denis-krej Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Krasiwo!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 [quote name='Княжна']ООООООО! Вот это Да!! На грани реальности и фантастики! Где это такие места красивые? Впечатление - словами не описать..... P S Это я о таком призрачном полуразвалившемся объекте на фоне льда.[/QUOTE] этот призрачный полуразвалившийся объект- старая вышка, защищавшая побережье от нападения фашистов, и соответственно наблюдения за ними!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 ............................................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Banda!!! ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Как понять что корпоративная вечеринка вчера удалась? Это когда на следующее утро каждого входящего в офис сотрудника остальные встречают хохотом и аплодисментами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Из той же серии: - Ну как вчера погуляли? -Не знаю, ещё не рассказывали.. Мне вот какая вещица понравилась: Выходят мужики из лесу, смотрят дед на пеньке сидит. Они к нему: - Дедушка, а как пройти в деревню? - Идите прямо, там будет конопляное поле, сразу за ним - говорящая река.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Saljut!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Baz baz i w to4ku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Ведущий: - Правила игры простые - сейчас вся команда закроет уши, а я назову первому игроку какое-нибудь слово. Он должен будет объяснить второму игроку,что это за слово. Второй - третьему, и т. д., до конца. Но объяснения не должны повторяться! Если последний игрок правильно назовет первоначальное слово - команда победила. Поехали! Я называю слово: "холодильник". Первый (второму): - Электроприбор, в котором хранят продукты. Второй(третьему): - Трехкамерное устройство для охлаждения пива. Третий: - Место, где всегда холодно. 4-й: - Родина пингвинов. 5-й: - Рабочее место полярников. 6-й: - Место, где живут туристы в походе. 7-й: - Такой киоск, в котором торгуют. 8-я: - Милый, вчера вечером ты куда ходил? 9-й: - Э-э.. такое общественное заведение, где перед входом висит красный фонарь. а внутри женщины ... доступные. 10-й: - Ну, это .. когда скучно .. 11-й: - Понял! Такое состояние, когда нечем заняться, нечем развлечься, хочется зевать. 12-й: - Ушла жена, пришла разлука, меня одолевает . . . . ..? 13-й: - Собака женского рода! 14-й: - Встречаются две собачки, одна - кобелек, а другая . . .? 15-й: - Когда встречаются две кошечки, они . . .? 16-й: - Что у слона в центре? 17-й: - Самое главное в семейной жизни. 18-й: - Холодильник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milky Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Первый заЕц на зИмле))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milky Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 А ещё люблю Эшера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 А чё это у бабы грудь на спине вообщем в той же стороне где и задница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Zdraste!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Eros!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 13 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Suppper Foto!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 13 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 [SIZE="1"][COLOR="White"]........................[/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Samalet samalet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 uwezi menja w polet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 bziiiiiikkkk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restyleproject Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Господа, хочу Вам напомнить о существовании темы посвященной борьбе за качество звука! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 26 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Жалко, что меня тут не было, хорошую тему пропустила. Кто в начале топика обозвал Мариху тупорылой - сам-то какой был в ее возрасте, поди, полное бревно? Да и теперь не поумнел, если так выражаешься. Согласна, что шумодавки ухлопывают тембр живого инструмента. Если вытаскиваете частоту из шума, так вы и из инструмента ее выхватите. Если же выкусывать все частоты ниже определенного порога, то ряд обертонов инструмента наверняка в этот набор угодит. Причем это будут вполне слышимые обертоны. (а иначе нет смысла шум счищать). Навозилась я уже с этими шумодавками хуже некуда, я лучше уж зашумленную запись сожру, чем слушать опоганенный инструмент. Кстати, живое звучание можно испоганить уже до обработки на самом первом этапе просто неудачной расстановкой микрофонов. И неудачно выбранным (в смысле акустики) местом где музыкант сидит в комнате. Можно сесть у набитого книгами стеллажа, а можно у здорового зеркала. Звук получается абсолютно разный. Давайте это тоже обсудим. Я, кстати, предпочитаю играть возле зеркал и досок и ставить все добро подальше, чтоб уж комнату было слышно. Не терплю глухой записи. Есть еще тут любители такого варианта? Насчет обработки электрогитар я молчу, а вот попавшийся совет с конкретными частотами где эквалить вокал и акустические инструменты - это чушь. Каждый голос и каждый инструмент индивидуален. Для каждого конкретного голоса и любого конкретного инструмента надо на слух искать нужные области частот. Или предварительно не полениться просмотреть по обертонам какие особенности и немножко мозгами подумать. Не говоря уже о том что для разного стиля разный выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 26 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 [quote name='abracadabra'] Кстати, живое звучание можно испоганить уже до обработки на самом первом этапе просто неудачной расстановкой микрофонов. И неудачно выбранным (в смысле акустики) местом где музыкант сидит в комнате. Можно сесть у набитого книгами стеллажа, а можно у здорового зеркала. Звук получается абсолютно разный. Давайте это тоже обсудим. Я, кстати, предпочитаю играть возле зеркал и досок и ставить все добро подальше, чтоб уж комнату было слышно. Не терплю глухой записи. Есть еще тут любители такого варианта[/QUOTE] Когда у меня была своя студия , музыканта или певца ставил строго в центре помещения. Ну а когда студии не стало, записываю дома возле шкафа, накрытого большим, толстым одеялом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 hot 4to-to 4to imeet smisl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Вообщем 13 сентября у одной однокурсницы др. есть возможность в эти дни если погода будет ясной прыгнуть с парашютом. цена 300-400 рэ. вообщем кто что думает, идеи можно предлагать тут.. (идея в стенах института предлагалась сегодня - 6 человека сказали "ЗА") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Господи ,чтоб тока была здорова и невредима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.