WwaazZzaapP Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Наш человек. ну че как там Ленка поживает. та шота она меня ещё не нашла =) да и не женатый я них.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 А есть Кибермьюзк.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NASA Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Мы группа NeoN.http://realmusic.ru/n_e_o_n Всё больше никахих коментариев!!! Тот кто жлобится на своё мнение о мне, от меня коментариев не дождётся!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 есть конечно, этот список который показал, он от всего списка всего гдето 10% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Всё больше никахих коментариев!!!Тот кто жлобится на своё мнение о мне, от меня коментариев не дождётся!!!!!!! чо разоралсо, можт тебе еще побольше размером шрифт подогнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NASA Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 чо разоралсо, можт тебе еще побольше размером шрифт подогнать А есть? Я просто стараюсь нормально с людми пообщатся, чтото предложить, может посоветовавть. А условия у меня такое, сделай мне добро а я тебе, может кому то оно не нравится так там еще множество форумов есть!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 А есть?Я просто стараюсь нормально с людми пообщатся, чтото предложить, может посоветовавть. А условия у меня такое, сделай мне добро а я тебе, может кому то оно не нравится так там еще множество форумов есть!!!! [ekb ns vyt nen cdjb rhfcyst hj;b gjrfpsdftim бл Хули ты мне тут свои красные рожи показываешь, вот и пиздуй сам откуда пришол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 спокойнее надо быть, псих сцуко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 плазер, не забудь про ШНЯГУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 эх бля элктроштом электрошторм..... тож мля цепанул... ну зачем тыкал???? тебя же предупреждали :D и у тибя есть плюсик я посмотрю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 ннннееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет :eek: :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 я еще таблетки не знаю от этой заразы.... х.з. протянит ли ваш комп пока антивирус изобритять для этага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 пойду убьюсь об гитарный процессор под свою новую композу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 .... ты закачал уже песню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 быстрее закачивай, а то ченить глуканет и неуспеешь....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 дык тема уже висит в разделе "услышьте, как евродиско стучит по клаве" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 мой мозГ уже спит или я его седня оставил хдето... но точно помну что у меня есть и был, кароч непонял про евро чоты написал.... мазгиииии.... вы гдеееее..... все я спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 а.. блячуть незабыл, ПЛАЗЕР про ШНЯГУ не ЗАБУУУДЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 гад, взял мне весь сон испортил, када балладу какуюнибудь спокойную сделайешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 вот тут http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=33230 можно звиздой стать, срочнанах записывайтесь, йа там уже как профмузыкант!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 вот тут http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=33230 можно звиздой стать, срочнанах записывайтесь, йа там уже как профмузыкант!!! :D Меня уже записали так что будем работать в поте лица или лица в поте не помню уже как правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Электрошторм ты все еще под прицелом убери ты этот плюсик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 эх бляяя................... кагдаже суббота............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 эх бляяя................... кагдаже суббота............ И че в суботу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 да хз, просто нравитца суббота, никто не зайобывает так особо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.