kibermusik Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 знаю я эти потом, не вспомнишь даже на мыло заметку об этом отправвить вдобавок можешь, там уж палюбас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Мутант, вот щас еще минут 10 только посижу и сваливаю... Щас попытался эту штуку установить, но чета не выходит... Ты не знаешь про это ничего?.... http://forum.realmusic.ru/showpost.php?p=175272&postcount=51 Лан до завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 http://www.realmusic.ru/songs/314990/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Мутант, вот щас еще минут 10 только посижу и сваливаю...Щас попытался эту штуку установить, но чета не выходит... Ты не знаешь про это ничего?.... http://forum.realmusic.ru/showpost.php?p=175272&postcount=51 Лан до завтра а таблетками его кормил??? есть у меня какойто старенький реактор, таких траблов небыло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 БЛЯЦТВО КАКОЕТО!!! темные силы окружают меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 БЛЯЦТВО КАКОЕТО!!! темные силы окружают меня Всё будет хорошоВсё будет хорошоВсё будет хорошоВсё будет хорошоВсё будет хорошоВсё будет хорошоВсё будет хорошоВсё будет хорошоВсё будет хорошоВсё будет хорошоВсё будет хорошоВсё будет хорошоВсё будет хорошоВсё будет хорошоВсё будет хорошоВсё будет хорошоВсё будет хорошоВсё будет хорошоВсё будет хорошоВсё будет хорошоВсё будет хорошоВсё будет хорошоВсё будет хорошоВсё будет хорошоВсё будет хорошоВсё будет хорошоВсё будет хорошоВсё будет хорошоВсё будет хорошоВсё будет хорошоВсё будет хорошоВсё будет хорошоВсё будет хорошоВсё будет хорошоВсё будет хорошоВсё будет хорошоВсё будет хорошоВсё будет хорошоВсё будет хорошоВсё будет хорошоВсё будет хорошоВсё будет хорошоВсё будет хорошоВсё будет хорошоВсё будет хорошоВсё будет хорошоВсё будет хорошоВсё будет хорошоВсё будет хорошоВсё будет хорошоВсё будет хорошоВсё будет хорошоВсё будет хорошоВсё будет хорошоВсё будет хорошоВсё будет хорошоВсё будет хорошоВсё будет хорошоВсё будет хорошоВсё будет хорошо Читай вслух, поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 кхе кхе, щаз спойу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 кхе кхе, щаз спойу!!! Работник мясокомбината. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Мутант... ты шо? я аж чутьнепростругался... мине и так херово после вчерашнего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 ------------------------------------------------------------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 The_Mutant; тебя звуковуха или записывающий привод или микрофон интересовал... просто в этом не особо спец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 http://www.realmusic.ru/songs/314990/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kreg Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 кхе, кхе ... типа если на страничку не заглянут, то всегда найдется пара идиотов ... которые сюда точно кликнут мышкой , но,но ... "мужики не танцуют" .. так просто ... друм = хорошо + весело и - удовольствие окружающих, которые мля не догоняют этого бешеного и забойного ритма ... чем мне нравится ДРУМ? ... приняв пару выселых колес вот с такой картинкой => или $ ... мы получаем, ДРУМ ... вот так дорогие читатели ... мы делаем наш ДРУМ неее ... можно выжрать боченок ПИВА и сделать РОК иль ... бутыль водки и сделать авторскую песню, а можно в давить СПИДАКА ... и получить отличный Джангл и Хаус с Трансом ... вот кажется я рассказал, что к чему!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Здарова, народ!!! Как тут живеццо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 плохо! ой как плохо! принес ченить с собой нет.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 http://www.realmusic.ru/songs/314990/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Блядь =) Это я )))) Всё срётесь??? ) Так Кибер я тебе там анимешек должен помню))))))) Вот я падоноГ исчез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 ты че там бля, женилса штоли? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 ты че там бля, женилса штоли? :D Да аще пыЗдец =))) Все беды из-за баб)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 ты че там бля, женилса штоли? Да не, блин, нет у мя отключили, а обратно подключить - с деньгами напряг Так, иногда забегу в нет-клуб, посмотрю, что здесь творится, Alexе-81 в личку напишу что-нить, а она не атвичаитъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Кое-кто снова пожаловал к нам в гости... готовьте тухлые помидоры и гнилые яйца... бугого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Я тебя чем-то не устраиваю??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Я тебя чем-то не устраиваю??? балбес... я не про тебя... я про одного чувака, который любит диско и евро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 А-а, ну я так и подумал Просто его что-то не заметил пока.. чо, как модерируется? Как пассат поживает? Жона как, дети? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 А-а, ну я так и подумал Просто его что-то не заметил пока.. чо, как модерируется? Как пассат поживает? Жона как, дети? жона незнаю... ушла... дети вроде ничего... пассат ездиит... а ты как? колбасу всю продал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.