Alex Amsterdam Опубликовано 21 июня, 2006 Опубликовано 21 июня, 2006 [quote name='Княжна']ООООООО! Вот это Да!! На грани реальности и фантастики! Где это такие места красивые? Впечатление - словами не описать..... P S Это я о таком призрачном полуразвалившемся объекте на фоне льда.[/QUOTE] этот призрачный полуразвалившийся объект- старая вышка, защищавшая побережье от нападения фашистов, и соответственно наблюдения за ними!!! Цитата
Alex Amsterdam Опубликовано 21 июня, 2006 Опубликовано 21 июня, 2006 ............................................. Цитата
Sukup Опубликовано 7 июля, 2006 Опубликовано 7 июля, 2006 Как понять что корпоративная вечеринка вчера удалась? Это когда на следующее утро каждого входящего в офис сотрудника остальные встречают хохотом и аплодисментами. Цитата
Княжна Опубликовано 7 июля, 2006 Опубликовано 7 июля, 2006 Из той же серии: - Ну как вчера погуляли? -Не знаю, ещё не рассказывали.. Мне вот какая вещица понравилась: Выходят мужики из лесу, смотрят дед на пеньке сидит. Они к нему: - Дедушка, а как пройти в деревню? - Идите прямо, там будет конопляное поле, сразу за ним - говорящая река.. Цитата
denis-krej Опубликовано 11 июля, 2006 Опубликовано 11 июля, 2006 Saljut!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D Цитата
denis-krej Опубликовано 13 июля, 2006 Опубликовано 13 июля, 2006 Ведущий: - Правила игры простые - сейчас вся команда закроет уши, а я назову первому игроку какое-нибудь слово. Он должен будет объяснить второму игроку,что это за слово. Второй - третьему, и т. д., до конца. Но объяснения не должны повторяться! Если последний игрок правильно назовет первоначальное слово - команда победила. Поехали! Я называю слово: "холодильник". Первый (второму): - Электроприбор, в котором хранят продукты. Второй(третьему): - Трехкамерное устройство для охлаждения пива. Третий: - Место, где всегда холодно. 4-й: - Родина пингвинов. 5-й: - Рабочее место полярников. 6-й: - Место, где живут туристы в походе. 7-й: - Такой киоск, в котором торгуют. 8-я: - Милый, вчера вечером ты куда ходил? 9-й: - Э-э.. такое общественное заведение, где перед входом висит красный фонарь. а внутри женщины ... доступные. 10-й: - Ну, это .. когда скучно .. 11-й: - Понял! Такое состояние, когда нечем заняться, нечем развлечься, хочется зевать. 12-й: - Ушла жена, пришла разлука, меня одолевает . . . . ..? 13-й: - Собака женского рода! 14-й: - Встречаются две собачки, одна - кобелек, а другая . . .? 15-й: - Когда встречаются две кошечки, они . . .? 16-й: - Что у слона в центре? 17-й: - Самое главное в семейной жизни. 18-й: - Холодильник! Цитата
DEAM Опубликовано 21 июля, 2006 Опубликовано 21 июля, 2006 А чё это у бабы грудь на спине вообщем в той же стороне где и задница? Цитата
_ _ _ Опубликовано 13 августа, 2006 Опубликовано 13 августа, 2006 [SIZE="1"][COLOR="White"]........................[/COLOR][/SIZE] Цитата
restyleproject Опубликовано 25 августа, 2006 Опубликовано 25 августа, 2006 Господа, хочу Вам напомнить о существовании темы посвященной борьбе за качество звука! Цитата
abracadabra Опубликовано 26 августа, 2006 Опубликовано 26 августа, 2006 Жалко, что меня тут не было, хорошую тему пропустила. Кто в начале топика обозвал Мариху тупорылой - сам-то какой был в ее возрасте, поди, полное бревно? Да и теперь не поумнел, если так выражаешься. Согласна, что шумодавки ухлопывают тембр живого инструмента. Если вытаскиваете частоту из шума, так вы и из инструмента ее выхватите. Если же выкусывать все частоты ниже определенного порога, то ряд обертонов инструмента наверняка в этот набор угодит. Причем это будут вполне слышимые обертоны. (а иначе нет смысла шум счищать). Навозилась я уже с этими шумодавками хуже некуда, я лучше уж зашумленную запись сожру, чем слушать опоганенный инструмент. Кстати, живое звучание можно испоганить уже до обработки на самом первом этапе просто неудачной расстановкой микрофонов. И неудачно выбранным (в смысле акустики) местом где музыкант сидит в комнате. Можно сесть у набитого книгами стеллажа, а можно у здорового зеркала. Звук получается абсолютно разный. Давайте это тоже обсудим. Я, кстати, предпочитаю играть возле зеркал и досок и ставить все добро подальше, чтоб уж комнату было слышно. Не терплю глухой записи. Есть еще тут любители такого варианта? Насчет обработки электрогитар я молчу, а вот попавшийся совет с конкретными частотами где эквалить вокал и акустические инструменты - это чушь. Каждый голос и каждый инструмент индивидуален. Для каждого конкретного голоса и любого конкретного инструмента надо на слух искать нужные области частот. Или предварительно не полениться просмотреть по обертонам какие особенности и немножко мозгами подумать. Не говоря уже о том что для разного стиля разный выбор. Цитата
червонец Опубликовано 26 августа, 2006 Опубликовано 26 августа, 2006 [quote name='abracadabra'] Кстати, живое звучание можно испоганить уже до обработки на самом первом этапе просто неудачной расстановкой микрофонов. И неудачно выбранным (в смысле акустики) местом где музыкант сидит в комнате. Можно сесть у набитого книгами стеллажа, а можно у здорового зеркала. Звук получается абсолютно разный. Давайте это тоже обсудим. Я, кстати, предпочитаю играть возле зеркал и досок и ставить все добро подальше, чтоб уж комнату было слышно. Не терплю глухой записи. Есть еще тут любители такого варианта[/QUOTE] Когда у меня была своя студия , музыканта или певца ставил строго в центре помещения. Ну а когда студии не стало, записываю дома возле шкафа, накрытого большим, толстым одеялом. Цитата
denis-krej Опубликовано 30 августа, 2006 Опубликовано 30 августа, 2006 hot 4to-to 4to imeet smisl Цитата
DEAM Опубликовано 5 сентября, 2006 Опубликовано 5 сентября, 2006 Вообщем 13 сентября у одной однокурсницы др. есть возможность в эти дни если погода будет ясной прыгнуть с парашютом. цена 300-400 рэ. вообщем кто что думает, идеи можно предлагать тут.. (идея в стенах института предлагалась сегодня - 6 человека сказали "ЗА") Цитата
червонец Опубликовано 5 сентября, 2006 Опубликовано 5 сентября, 2006 Господи ,чтоб тока была здорова и невредима Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.