kibermusik Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 на той картинке про космос вижу звезды.... бля, как же их там дохуя :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 на той картинке про космос вижу звезды.... бля, как же их там дохуя :D И каждая звезда как наше солнце некоторые даже больше его в 10 раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 И каждая звезда как наше солнце некоторые даже больше его в 10 раз. Съемка со спутника "хабл" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 бля, был бы у меня ацкокосмическийкрейсер, вот бы слетать туда и поснимать всякой всячины. Чет на космос миня пробивает в последнее время. А этот ХАБЛ вокруг нашей планеты чтоли крутится...??? или только над Америкой??? =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 бля, был бы у меня ацкокосмическийкрейсер, вот бы слетать туда и поснимать всякой всячины. Чет на космос миня пробивает в последнее время. А этот ХАБЛ вокруг нашей планеты чтоли крутится...??? или только над Америкой??? =)) только вокруг америки крутиццо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 только вокруг америки крутиццо вот сцуко, а у них походу и соляры то нас долететь нихватит нихуя!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 бля, был бы у меня ацкокосмическийкрейсер, вот бы слетать туда и поснимать всякой всячины. Чет на космос миня пробивает в последнее время. А этот ХАБЛ вокруг нашей планеты чтоли крутится...??? или только над Америкой??? =)) Брат подсказывает что летает. сцылЪ http://hubblesite.org/gallery/wallpaper/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Брат подсказывает что летает.сцылЪ http://hubblesite.org/gallery/wallpaper/ жаль там фотки старые, сатурн както искал во всех его пропорциях, но в интернете почти его нет (т.е. классных фоток нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 жаль там фотки старые, сатурн както искал во всех его пропорциях, но в интернете почти его нет (т.е. классных фоток нет) тут посмотри, может есть. http://www.nasa.gov/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 тут посмотри, может есть.http://www.nasa.gov/ впечатляющих не нашел, но зато прикольное видео нашел разные... от взлета и посадок и реального с космоса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 щас сюда МИЛЕНИУМ ченить напишет и я его забаню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 щас сюда МИЛЕНИУМ ченить напишет и я его забаню забань этого еврика, плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 забань этого еврика, плиз. аонже сюдаеще ничо не написал, во гад! ссыт походу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 А мона банить, ток если есть сообщение в модерируемом разделе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 я его могу банить если он во флейм тока напишет, вот он и ходит по соседним срет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 гы. Кибер, ты чёнить с гитарной партией намутил? я недавно придумал, как сыграть её почище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 гы. Кибер, ты чёнить с гитарной партией намутил? я недавно придумал, как сыграть её почище. да, пробовал. кстати хорошо что записал вариант почише, высылаай, а тоя заебался из твой гитарки путевый звук выбивать, слишком он у тебя в МОНО плучился. как вышлешь напишешь в личнн. Все я спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Окей, скоро сделаю. С/н А насчёт моно - можно сделать следующим образом: взять и сдублировать партию. Получаем 2 дорожки с одинаковой гитарой, одну смещаем влево, другую право, и стерео готово. Я так делаю в последнее время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Окей, скоро сделаю. С/н А насчёт моно - можно сделать следующим образом: взять и сдублировать партию. Получаем 2 дорожки с одинаковой гитарой, одну смещаем влево, другую право, и стерео готово. Я так делаю в последнее время какой ты бля догадливый. а я по твоему как делаю так же йопти!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 аонже сюдаеще ничо не написал, во гад! ссыт походу! испужалсо великава и магучева кибера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 ладно биздельники я спать нах. а то ребенка в садик утром вести нао еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Я тоже спать... ЛУЧШЕМ ЛЮДЯМ РЕАЛА, ПАНКИ ХОЙ!!! YO!! и HI-Energy!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 тожы шоли спадь пайдтти, ф самый раз пад дождичег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millenium Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Обажаю, когда вы беситесь от злости. kibermusik Ты давай не злоупотребляй мне тут, а то разделишь судьбу Косички и Бедтрипа. Кстати, у меня есть патч на ту прогу, которую ты никак не мог зарегистрировать...но тебе не дам...гы-ы-ы-ы-ы. Мучайся дальше с триалом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Кибер че за прога давай убью тебе ее нахуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.