jaildigger Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Вот так, пришел новенький на форум, хоть и с идиотским вопросом человека, забаненного в гугле... хотя нет, это карма: задаешь глупый вопрос в форуме - получи в подарок разговор с местным е*анько от лица всего форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Вот так, пришел новенький на форум, хоть и с идиотским вопросом человека, забаненного в гугле... хотя нет, это карма: задаешь глупый вопрос в форуме - получи в подарок разговор с местным е*анько от лица всего форума. гыыы, "забаненного в гугле" сам придумал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAZIN1970 Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 ХОТЬ ПОРЖАЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 гыыы, "забаненного в гугле" сам придумал? не, старый оборот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 ХОТЬ ПОРЖАЛ РЖАКА ВАЩЕ, ДА????7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Вот так, пришел новенький на форум, хоть и с идиотским вопросом человека, забаненного в гугле... хотя нет, это карма: задаешь глупый вопрос в форуме - получи в подарок разговор с местным е*анько от лица всего форума. :D Андрей....убил прсто "человек, забаниный в гугле" - записала в ежедневник как фразу дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 BAZIN1970, не обижайтесь на нас... просто нам скучно...на форуме осталось так мало адекватных людей, что мы уже выискиваем где бы, если уж не поговорить, так просто поржать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 :D Андрей....убил прсто "человек, забаниный в гугле" - записала в ежедневник как фразу дня Саша, моя психика, похоже, тоже теряет стабильность, скоро я впитаю все лучшие качества Пашкета, Магнуса, Воска, Марихи и Элрока - и это будет взрыв... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAZIN1970 Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 jaildigger ржачь районного маштаба.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Саша, моя психика, похоже, тоже теряет стабильность, скоро я впитаю все лучшие качества Пашкета, Магнуса, Воска, Марихи и Элрока - и это будет взрыв... )) собираешься присоединиться к элите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Саша, моя психика, похоже, тоже теряет стабильность, скоро я впитаю все лучшие качества Пашкета, Магнуса, Воска, Марихи и Элрока - и это будет взрыв... )) дам сто баксов за то, чтобы на это посмотреть ...ну и 200 Пашкету...может он их пропьет и на фоне алкогольного угара поймет, что завод - это наше все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 я кстати вчера с дочкой смотрела наш советский мульт про Винни-Пуха...серию про старого серого ослика... млин, глядя на депрессивного побитого жизнью ослика...ассоциации были так сильны, что я ржала весь мульт и теперь моя ждочь считает меня черствым человеком, неспособным посочувствовать несчатному созданию.... если хотите воссоздать образ Магнуса, безвременно ушедшего от нас с форума, посмотрите этот мульт...я вам гарантию даю - ухохатываться будете... причем на роль Винни, Кролика и Пятачка у меня несколько кандидатов... я на себя беру роль Совы она такая же "образованная", "нудная" и "заумная" кстати Кроль - 100% кролик)))))))))))))))))))))))) "кролик был очень воспитаный, поэтому ничего не подумал..." (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 если автор темы не против - я перенесу темку во Флейм...а то что-то мы ее зафлудили Ну хоть какое-то оживление я уверена, что автор темы еще много постов назад увидел интересующие его ссылки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 собираешься присоединиться к элите? ну попробовать стоит, не каждому дано, понимаю, но а вдруг это мой путь к успеху? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 дам сто баксов за то, чтобы на это посмотреть ...ну и 200 Пашкету...может он их пропьет и на фоне алкогольного угара поймет, что завод - это наше все не надо, я безвозмездно, дай деньги Паше, пусть в Кисловодске в лечебных водах отдохнет, мучается же человек. Но я, правда, не уверен в своих силах, посмортим, посмотрим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAZIN1970 Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Увидел и познакомился ПАШДЕТОМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 я кстати вчера с дочкой смотрела наш советский мульт про Винни-Пуха...серию про старого серого ослика... млин, глядя на депрессивного побитого жизнью ослика...ассоциации были так сильны, что я ржала весь мульт и теперь моя ждочь считает меня черствым человеком, неспособным посочувствовать несчатному созданию.... если хотите воссоздать образ Магнуса, безвременно ушедшего от нас с форума, посмотрите этот мульт...я вам гарантию даю - ухохатываться будете... причем на роль Винни, Кролика и Пятачка у меня несколько кандидатов... я на себя беру роль Совы она такая же "образованная", "нудная" и "заумная" кстати Кроль - 100% кролик)))))))))))))))))))))))) "кролик был очень воспитаный, поэтому ничего не подумал..." (с) тебя в соседней теме Воск уличил в чёрствости, магнуса обижаешь, славного 35-ти летнего чарующего паренька с большой доброй и открытой душой, и ничего, что он всему форуму мозги засрал своими песенками (они же тоже добрые) и самоунижением, а тут еще и Иа, ну всё, добила.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 дай деньги Паше, пусть в Кисловодске в лечебных водах отдохнет, мучается же человек. Но я, правда, не уверен в своих силах, посмортим, посмотрим) если была бы гарантия...я б дала бы 300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAZIN1970 Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 У вас тут и ИЕЛИТА всть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 У вас тут и ИЕЛИТА всть.. ты, видимо, головой печатаешь? прицелился, ебнул по клавиатуре, о!, текст, вроде по теме... так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 ИА-ИА-ИААА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 ну и д ал б а е б ы ы ы ы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 если была бы гарантия...я б дала бы 300 что он поедет в Кисловодск? да, это сложнее, он же на пиар потратит, чёрт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAZIN1970 Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 jaildigger а ты и про жбан терёшь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 jaildigger а ты и про жбан терёшь хм, ты что-то написал и достучался до моего сердца. Кто-нибудь в курсе, что BAZIN1970 имел в виду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.