DEAM Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 [quote name='lafaka']народ может пишите песни за бесплатно на тематику про любовь!!!В стиле попсы или рэпа???если да то пишите мне на [email]likvidator_87@mail.ru[/email] или [email]sergey87@mail.ru[/email] или пишите сюда!!!!буду очень благодарен!!![/QUOTE] а у тя ася есть? если что стучи ко мне в 341-267-403 сразу говорю бизнес из своего хобби строить не хочу.. а эт просто говорится для своей души....[quote name='Marlena-Jane']Абассацца!!!! Профессионально вам, чуваки, за бесплатно музу никто не напишет! Чё за детский сад???)))) Гыыыы))) Ни один уважающий себя композитор не станет тратить своё время зря))) Я думаю, это итак все знают)))) Оборжацца, нах)))))) Хотя если попса....[/QUOTE] Профессианальный Фадеев ему это не выгодно потому что у него всегда под рукой фабрики звезд с платными кастингами и с оплатой на проживание и его чих. а вот реальную команду не из обвисших жиром "Жиреновских" найти то возможно.. так что твое гыы и га-га особо не офишируй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 [quote name='Vladiger']Народ понятие не конкрентное... Это не одно лицо а целый Народ. А вот саму песню "Ой цветет калина в поле у ручья", сочинял кто-то один... Может это был дядя Ваня с хутора Малиновка... Так вот дядя Ваня получил ЛАВЕ или нет?:D[/QUOTE] лаве со временем кончится.. а удовлетворение от сделаного оно неисчерпаемо, оно на всю жизнь.. и пливать что некоторые зазнайки вроде вас таких будут понтится что текст клевый но я не верю что это твоё.. а те пливать а друзья те поверят всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena-Jane Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 FOR DEAM: А тебе выгодно?:confused: Конечно, если хочешь, можешь раздаривать свою музыку... Пусть другие пользуюццо твоими трудами. Мне-то чё? Ещё раз повторяю - я лишь выразила своё мнение! Я никого ни к чему не принуждаю))) Написал песню - подари другому! Да будет мир на сей земле)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 [quote name='DEAM']зазнайки вроде вас таких будут понтится что текст клевый но я не верю что это твоё..[/QUOTE] Как то вы неадекватно реагируете девушка... Аргументы в студею плизз... В противном случае, непредоставленные аргументы дают мне повод считать вас ПИСТАПОЛКОЙ!!!:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Такой маленькай и так выражовывается. Видать обиделся.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena-Jane Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Ну... Просто ведь некоторые сначала пустословят, а доказать ничего не могуть...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некто Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 MetallDoctor, есть у меня такая песня в стиле "рок". Рок-баллада в стиле "Лестницы в небо" "Led Zeppelin". Могу отдать при определённых условиях. Первое условие - написать мне в личку о том для чего нужна песня. Второе условие - кто будет её исполнять? Жду ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некто Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 [quote name='skovorodnikov']более чем уверен, что дядя Ваня лавэ (как вы тут выражаетесь) не получил. в совке вообще авторское право на музыку признавалось только за членами Союза Композиторов. по этой причине Макаревич сотоварищи, например, ничего не получили с десятков миллионов исполнений их песен по всяким кабакам и прочим мероприятиям в конце 70-х - начале 80-х. и ничего - живы.[/QUOTE] Как же "не получили"! Почитай книгу Подгородецкого "Машина с евреями". Оч-чень занимательная книга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Да ну ее. Некогда книжки читать. Уже не интересно мне про них... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadTiger Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Со своей девушкой разбежались и вот я наваял: Я снова один когда на небе луна. Опять мой разум окутала мгла. Хоть много друзей и много подруг - Никто мне не бросит спасательный круг. Как жаль, что так быстро проходит любовь, Она остаётся лишь на фото. И вновь, Живу своей жизнью, но о тебе Мечтаю и думаю даже во сне. Исчезла реальность и стёрлись границы, Я видел звёзды через ресницы Твоих прекрасных чарующих глаз - Мой разум хранит это словно алмаз. Страстные ночи и серые дни - Всё это было у нас, и пойми, Наши чувства иссякли, сгорели до тла - Я снова один и ты снова одна. Песенка на [URL="http://realmusic.ru/cj_madtiger"]http://realmusic.ru/cj_madtiger[/URL] "Я снова один" называется. Жду Вашей критики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*eg* Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 На самом деле писать песни бесплатно вполне реально,...но только для любимых и близких мне людей!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena-Jane Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 [quote name='*eg*']На самом деле писать песни бесплатно вполне реально,...но только для любимых и близких мне людей!))[/QUOTE] Я охотно поддерживаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.