Piter Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Грустная очень, только что написал... Требует наверное развития... А может и так не плохо.... Называется "Неспокйное море после дождя" Жду комментариев... Я еще умею удивлять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Ох и запрятал ты трэк свой...В самый конец третьей страницы :) Че не изменишь порядок песен так, чтобы самое новое было вначале? Пару минут ведь сделать это...народу облегчишь доступ к новому материалу.:) Послушал композицию...понравилась. Я бы не сказал что она сильно грустная, скорее странная...название [B]"Неспокойное море после дождя"[/B] не сильно подходит, хотя может у нас с тобой разное представление о море после дождя. Немного смутил бабахающий звук ближе к концу трэка. А так вообще неплохо, думаю стоит сделать ее подлинне, а то 1:40 - это уж совсем маленький хронометраж. [B]5[/B] :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 10 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Жду еще коментариев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 10 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Наверное никто не слушает потому что ссылки нет... Вот она... [url]http://www.realmusic.ru/songs/266306/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 гм. ну по сравнению с "вокальными композициями", прогресс конечно небывалый. по большому счету- треш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 11 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Tot xenjr ddth[ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Але, мил человек, а ты чего заявку на фест странной музыки не подаешь? Испугался что ль?:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 12 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 [quote name='Джексон']Але, мил человек, а ты чего заявку на фест странной музыки не подаешь? Испугался что ль?:))))[/QUOTE] А я во первых не полностью понял про что он(все таки все посты читать не хотца) еслиб мне кто попросту обьяснил... А во вторых как я понял в город на неве ехать нужно, а этого я как то не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 прогресс на лице ))) а что это тама бахает в конце? и когда ты выучишь ноты? =============== езжай к Джексону на Фестиваль первое место твое :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 13 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 [quote name='skovorodnikov']прогресс на лице ))) а что это тама бахает в конце? и когда ты выучишь ноты? =============== езжай к Джексону на Фестиваль первое место твое :D[/QUOTE] А бабахает там морской прибой....:D А почему я ноты то не знаю? До ре ми фа соль ля ли села кошка на такси..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 13 января, 2007 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 [quote name='Piter']А бабахает там морской прибой....:D А почему я ноты то не знаю? До ре ми фа соль ля ли села кошка на такси.....[/QUOTE] ли - отличная японская нота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 14 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 [url]http://www.realmusic.ru/songs/266306/[/url] Последний разик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Действительно уже лучше. Только неритмичный ударник выходит, а так всё приятно даже вполне о как меня понесло без запятых пишу чёрт я дурааааак (сошёл с ума от неспокойного моря после дождя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 мдя... иногда все начинается с баловства с сотовым телефоном... проходит год, телефон становится круче и соответственно, творчество тоже... Нормальный такой ShitBeat... 5 баллов! А как будет Ваш новый альбом называться...случайно не "Плохотрон"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 15 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Ну и еще последний разик... Самый последний.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 16 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 [quote name='Железный Капут']перевожу: ХмЫасфамывуфмы[/QUOTE] Какой пронзительно тонкий и умный перевод, так ясно отображает всю суть вышесказанного....:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 16 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 {vSfcafvsdeavs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 [quote name='Piter']{vSfcafvsdeavs[/QUOTE] перевожу: ХмЫасфамывуфмы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.