Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Да не, блин, нет у мя отключили, а обратно подключить - с деньгами напряг :( Так, иногда забегу в нет-клуб, посмотрю, что здесь творится, Alexе-81 в личку напишу что-нить, а она не атвичаитъ :(

во как... походу кинула она тебя:D а че удивляишсо, прально, пока ты со своим интернетом возился вот и прощелкал, теперь походу с другим переписывается, во изменница да!:D

Опубликовано
да нах тебе это надо, мазги еппешь сидишь.

бугогажно... хули...

ты злисся, я прусь...

не серчай, чудище...

я больше не буду...

это я те хотел настроение поднять с утра...

Опубликовано
неугадал:D ты просто свою злость не хочешь принимать, ты это ам знаешь

какую злость?

смешно ж...

тыт че?

создай ченить тады в моем разделе, пока я на работе буду(токо не переусердствуй)

Опубликовано
какую злость?

смешно ж...

тыт че?

создай ченить тады в моем разделе, пока я на работе буду(токо не переусердствуй)

вот бля ешо ты мне нигаварил где че делать.

, сиди да и создавай сколько влезит сам. вот ешо делать нехуй в твоем разделе темы мутить:eek::D :D

Опубликовано
вот бля ешо ты мне нигаварил где че делать.

, сиди да и создавай сколько влезит сам. вот ешо делать нехуй в твоем разделе темы мутить:

ладно, я на работу...

смотри, не балуйся сильно тут...

приду, уши надеру...

:D

Опубликовано
ну наверна микрофон :D

дома обычный "жиниус", на полях - помоему "сони", только как именно называется хер знает, он старый и весь потертый блин, черного цвета. Мне его в 2003 году друган задарил, он все еще на данный момент батрачит на местном телевидении, узнаю у него как эта хрень называется, скажу. а, мргу сфотать его еще, но потом, щаз некагда вообще... так забегаю на пару минут глянуть

Опубликовано
дома обычный "жиниус", на полях - помоему "сони", только как именно называется хер знает, он старый и весь потертый блин, черного цвета. Мне его в 2003 году друган задарил, он все еще на данный момент батрачит на местном телевидении, узнаю у него как эта хрень называется, скажу. а, мргу сфотать его еще, но потом, щаз некагда вообще... так забегаю на пару минут глянуть

вот именно фотку этой записывающей приблуды охото видеть )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...