Петр1534426127 Опубликовано 6 января, 2007 Опубликовано 6 января, 2007 Хочу представить вам запись нашего легендарного и мифического проэкта гордо именовавшегося "Сумерки Идолов".Проэкт просуществовал до ноября 2006 года,после чего впал в глубокую спячку и по сути стал второстепенным. Песня записана осенью 2004 года в крайне самопальных и домашних условиях.Сведена в данном варианте лишь летом 2006.Стиль можно охарактеризовать как трэш-нойз-панк-индастриал.Квинтэссенция непопсовости и бескомпромисности.))) [url]http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/40312/265573/new_time_ii_265573.mp3[/url] ------------------------------------------------------------------------ Еще слушать: Умер (пост-индастриал) [url]http://www.realmusic.ru/songs/283110/[/url] Venus(ambient) [url]http://www.realmusic.ru/songs/272493/[/url] В каждом из нас.Lo-Fi version [url]http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/40312/266239/v_kajdom_iz_nas_266239.mp3[/url] Я не [url]http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/40312/267077/ja_ne_267077.mp3[/url] Винтовки [url]http://www.realmusic.ru/songs/286842/[/url] Цитата
Железный Капут Опубликовано 6 января, 2007 Опубликовано 6 января, 2007 подобную музыку слушаю редко и мельком. не особо разбираюсь. могу сказать только что скорее понравилось, чем наоборот. вот только кажется верха и высокую середину перекрутили. слушать некомфортно. твоя роль тут какова? Цитата
Петр1534426127 Опубликовано 6 января, 2007 Автор Опубликовано 6 января, 2007 Середина специально так.Умышленно.Моя роль голос,сведение и всякие инструменты,по чуть-чуть. Также в записи принимали участие: Андрей Юдаков - гитара,соло-гитара Сергей "Масел" Маслов - Бас Вадим Крючков - ударные За что им отдельное спасибо. Использовались нарачито трэшовые или попросту голимые инструменты.В частности совковая бочка,жутко фонящаяя легендарная гитара "Eterna",корейский бас Phil-Pro.Все это дело выводилось на полукустарный аппарат,совковый же.И для разнообразия иногда на корейский маломощный комбарь.Все это нагромождение подзвучивалось караоке микрофоном и шло в комп. Это не единственная запись из той сессии.Вскоре появится может быть еще что-то. Цитата
Железный Капут Опубликовано 6 января, 2007 Опубликовано 6 января, 2007 угу. основательно подошли к делу. но в наушниках я бы не решился слушать) Цитата
Петр1534426127 Опубликовано 6 января, 2007 Автор Опубликовано 6 января, 2007 [quote name='Железный Капут']угу. основательно подошли к делу. но в наушниках я бы не решился слушать)[/QUOTE] Смишно....:D Цитата
Петр1534426127 Опубликовано 6 января, 2007 Автор Опубликовано 6 января, 2007 А!Также могу добавить что автором текста песенки являюсь я,а автором музыки Андрей Юдаков.Вот. Цитата
radiogarage Опубликовано 7 января, 2007 Опубликовано 7 января, 2007 [quote name='Петр']Хочу представить вам запись нашего легендарного и мифического проэкта гордо именовавшегося "Сумерки Идолов".Проэкт просуществовал до ноября 2006 года,после чего впал в глубокую спячку и по сути стал второстепенным. Песня записана осенью 2004 года в крайне самопальных и домашних условиях.Сведена в данном варианте лишь летом 2006.Стиль можно охарактеризовать как трэш-нойз-панк-индастриал.Квинтэссенция непопсовости и бескомпромисности.))) [url]http://rapidshare.com/files/10531954/__1053___1086___1074___1086___1077____1074___1088___1077___1084___1103_.mp3.html[/url][/QUOTE] ПАчиму ни на Реале? Миня рапидшаре забанил нах:D Качал многа. Цитата
radiogarage Опубликовано 7 января, 2007 Опубликовано 7 января, 2007 Таки послушал. Зачем так петь? Таким, типа замогильным голосом... - Ходит дурачок по лесу, ищет дурачок... Ну, ты понял, короче.:D Цитата
Петр1534426127 Опубликовано 7 января, 2007 Автор Опубликовано 7 января, 2007 [quote name='radiogarage']Таки послушал. Зачем так петь? Таким, типа замогильным голосом... - Ходит дурачок по лесу, ищет дурачок... Ну, ты понял, короче.:D[/QUOTE] Эээ...Нет не совсем понял.Довольно таки обычный подход к пению в crust/HC punk.А ты что имел в виду? Цитата
Петр1534426127 Опубликовано 7 января, 2007 Автор Опубликовано 7 января, 2007 Представляю вам еще один трек нашей героической группы "Сумерки Идолов".Записанный в достопамятные деньки становления коллектива.Это приблезительно 2002 год. Запись сделана в формате Lo-Fi на бытовой кассетный рекордер.Запись произведена в гараже в котором проходили наши первые репетиции.Использовались следущие инструменты:ошметки старинной савковой ударной установки,присловутая гитара "Eterna".В качестве бас-гитары использовалась тупо электрогитара "Flight" корейского производства.Голос выводился с помощью караоке микрофона на комбик.Записано все естественно в живую. Жесточайший и глубочайший андеграунд.Юношестский максимализм во всей красе и цвету.Стыд и срам. [url]http://rapidshare.com/files/10660414/__1042____1082___1072___1078___1076___1086___1084____1080___1079____1053___1040___1057_.wav.html[/url] Цитата
Железный Капут Опубликовано 7 января, 2007 Опубликовано 7 января, 2007 ты его в ваве выложил????? запись сделанную на кассетный мафон? экстравагантно, но не для моего dial-up'а ((( Цитата
Петр1534426127 Опубликовано 7 января, 2007 Автор Опубликовано 7 января, 2007 [quote name='Железный Капут']ты его в ваве выложил????? запись сделанную на кассетный мафон? экстравагантно, но не для моего dial-up'а ((([/QUOTE] Нипонил?Что-то не так?Он весит 4 мега всего.Он в ваве был оцифрован,лень переделывать в Mp3. Цитата
Scolitor7 Опубликовано 7 января, 2007 Опубликовано 7 января, 2007 Что то все очень глючно... + я лох в интернетных делах... Очень хочу послушать что вы там навояли(расширить рамки ) :) Да никак не могу... может легче это на тот же реал мьюзик запихать? Цитата
Петр1534426127 Опубликовано 8 января, 2007 Автор Опубликовано 8 января, 2007 [quote name='Scolitor7']Что то все очень глючно... + я лох в интернетных делах... Очень хочу послушать что вы там навояли(расширить рамки ) :) Да никак не могу... может легче это на тот же реал мьюзик запихать?[/QUOTE] Да кстати уже запихал одну песенку. [url]http://www.realmusic.ru/duskidols/[/url] Песенка о которой повествуется в заглавном посте.По сути это все жуткий раритет.;) Цитата
Железный Капут Опубликовано 8 января, 2007 Опубликовано 8 января, 2007 [quote name='Петр']Нипонил?Что-то не так?Он весит 4 мега всего.Он в ваве был оцифрован,лень переделывать в Mp3.[/QUOTE] ну пардон. я как глянул что вав не стал заморачиваться. попозже скачаю раз уж всего 4 мега. Цитата
radiogarage Опубликовано 8 января, 2007 Опубликовано 8 января, 2007 [quote name='Петр']Эээ...Нет не совсем понял.Довольно таки обычный подход к пению в crust/HC punk.А ты что имел в виду?[/QUOTE] [B]crust/HC punk[/B]:eek: - вот это я ваще не понял. А имел я ввиду Егора Летова, раз уж ты так хочешь, что б я это сказал.:) Цитата
Петр1534426127 Опубликовано 8 января, 2007 Автор Опубликовано 8 января, 2007 [quote name='radiogarage'][B]crust/HC punk[/B]:eek: - вот это я ваще не понял. А имел я ввиду Егора Летова, раз уж ты так хочешь, что б я это сказал.:)[/QUOTE] Аааа.....Теперь понял....И сбственна ну и что?Про Crust и HC punk позырь в гугле и википедии.Может почерпнешь чо. Цитата
radiogarage Опубликовано 8 января, 2007 Опубликовано 8 января, 2007 [quote name='Петр']Аааа.....Теперь понял....И сбственна ну и что?[/QUOTE] Да ничего. Просто мне такой вокал не нравиться. Цитата
Петр1534426127 Опубликовано 8 января, 2007 Автор Опубликовано 8 января, 2007 [quote name='radiogarage']Да ничего. Просто мне такой вокал не нравиться.[/QUOTE] Ну там в принципе человеку впитавшему с молоком матери инди-рок может многое ваще не понравицца.:) Я размещаю это сугубо как некие чудесные артефакты кои с помощью нелепого чуда записи смогли сохранится до наших дней.Я и не предлагаю это оценивать по принципу нравится/не нравится,тут заложено нечто большее.Вот и в оценках если вы вдруг захотите их давть желаю увидеть тоже нечто большее(или меньшее)увидить нечто такое что "сверх".Или такое что "под". Цитата
radiogarage Опубликовано 8 января, 2007 Опубликовано 8 января, 2007 [quote name='Петр']Ну там в принципе человеку впитавшему с молоком матери инди-рок может многое ваще не понравицца.:) Я размещаю это сугубо как некие чудесные артефакты кои с помощью нелепого чуда записи смогли сохранится до наших дней.Я и не предлагаю это оценивать по принципу нравится/не нравится,тут заложено нечто большее.Вот и в оценках если вы вдруг захотите их давть желаю увидеть тоже нечто большее(или меньшее)увидить нечто такое что "сверх".Или такое что "под".[/QUOTE] Понимаешь, какое дело, даже у самого прожжёного муз.критика, в первую очередь срабатывает инстинкт - штырит не штырит, а уж потом он (то есть прожжёный критик) будет всё это нагружать умными или не очень терминами, так как все мы люди, все мы человеки. Всё остальное фигня. Цитата
Петр1534426127 Опубликовано 8 января, 2007 Автор Опубликовано 8 января, 2007 [quote name='radiogarage']Понимаешь, какое дело, даже у самого прожжёного муз.критика, в первую очередь срабатывает инстинкт - штырит не штырит, а уж потом он (то есть прожжёный критик) будет всё это нагружать умными или не очень терминами, так как все мы люди, все мы человеки. Всё остальное фигня.[/QUOTE] Согласен полностью!:) Вот я приблизительно о том же. Цитата
Scolitor7 Опубликовано 8 января, 2007 Опубликовано 8 января, 2007 Ща я вам расскажу о своих ощущениях по этапам Самое главное чувственное ;) - мне понравилось (хотя это странно сам от себя не ожидал ведь я такое не люблю) наверное расширил рамки :D 1 этап (ожидания) Я очень долго скачивал первую минуту (вот это интро (единственное напоминания о индастриале)) и ее слушал, но по разным причинам все обрывалось и мне приходилось закачивать с нуля. Я ожидал что то типа Dia Krupps этого страшного индустриального колбаса! 2-Этап (Инфернальный Игор Летов) Когда началась сама песня я понял что это нечто совсем иное (более того интро по моему вообще сделано отдельно и в другое время) Голос с интонациями Летова (знаю, знаю про ваш crust/HC punk). Было ощущения, что Летов попал в Ад и ему там разрешили записать трек на очень плохом оборудовании (еще хуже чем обычно). Но текст цепляет даже не смыслом а подачей, понимаешь что это что то очень мощное(особенно в конце)! А вообще многих слов не разберешь... 3-этап (Проверка временем) Послушал 7 раз (причем 2 раза в наушниках(подвиг!)) итог Довольно понравилось песенка хоть и напоминает "ГО" + интро Хоть конечно это все довольно трешово! Цитата
Петр1534426127 Опубликовано 8 января, 2007 Автор Опубликовано 8 января, 2007 [quote name='Scolitor7']Ща я вам расскажу о своих ощущениях по этапам Самое главное чувственное ;) - мне понравилось (хотя это странно сам от себя не ожидал ведь я такое не люблю) наверное расширил рамки :D 1 этап (ожидания) Я очень долго скачивал первую минуту (вот это интро (единственное напоминания о индастриале)) и ее слушал, но по разным причинам все обрывалось и мне приходилось закачивать с нуля. Я ожидал что то типа Dia Krupps этого страшного индустриального колбаса! 2-Этап (Инфернальный Игор Летов) Когда началась сама песня я понял что это нечто совсем иное (более того интро по моему вообще сделано отдельно и в другое время) Голос с интонациями Летова (знаю, знаю про ваш crust/HC punk). Было ощущения, что Летов попал в Ад и ему там разрешили записать трек на очень плохом оборудовании (еще хуже чем обычно). Но текст цепляет даже не смыслом а подачей, понимаешь что это что то очень мощное(особенно в конце)! А вообще многих слов не разберешь... 3-этап (Проверка временем) Послушал 7 раз (причем 2 раза в наушниках(подвиг!)) итог Довольно понравилось песенка хоть и напоминает "ГО" + интро Хоть конечно это все довольно трешово![/QUOTE] Не ну интро там не единственное напоминание об индастиэле. Хотя в целом да это реально трешово .А в целом оценка улыбнула:D (не ну в принципе вполне адекватно все)но смшно:DТам на самом деле все писалось отдельно,наложениями.Абсолютно все. Цитата
Петр1534426127 Опубликовано 8 января, 2007 Автор Опубликовано 8 января, 2007 А вобще каково такое слушать в пять утра? Цитата
Electrostorm Опубликовано 8 января, 2007 Опубликовано 8 января, 2007 Меня первый трек порадовал. 1) Драйвовый. 2) Вокал хоть и не разобрать, но он хорошо добавляет энергетики. 3) Чувстуется "живьё" :D , а это само по себе заводит. Звучит, конечно, жестоко (по отношению к нашим бедным ушкам :D )... Но всё равно круто. ы! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.