kibermusik Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 на той картинке про космос вижу звезды.... бля, как же их там дохуя :D Цитата
plaser3 Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 на той картинке про космос вижу звезды.... бля, как же их там дохуя :D И каждая звезда как наше солнце некоторые даже больше его в 10 раз. Цитата
Аццкий Крейсер Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 И каждая звезда как наше солнце некоторые даже больше его в 10 раз. Съемка со спутника "хабл" Цитата
kibermusik Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 бля, был бы у меня ацкокосмическийкрейсер, вот бы слетать туда и поснимать всякой всячины. Чет на космос миня пробивает в последнее время. А этот ХАБЛ вокруг нашей планеты чтоли крутится...??? или только над Америкой??? =)) Цитата
The_Mutant Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 бля, был бы у меня ацкокосмическийкрейсер, вот бы слетать туда и поснимать всякой всячины. Чет на космос миня пробивает в последнее время. А этот ХАБЛ вокруг нашей планеты чтоли крутится...??? или только над Америкой??? =)) только вокруг америки крутиццо Цитата
kibermusik Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 только вокруг америки крутиццо вот сцуко, а у них походу и соляры то нас долететь нихватит нихуя!! Цитата
Аццкий Крейсер Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 бля, был бы у меня ацкокосмическийкрейсер, вот бы слетать туда и поснимать всякой всячины. Чет на космос миня пробивает в последнее время. А этот ХАБЛ вокруг нашей планеты чтоли крутится...??? или только над Америкой??? =)) Брат подсказывает что летает. сцылЪ http://hubblesite.org/gallery/wallpaper/ Цитата
kibermusik Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Брат подсказывает что летает.сцылЪ http://hubblesite.org/gallery/wallpaper/ жаль там фотки старые, сатурн както искал во всех его пропорциях, но в интернете почти его нет (т.е. классных фоток нет) Цитата
Аццкий Крейсер Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 жаль там фотки старые, сатурн както искал во всех его пропорциях, но в интернете почти его нет (т.е. классных фоток нет) тут посмотри, может есть. http://www.nasa.gov/ Цитата
kibermusik Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 тут посмотри, может есть.http://www.nasa.gov/ впечатляющих не нашел, но зато прикольное видео нашел разные... от взлета и посадок и реального с космоса Цитата
kibermusik Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 щас сюда МИЛЕНИУМ ченить напишет и я его забаню Цитата
The_Mutant Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 щас сюда МИЛЕНИУМ ченить напишет и я его забаню забань этого еврика, плиз. Цитата
kibermusik Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 забань этого еврика, плиз. аонже сюдаеще ничо не написал, во гад! ссыт походу! Цитата
Electrostorm Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 А мона банить, ток если есть сообщение в модерируемом разделе? Цитата
kibermusik Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 я его могу банить если он во флейм тока напишет, вот он и ходит по соседним срет! Цитата
Electrostorm Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 гы. Кибер, ты чёнить с гитарной партией намутил? я недавно придумал, как сыграть её почище. Цитата
kibermusik Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 гы. Кибер, ты чёнить с гитарной партией намутил? я недавно придумал, как сыграть её почище. да, пробовал. кстати хорошо что записал вариант почише, высылаай, а тоя заебался из твой гитарки путевый звук выбивать, слишком он у тебя в МОНО плучился. как вышлешь напишешь в личнн. Все я спать Цитата
Electrostorm Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Окей, скоро сделаю. С/н А насчёт моно - можно сделать следующим образом: взять и сдублировать партию. Получаем 2 дорожки с одинаковой гитарой, одну смещаем влево, другую право, и стерео готово. Я так делаю в последнее время Цитата
kibermusik Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Окей, скоро сделаю. С/н А насчёт моно - можно сделать следующим образом: взять и сдублировать партию. Получаем 2 дорожки с одинаковой гитарой, одну смещаем влево, другую право, и стерео готово. Я так делаю в последнее время какой ты бля догадливый. а я по твоему как делаю так же йопти!!! Цитата
The_Mutant Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 аонже сюдаеще ничо не написал, во гад! ссыт походу! испужалсо великава и магучева кибера! Цитата
kibermusik Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 ладно биздельники я спать нах. а то ребенка в садик утром вести нао еще Цитата
Аццкий Крейсер Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Я тоже спать... ЛУЧШЕМ ЛЮДЯМ РЕАЛА, ПАНКИ ХОЙ!!! YO!! и HI-Energy!!! Цитата
The_Mutant Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 тожы шоли спадь пайдтти, ф самый раз пад дождичег Цитата
Millenium Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Обажаю, когда вы беситесь от злости. kibermusik Ты давай не злоупотребляй мне тут, а то разделишь судьбу Косички и Бедтрипа. Кстати, у меня есть патч на ту прогу, которую ты никак не мог зарегистрировать...но тебе не дам...гы-ы-ы-ы-ы. Мучайся дальше с триалом. Цитата
plaser3 Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Кибер че за прога давай убью тебе ее нахуй. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.