Marshal Опубликовано 4 января, 2007 Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Если не сложно, ответьте, что для вас авторская песня, и если есть желание прослушайте мою, напишите свое мнение. [URL="http://www.realmusic.ru/teoria_potenciala"]http://www.realmusic.ru/teoria_potenciala[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bark Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 это стихи которые можно декларировать под практически любой аккомпонимент на аудиторию 2 человека с лирическим и ироничным содержением , т.е. какая аудитория такая тема, акыны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Registr Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Как я понимаю авторскую песню...???...??? Когда поёшь что чувствуешь...а впрочем сам послушай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 а мы говорим об авторской песне или о бардобской??? мне вот интересно: это синонимы или нет.... залезла в Википедию. Читаю: "Чёткой и единой терминологической системы, связанной с песенными жанрами, до сих пор не существует. Некоторые исследователи употребляют термины «авторская песня» и «бардовская песня» как синонимы, другие разграничивают эти понятия, утверждая, что [B]«бардовская песня — это особенное подмножество множества самодеятельная песня, которое, в свою очередь есть подмножество множества авторская песня».[/B] :D кто-нибудь что-нибудь понял или только меня по утрам клинит? вот так я опять не разобралась... Вроде бы (чисто филологически) авторская песня - эта та, которую поет автор песни....То есть даже, если он поет панк-рок или хип-хоп ? давайте обсудим это, коллеги!!! Тема действительно есть! с ув. САша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HozPort Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Я думаю, что Авторская песня - декларирование стихов под довольно несложный аккомпанимент. Это то, что можно петь и играть без групп, ни от кого не завися. В этом плюс. Отсутствие аранжировки упрощает игру. Можно петь в компаниях и т.д. Вотъ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.