Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

В какой версии Fruity Loops пишите музыку?  

10 проголосовавших

1. 1. В какой версии Fruity Loops пишите музыку?

• в 4ой
      0
    • в 5ой
      2
    • в 6ой
      7
    • Beta Versions
      0
    • Другие
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конечно прикольно. И может я не в тему,но всеже скажу. Какая разница на чем писать и какие примочки использовать. Главное чтоб все грамотно было.:cool:

В чем разница между дорогим синтезатором и дешевым?А втом что обоими нужно уметь пользоваться. И не говорить потом,что вот это фуфло,а вот это форева. :D

А так: FL STUDIO 7 FOREVER!!!!

• Ответов 308
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
У меня такой вопрос.Допустим,у меня есть акапелла,и есть лупы,которые надо подвести в один темп с акапеллой.Я это делаю просто растягиванием акапеллы и прослушиванием результата "на слух".Так вот,как сделать чтобы дорожки сами подгонялись под один темп???

программа для распознования темпа вокала MixMeister BPM Analyzer 1.0 ссылка на файл http://www.ru2load.info/1/2/49list0.html

Опубликовано
Народ у меня к вам вопрос!!!А если записывать свой голос в фрукте, Качество записи будет реальным???:confused:

вполне ... если у тебя будет отдельная антиреверберационная комната в середине которой должен стоять микрофон хотябы за 80$ :D

Опубликовано
вполне ... если у тебя будет отдельная антиреверберационная комната в середине которой должен стоять микрофон хотябы за 80$ :D

Как раз подходит)))

Опубликовано
хм... уже юзал??? на сколько практичен?

В целом впечатление положительное произвел.Звуки есть отличные.Кстати выполнен синт в стиле плуга Edison

Советую скачать и повозится с ним.

Опубликовано
New

компания image line выпустила новый vsti (!)

Image Line Morphine v1.1 VSTi

Инфо:

http://www.image-line.com/docume...ts/morphine.html

Скачать этот плуг 83мб(!) и не только можно тут Image Line

раздел Synthesizers

http://miksar.mirahost.ru/forum/forums.php?forum=23

не забудте про регистрацию:rolleyes:

это нормальная прога? не демо там всякое которое ч/з месяц не работает ....

Опубликовано

Привет Всем!

Юзаю 6ю версию фрутти,хорошая,однако вещь! но вот решил перейти на что-то посерьёзнее.Купил синтез,в связи с этим вопрос:Можно ли как-то его подключить через коомпьютер к Фрутти или другим прогам?Подскажите кто чем сможет!:)

Опубликовано
Привет Всем!

Юзаю 6ю версию фрутти,хорошая,однако вещь! но вот решил перейти на что-то посерьёзнее.Купил синтез,в связи с этим вопрос:Можно ли как-то его подключить через коомпьютер к Фрутти или другим прогам?Подскажите кто чем сможет!:)

конечно можешь! и нафига покупал синтезатор? хороший синт стоит не меньше 500$ а за эту цену можно купить миди клаву с немереным количеством контроллеров... материал по подключению к миди интерфейсу можешь найти в книге Романа и Юрия Петелиных о fruityLoops

взял бы лучше эту штукенцию... силище!

Опубликовано
это нормальная прога? не демо там всякое которое ч/з месяц не работает ....

amplify регистрация 100%

Рабочая на столько на сколько тебе будет нужно))

Я уже юзал сее.энта почти как цитрус со скином от Edison:)

Опубликовано
Привет Всем!

что именно за синт?

Опубликовано
конечно можешь! и нафига покупал синтезатор? хороший синт стоит не меньше 500$ а за эту цену можно купить миди клаву с немереным количеством контроллеров... материал по подключению к миди интерфейсу можешь найти в книге Романа и Юрия Петелиных о fruityLoops

взял бы лучше эту штукенцию... силище!

ну, никакой силищщи тут нет и быть не может, сравнивая железо с софтом. за неделю накручивания синта я уже забыл о софтовых поделках, за исключением разве что сэмплеров. и звучание на несколько порядков выше, и ресурсы целы.

Опубликовано

Я купил Ямаху PSR E403,продовец посоветовал....за 13000 косарей.Разочаровался я конечно...возможности не те что я ожидал.Короче лоханулся,блин.Так юзаю его обучаюсь,но от фрутти ещё не отвык.ЗЫ.У меня был план-в городе с друзьями группу забабахать,я показывал им материал,и нравилось,вот и решил-куплю синт и сделаю эти же песни на синте.да сделал,блин...:( Вот теперь и хочу "спарить" синт с фрутти и так скажем взаимно использовать ресурсы проги и синта,можно так сделать?

Опубликовано

Помогите!!!У кого нибудь есть вставочные женские голоса!?И гангстерские Packs саунды разные???!А?Очень нада!!!Помогите плз!!!Ещё можно Chorus такой спокойный!!!

Опубликовано

аппарат несерьёзный.

продавцу - в рыло. как его совместить - ХЗ. совместимость по миди-то есть - тут полюбому подрубать его через миди-кабель и микшер. а вот есть ли на него управление через хост. ........ ...........

Опубликовано

Люди,помогите как избавиться от шума в FL Studio 7?Шум появляется через каждые 10 секунд,на всех придыдущих версиях такого не было.Аудиокарта Gefors интегрированная с 6600.Изменение параметров в буфере не помогает.:(

Опубликовано
Я купил Ямаху PSR E403,продовец посоветовал....за 13000 косарей.Разочаровался я конечно...возможности не те что я ожидал.Короче лоханулся,блин.Так юзаю его обучаюсь,но от фрутти ещё не отвык.ЗЫ.У меня был план-в городе с друзьями группу забабахать,я показывал им материал,и нравилось,вот и решил-куплю синт и сделаю эти же песни на синте.да сделал,блин...:( Вот теперь и хочу "спарить" синт с фрутти и так скажем взаимно использовать ресурсы проги и синта,можно так сделать?

а вот этого я не знаю... знаю лишь, что аппаратными средствами можно управлять программами... если же наоборот, то возможно пригодится тебе плагин midi out... с помощью этого плагина вроде можно связаться с внешними устойстави... слышал еще про плуг ENIGMА.. тоже для связи внешних устройств

Опубликовано
:(((...чтож тогда пожалуй закажу с пятерку дисков на миксгелакси с инструментами.Знаете там есть такие где на одном диске только пады,на другом только басы и т.д.Думаю будет неплохой выход из ситуацию.Не знаете,как там честно процесс продажи идет?
Опубликовано
:(((...чтож тогда пожалуй закажу с пятерку дисков на миксгелакси с инструментами.Знаете там есть такие где на одном диске только пады,на другом только басы и т.д.Думаю будет неплохой выход из ситуацию.Не знаете,как там честно процесс продажи идет?

Большой тебе совет заказать сборник лучших семплов на одном диске вот тут

http://prosounds.ru/fruity-loops-c-110.html

название

Fruity Loops Studio v5.0.0 XXL Samples DVD Collection

я юзал давно эти диски с Мг и сравнивал ..то что на одном-лучше и дешевле-там сборник лучшего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...