Гость krolj Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 новую превезли. Пассат какова года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Да аще пыЗдец =))) Все беды из-за баб)))) влупил кстати хотябы нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Да не, блин, нет у мя отключили, а обратно подключить - с деньгами напряг Так, иногда забегу в нет-клуб, посмотрю, что здесь творится, Alexе-81 в личку напишу что-нить, а она не атвичаитъ во как... походу кинула она тебя а че удивляишсо, прально, пока ты со своим интернетом возился вот и прощелкал, теперь походу с другим переписывается, во изменница да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 bedtrip а ну хуйней не страдай в бизнес-разделе, бля если так интересно потом расскажу, там бля свои коры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 bedtrip а ну хуйней не страдай в бизнес-разделе, бля если так интересно потом расскажу, там бля свои коры я опрос создал... интересно всеж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 я опрос создал...интересно всеж... вот в "обовсем" и создавай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 ну ты жлоб.. знаешь, сцуко, а не говоришь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 да нах тебе это надо, мазги еппешь сидишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 да нах тебе это надо, мазги еппешь сидишь. бугогажно... хули... ты злисся, я прусь... не серчай, чудище... я больше не буду... это я те хотел настроение поднять с утра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 неугадал ты просто свою злость не хочешь принимать, ты это ам знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 бугогажно... хули...ты злисся, я прусь... не серчай, чудище... я больше не буду... это я те хотел настроение поднять с утра... расслабься красавчеГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 неугадал ты просто свою злость не хочешь принимать, ты это ам знаешь какую злость? смешно ж... тыт че? создай ченить тады в моем разделе, пока я на работе буду(токо не переусердствуй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 какую злость?смешно ж... тыт че? создай ченить тады в моем разделе, пока я на работе буду(токо не переусердствуй) вот бля ешо ты мне нигаварил где че делать. , сиди да и создавай сколько влезит сам. вот ешо делать нехуй в твоем разделе темы мутить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 ну все, до вечера нах! хавкман, гани анимашку гад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 вот бля ешо ты мне нигаварил где че делать. , сиди да и создавай сколько влезит сам. вот ешо делать нехуй в твоем разделе темы мутить: ладно, я на работу... смотри, не балуйся сильно тут... приду, уши надеру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 ладно, я на работу...смотри, не балуйся сильно тут... приду, уши надеру... давай даай пифдуй, много балтаешь ниуработайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 ну все, до вечера нах! хавкман, гани анимашку гад! Без П...Ы Мужик Скину... неее сто пудово скину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 kibermusik и bedtrip Пиздец уже с утра по раньше мозги трахаете друг другу ) Маладсы)) bedtrip любимый модератор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 хуй знать че тытам скинешь, но тока давай бля быстрее, а то зайоб уже тянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 The_Mutant; тебя звуковуха или записывающий привод или микрофон интересовал... просто в этом не особо спец... ну наверна микрофон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 ну наверна микрофон дома обычный "жиниус", на полях - помоему "сони", только как именно называется хер знает, он старый и весь потертый блин, черного цвета. Мне его в 2003 году друган задарил, он все еще на данный момент батрачит на местном телевидении, узнаю у него как эта хрень называется, скажу. а, мргу сфотать его еще, но потом, щаз некагда вообще... так забегаю на пару минут глянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 дома обычный "жиниус", на полях - помоему "сони", только как именно называется хер знает, он старый и весь потертый блин, черного цвета. Мне его в 2003 году друган задарил, он все еще на данный момент батрачит на местном телевидении, узнаю у него как эта хрень называется, скажу. а, мргу сфотать его еще, но потом, щаз некагда вообще... так забегаю на пару минут глянуть вот именно фотку этой записывающей приблуды охото видеть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 сфотаю сфотаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 http://www.realmusic.ru/songs/314990/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 http://www.realmusic.ru/songs/314990/ Хрень полная Про что эта тема так и не понял Ритмика клевая зы: настроение наверное и вправду не очень было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.