Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Обосрался ты, однако...ах пардон, я забыл, ты сам отказался :)

Ты скажи спасибо, что тебя вообще не удалили с сайта...а была такая возможность, да только вот я попросил не делать этого и удалил все, вместе с твоим флудом. :)

Покакал?

Иди спать!!!

Тебя ждет соска и бутылочка детского ЙАДУ...

• Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

bedtrip

Ты побольше пиши таких сообщений, мне очень нравится нажимать на кнопочку с восклицательным знаком.

А за слова свои ты так и не ответил :)

Опубликовано
Обосрался ты, однако...ах пардон, я забыл, ты сам отказался :)

Ты скажи спасибо, что тебя вообще не удалили с сайта...а была такая возможность, да только вот я попросил не делать этого и удалил все, вместе с твоим флудом. :)

ой посмотрите этот клоун пытается угрожать!!! :D

моська тявкать научилась.

идите ка уважаемый, как вас там по батюшке? нахуй.

жмись со своей музыкой и своими угрозами скока хочешь, грозись любыми жалобами, всё равно ты реальный фуфел :D

Опубликовано
Зайди в раздел "Услышьте меня" и увидишь мои сегодняшние сообщения.

Пару дней назад были мои сообщения в разделе "Конкурсы", пока добрый bedtrip не удалил их как-бы случайно...вернее не удалил а переместил во Флейм.

можно сделать проще - из пятидесяти последних твоих сообщений всего три касалось косвенно или прямо музыки. достаточный аргумент для доказательства обратного? в разделе конкурсы в теме про ремикс на ATB именно по теме твоих высказываний было одно - первое.

Опубликовано
Мужики, кончайте ебать мозги, поздравьте меня лучше с днём рождения, прошедшим.;):D

Шоб ты жил еще 150 лет!!!

ГАД!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

МУТИ ПОБОЛЬШЕ МУЗЫЧКИ,чуваг!!!!

У тебя отлично получается!!

РАДОГАРАЖ - РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗ!!!!

Опубликовано
bedtrip

Ты побольше пиши таких сообщений, мне очень нравится нажимать на кнопочку с восклицательным знаком.

А за слова свои ты так и не ответил :)

С тобой, дурнем, по другому общаться не получается...

ЗАПУГАЛ ТЫ МЕНЯ...

ЖИЗНЬ КОНЧЕНА!!!!

ПИСЕЦ НАХ!!!!

ИЗ ЗА МУДАКА МЕНЯ ЛИШИЛИ ПРАВ МОДЕРА!!!!

ПОЙДУ СДОХНУ !!!!

БУГОГО!!!

Опубликовано
Дружище, а вот это и есть он...флуд)))

Ну как тебе не стыдно, опять придется нажимать на кнопочку...

ТУТУТУТУТУТУТУТУТУТУ!!!

ТУРУТУТУ ТУТУРТУРУТУРТУРРУРУРУ!!!!

Опубликовано
jaildigger

И какой вывод ты сделал? Что я не правду где то сказал?))))))

Прикольная у тебя логика))))))))))))

в данном случае моя логика не имеет к разговору никакого отношения. вывод следовало бы сделать тебе, если бы ты этого хотел. но ты его не сделал и не ответил за свои же слова.

Опубликовано
The_Mutant

Повторяй это как мантру - полегчает

и не жалко тебе зарплату на это переводить?

и кстате, несанкционированное подключение модема на компьютеры в гос учереждениях кораются увольнением, так что писди больше придурок мусоргский :D

Опубликовано
bedtrip

О-о-о-о...да тебе и в самом деле поплохело.

Есть на форуме врач?

ПИПИПИПИПИПИПИ ПИПИПИ!!!!

ХИХИХИХИХИХИХИ!!!!!

АНДРЕЙ ПЕТРОВ ака ElMirage!!!!

ПРОСТИ МЕНЯ, НО ТЫ МУФЛОН!!!!!

АБАСРИСЬ И ЖИВИ ДАЛЬШЕ....

Опубликовано

jaildigger

А ты сам понял что ты написал?

Ведь причина твоих наездов вполне понятна - оскарбился на то, что я отбрил тебя в другом топике. Вот и лезешь теперь. Мальчик, загнать меня в угол жонгированием словами невозможно, запомни. Я сам - великий жонглер :) Так что если не можешь сказать ничего внятного - сиди молчи.

Опубликовано
jaildigger

Ведь причина твоих наездов вполне понятна - оскарбился на то, что я отбрил тебя в другом топике. Вот и лезешь теперь. Мальчик, загнать меня в угол жонгированием словами невозможно, запомни. Я сам - великий жонглер :) Так что если не можешь сказать ничего внятного - сиди молчи.

ХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУ!!!

Опубликовано
jaildigger

клоун который умеет жонглировать очень нужен цирку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...