restyleproject Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 [quote name='kibermusik'][COLOR=white]....................................[/COLOR][/QUOTE] Ты же обещал рожи показать. А сам показываешь наоборот.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_roof Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 [quote name='kibermusik'][COLOR=white]....................................[/COLOR][/QUOTE] А где дырки :( ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 [quote name='Oz2020']А что без лиц то?Или чисто по задницам выбирать?Тогда моя посередине;)[/quote] посередине - та што в далеке в штанах чтоли идет:confused: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 [quote name='restyleproject']Ты же обещал рожи показать. А сам показываешь наоборот.:D[/quote] рожи в другом топике же:eek: тем более завтра. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restyleproject Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 [quote name='kibermusik'][COLOR=white]....................................[/COLOR][/QUOTE] Ну ладно, покажи незадницу той что справа:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 [quote name='dj_roof']А где дырки :( ???[/quote] с другой стороны .... - хотя там тоже "жопа" :eek: :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 [quote name='kibermusik']посередине - та што в далеке в штанах чтоли идет:confused: :D[/QUOTE] Не которая с жопой голой:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restyleproject Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 [quote name='kibermusik']с другой стороны .... - хотя там тоже "жопа" :eek: :D :D[/QUOTE] Оп-па это мутантки чтоли?:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_roof Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 [quote name='restyleproject']Оп-па это мутантки чтоли?:p[/QUOTE] Это самки Двухочковика четверобулого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 [url]http://www.irrabagon.com/flash/hipnoblind.html[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 хорошь на халяву топик тащит:mad: :D юмор канчался чтоли:confused: :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Кибер, ась? Мы сейчас не в дурдоме, так что выражайся, пожалуйста, более понятным языком;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Нрависца?:confused: :eek: Кто ее забивает... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Пропал прЫнц, блондин с голубыми глазами, галантен до безобразия. Уф, всё ща на ксерю и пойду обьявления по столбам развшивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restyleproject Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='kibermusik']Нрависца?:confused: :eek: Кто ее забивает... :D[/QUOTE] Прошу огласить весь список!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_roof Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='kibermusik']Нрависца?:confused: :eek: Кто ее забивает... :D[/QUOTE] Чур я в первой пятерке!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restyleproject Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='Harrell']Пропал прЫнц, блондин с голубыми глазами, галантен до безобразия. Уф, всё ща на ксерю и пойду обьявления по столбам развшивать[/QUOTE] А почему ты свою кандидатуру так сразу отодвинула?:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restyleproject Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Участница под №2, что вы на это скажете? кто, кто первый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='restyleproject']А почему ты свою кандидатуру так сразу отодвинула?:confused:[/QUOTE] Что? Не поняла?Я кондидатура! Вы че смеетесь? Ну какая из меня кандидатура.. Не готовлю, не стираю (за искл. своих шмоток, которые я больше половины выкинула на помойку что бы меньше было стирать :), работаю черте где, получаю копеки! И это из-за того что до 18-и лет на нормальную работу не берут а только сисадмином в г. Тверь куды я имотаюсь по выходным.. Платят копейки! Прав водительских тожа нет, вот в мае буду в автошколу поступать, правда ещё не знаю куда или по месту учебы г. Зеленоград или по месту проживания №2 г. Тверь.. Вообщем что бы я да кандитатурой была - исключено! Учусь черте как - половина на вечерке, половина на дневном, а половина заочно.. Из института уже чуть ли не выгоняют, наверно со сл. года надобно целиком в Тверь к отцу переезжать.. И внешность тоже у меня не топ-модели далеко.. Хотя роль про внешность это слишком, и так мои все качества отпугнут в качестве кандидатуры кого хочешь:D Вообщем зачем тебе я.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restyleproject Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 :) [quote name='Мариха']Что? Не поняла?Я кондидатура! Вы че смеетесь? Ну какая из меня кандидатура.. Не готовлю, не стираю (за искл. своих шмоток, которые я больше половины выкинула на помойку что бы меньше было стирать :), работаю черте где, получаю копеки! И это из-за того что до 18-и лет на нормальную работу не берут а только сисадмином в г. Тверь куды я имотаюсь по выходным.. Платят копейки! Прав водительских тожа нет, вот в мае буду в автошколу поступать, правда ещё не знаю куда или по месту учебы г. Зеленоград или по месту проживания №2 г. Тверь.. Вообщем что бы я да кандитатурой была - исключено! Учусь черте как - половина на вечерке, половина на дневном, а половина заочно.. Из института уже чуть ли не выгоняют, наверно со сл. года надобно целиком в Тверь к отцу переезжать.. И внешность тоже у меня не топ-модели далеко.. Хотя роль про внешность это слишком, и так мои все качества отпугнут в качестве кандидатуры кого хочешь:D Вообщем зачем тебе я..[/QUOTE] Слушай ты меня начинаешь интриговать!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='restyleproject']:) Слушай ты меня начинаешь интриговать!:)[/QUOTE] Ой, чего уж не думала, так это заинтриговать.. Разве можно своей ленью заинтриговать кого-нить?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='restyleproject']Участница под №2, что вы на это скажете? кто, кто первый?[/QUOTE] -Даю... 5...рублей -5 рублей раз, 5 деревянных два...И!Продано какому-то придурку с дэбыльным ником в кепке :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='Electrostorm']-Даю... 5...рублей -5 рублей раз, 5 деревянных два...И!Продано какому-то придурку с дэбыльным ником в кепке :D[/QUOTE] А что это у тебя за адрес какой-то странный Moskau :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restyleproject Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='Мариха']Ой, чего уж не думала, так это заинтриговать.. Разве можно своей ленью заинтриговать кого-нить?:D[/QUOTE] Ах, что это, что? Сердце стало биться как двухтактный мотор Хрлей дЕВИДСОНА И ЩЕКИ СТАЛИ РОЗОВЫМИ, не иначе как я влюбляюсь в тебя.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='Мариха']А что это у тебя за адрес какой-то странный Moskau :confused:[/QUOTE] Блин, так Москва по-немецки звучит :eek: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.