побольше пиши таких сообщений, мне очень нравится нажимать на кнопочку с восклицательным знаком. А за слова свои ты так и не ответил С тобой, дурнем, по другому общаться не получается... ЗАПУГАЛ ТЫ МЕНЯ... ЖИЗНЬ КОНЧЕНА!!!! ПИСЕЦ НАХ!!!! ИЗ ЗА МУДАКА МЕНЯ ЛИШИЛИ ПРАВ МОДЕРА!!!! ПОЙДУ СДОХНУ !!!! БУГОГО!!! Цитата
jaildigger Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Мужики, кончайте ебать мозги, поздравьте меня лучше с днём рождения, прошедшим. е-мое, как жыж пропустили то?! поздравляю ёпть конечно! Совсем взрослый уже стал? Цитата
ELMirage Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 The_Mutant Повторяй это как мантру - полегчает Цитата
bedtrip Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 The_MutantПовторяй это как мантру - полегчает БИБИБИБИБИБИБИБИБИ!!!! Цитата
ELMirage Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 jaildigger И какой вывод ты сделал? Что я не правду где то сказал?)))))) Прикольная у тебя логика)))))))))))) Цитата
radiogarage Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Совсем взрослый уже стал? Шо твой пездец Цитата
ELMirage Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 БИБИБИБИБИБИБИБИБИ!!!! Дружище, а вот это и есть он...флуд))) Ну как тебе не стыдно, опять придется нажимать на кнопочку... Цитата
bedtrip Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Дружище, а вот это и есть он...флуд)))Ну как тебе не стыдно, опять придется нажимать на кнопочку... ТУТУТУТУТУТУТУТУТУТУ!!! ТУРУТУТУ ТУТУРТУРУТУРТУРРУРУРУ!!!! Цитата
ELMirage Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 bedtrip О-о-о-о...да тебе и в самом деле поплохело. Есть на форуме врач? Цитата
jaildigger Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 jaildiggerИ какой вывод ты сделал? Что я не правду где то сказал?)))))) Прикольная у тебя логика)))))))))))) в данном случае моя логика не имеет к разговору никакого отношения. вывод следовало бы сделать тебе, если бы ты этого хотел. но ты его не сделал и не ответил за свои же слова. Цитата
The_Mutant Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 The_MutantПовторяй это как мантру - полегчает и не жалко тебе зарплату на это переводить? и кстате, несанкционированное подключение модема на компьютеры в гос учереждениях кораются увольнением, так что писди больше придурок мусоргский Цитата
bedtrip Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 bedtripО-о-о-о...да тебе и в самом деле поплохело. Есть на форуме врач? ПИПИПИПИПИПИПИ ПИПИПИ!!!! ХИХИХИХИХИХИХИ!!!!! АНДРЕЙ ПЕТРОВ ака ElMirage!!!! ПРОСТИ МЕНЯ, НО ТЫ МУФЛОН!!!!! АБАСРИСЬ И ЖИВИ ДАЛЬШЕ.... Цитата
ELMirage Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 jaildigger А ты сам понял что ты написал? Ведь причина твоих наездов вполне понятна - оскарбился на то, что я отбрил тебя в другом топике. Вот и лезешь теперь. Мальчик, загнать меня в угол жонгированием словами невозможно, запомни. Я сам - великий жонглер Так что если не можешь сказать ничего внятного - сиди молчи. Цитата
bedtrip Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 jaildiggerА ты сам понял что ты написал? Ведь причина твоих наездов вполне понятна - оскарбился на то, что я отбрил тебя в другом топике. Вот и лезешь теперь. Мальчик, загнать меня в угол жонгированием словами невозможно, запомни. Я сам - великий жонглер Так что если не можешь сказать ничего внятного - сиди молчи. ХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУ!!! Цитата
The_Mutant Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 jaildiggerА ты сам понял что ты написал? Ведь причина твоих наездов вполне понятна - оскарбился на то, что я отбрил тебя в другом топике. Вот и лезешь теперь. Мальчик, загнать меня в угол жонгированием словами невозможно, запомни. Я сам - великий жонглер Так что если не можешь сказать ничего внятного - сиди молчи. клоун который умеет жонглировать очень нужен цирку Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.