RealDeluxe Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 bedtrip Не успел бы, я бы раньше весь полк сдал бы врагам А тебя бы заложил как самого главного коммуняку...и участвовал бы в твоем расстреле))))))))))))))))))))))))) Какой ты грубый все-таки, Антон. Кидаешься на человека ни с того, ни с сего. Тебя плохо воспитали видать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealDeluxe Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 поздно у него итак пушечное ранение в голову Ну, куда у тебя ранение, я писать не буду. На форуме могут быть несовершеннолетние и им совсем не обязательно знать столь интимные анатомические подробности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 bedtripНе успел бы, я бы раньше весь полк сдал бы врагам А тебя бы заложил как самого главного коммуняку...и участвовал бы в твоем расстреле))))))))))))))))))))))))) Какой ты грубый все-таки, Антон. Кидаешься на человека ни с того, ни с сего. Тебя плохо воспитали видать. Меня воспитали на улице... И таких как ты я избивал в детстве... а в юности опускал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealDeluxe Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Меня воспитали на улице...И таких как ты я избивал в детстве... а в юности опускал.... Да я с самого начала был уверен, что ты - мальчик из подворотни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Ну, куда у тебя ранение, я писать не буду. На форуме могут быть несовершеннолетние и им совсем не обязательно знать столь интимные анатомические подробности. Ты вонючка!!! сыкливая!!! что ты от девушки хочешь? хуйло!!! доебись до меня лучше в реале.... слабо? я знаю... тебе слабо... ты ж трус... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Да я с самого начала был уверен, что ты - мальчик из подворотни. Вали к своей мамочке Сукуп... Она тебе памперс поменяет и утешит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealDeluxe Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 bedtrip Что у тебя за манера делать такие большие расстояния между строками? Экономить пространство надо, товарищ! Или ты думаешь что так твои высказывания будут выглядеть более солидно? Про какую девушку то речь? Про Alex 81 что ли? Да нифига мне от нее ненадо. А ты что так распалился то? Лямур-тужур что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealDeluxe Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Вали к своей мамочке Сукуп...Она тебе памперс поменяет и утешит.... Вот только не понятно за что ты сейчас оскарбил человека, который совершенно не имеет никакого отношения к теме разговора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 bedtripЧто у тебя за манера делать такие большие расстояния между строками? Экономить пространство надо, товарищ! Или ты думаешь что так твои высказывания будут выглядеть более солидно? Про какую девушку то речь? Про Alex 81 что ли? Да нифига мне от нее ненадо. А ты что так распалился то? Лямур-тужур что ли? я о том что нехер женщин оскорблять почем зря... понятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Вот только не понятно за что ты сейчас оскарбил человека, который совершенно не имеет никакого отношения к теме разговора. имеет, причем прямое... какого хера она с тебя бан сняла? пидора пожалела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Мираж, успокойся, ( достал всех ) а проблему с твоей разблокировкой сейчас будем решать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 мудачок . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Полностью согласен с bedtrip. Еле сдержался, чтобы не наорать на делюкса матом. Так оскорбить умнейшую и милейшую девушку, да ещё и исподтишка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 ....ура.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmegaMix Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Не радуйтесь так сильно. Создать новый ник не состовляет никакого труда. Да и правилами форума это не запрещено. bedtrip Это не про тебя стишок такой есть? Как много девушек хороших, как много ласковых имен, а мне досталась с гнусной рожей и гадким именем - Антон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Думаю, что банить по IP тоже не трудно. Я бы поостерёгся на твоём месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InsideOut Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 А не за что банить то. То что он делает - типичное злоупотребление. И он поплатится за него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InsideOut Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 bedtrip Дружище! У тебя весеннее обострение или просто приступ шизофрении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 bedtripДружище! У тебя весеннее обострение или просто приступ шизофрении? Ты это к чему? Я сижу и работаю... Што те надо? Ты кто? многоликий анус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InsideOut Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 bedtrip Да я к тому, что хамишь много, модератор Над чем работаешь? Неужели диссертацию пишешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 как хорошо ффсетаки что сумашедший себя всегда выдас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 bedtripДа я к тому, что хамишь много, модератор Над чем работаешь? Неужели диссертацию пишешь? +5. . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlandoBoom Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 bedtrip Давай давай...вбивай гвозди в свой модерский гробик. Теперь точно не отвертишься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 bedtripДа я к тому, что хамишь много, модератор Над чем работаешь? Неужели диссертацию пишешь? я с ненормальными не разговариваю.... шолбтынах со своими приколами.... граждане!!! уберите бешенного!!! он меня заеб.... пишет в личку что хочет меня.... гомосек вонючий.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlandoBoom Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 bedtrip Тебя не только с форума...с сайта уберут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.